| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Минус на улице. как же ты машину будешь мыть?
вот-вот,почему то нек сосайтницы щедро немытыми руцями клеют ярлыки и рассыпают обзывалки,но сразу же начинают биться в истерике попробуй просто спросить кем они работают в том щщасливом сытом забугорье
заметьте.Друзья, тту же Нанку я ни словом не оскорбил
она же насыпала мне и "бычество" и к педикам уже причислила
рановато вы , Нанка, его к гейсообществу приписали...рановато и зря.
геи то те, хто однополой любовью занимаются.
а те, хто ведет себя подобным образом...то не геи. то просто пидорасы.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
согласен, я уже начинаю привыкать и даже снисходительно улыбаюсь глядя на дешевенькие попытки Нанки меня укусить
и бизнеском я своим мелким(еле выдавил) "хвастаюсь" и "жлоб" я и "бык" естественно
поведение таких девочек предсказуемо на трыста процентов
куча попыток укусить,но обидка и шуршание кринолинами да заламывание немытых пальцев при моем законном недоумении- што она такое есть сама
При этом вот те элементы, сидящие на лавочке, когда ты мимо проходишь или приезжаешь на своей машине ещё и вякают бывают мол мажоры и т д., крадут деньги и т.п. Вот честно не могу удержать себя и отвечаю, а кто тебе так мешает, оно же жлактя на лавке пойло проще обсудить, чем пойти и ипашить как папа карло
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks