Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 257 з 1888 ПершаПерша ... 1572072472482492502512522532542552562572582592602612622632642652662673073577571257 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 37754, показано з 5 121 по 5 140.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Дописів
    9 373

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Д_евушка, спасибо!

Как-то вы подозрительно в теме мельчайших подробностей происшедшего)...
    Признавайтесь, вы были тот самый, вжатый в диване)? или непосредственно участвовали в процессе, ммм?!
    - а как я могу вас представить?
    - рыцарем в блестящих обладунках, на Буцефалі, зввсно!©

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Цитата Допис від lkn Переглянути допис
    а я вот чего то подумал, вдруг не дай Бог на Виспусика "родную тушку"и частную собственность какая нить "курица" , естественно по своей глупости и незнанию покусится..вот что будет то?..думаю "за патлы" и "харей в салат" или " в пятак" все не ограничится..в смысле даже " родное туловище" получит ..типа "сучка не захочет , кобелек не вскочит" ( только в обратной интерпритации) ...
    А я всё читаю и думаю - как бы я поступила?))) Даже не знаю) Пока таких ситуаций не было.
    А не, вру, была одна, но не совсем подобная) Приехали мы с подругой забирать моего мужа с корпоратива, с турбазы Осокоры) Уже вечер и понятное дело, что все «хорошие». Танцы-шманцы, диджей и все такое. Смотрю, мой благоверный танцует с какой-то мамзелью) Ну думаю и шо? А потом какая-то чертинка видимо в характере сыграла) Муж не видел, что мы приехали, мы сели в кафешке отдельно. Смотрю, сидит скучающий их самый главный директор) А он полный мой тезка - по имени-отчеству. Короче, я его пригласила танцевать)))) И мы вышли вместе на танцпол. Многие, более трезвые офигели, конечно)) А за пятикопеечные глаза мужа можно было много отдать В общем, я повеселилась))
    Но вот чтобы явно какая-нибудь фря приставала к моему мужу - такого не было, СБ))
    Вообще я спокойная, но в случае чего и «в морду дать смогу»

По поводу лука) Под курткой трикотажный теплый костюм. Оч удобный) Низзя его фтопку))

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

А расскажите, плизоньки, про этого медового хонея). Вот это самое обращение honey как максимально близко на русский перевести?
    Мой сладкий? Дорогуша? Или еще интимнее и мимимишнее)?
    Я как банальщину типа дорогой его чет воспринимала. Не?
    Да, это типа "сонэчко". Или "дорогой, дорогуша, милый" и т.д. Это средней степени интимности обращение. Я так к сыну обращаюсь, например.
    Бабушки (в смысле, женщины лет за 70 ) могут ко всем подряд обращаться honey (и часто обращаются), и норм, в их устах это вполне органично.
    Ничего военного, короче. Я по постам Нанки теперь не совсем понимаю, как дело было. То ли Мел пару раз сказала Нанкиному мужу hon (в этом случае это слегка странно, когда молодая девушка, подруга друга, не общающаяся тесно-близко с семьей Нанки, так обращается к мужчине. Странно, но не более), то ли она целенаправленно весь вечер называла его honey, а к своему мужу обращалась по имени (и тогда это фамильярность и фукакоето).

Дописів
    7 756

Типово

Срочно надо Мел добавить на форум. Пусть объяснит нам свое непристойное поведение. Что это мы додумывать должны
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Дописів
    36 934

Типово

Давно искала сережки для дома, в которых можно спать (у меня почему-то активно стали зарастать дырки в ушах).
    Купила такие, вроде симпатичные и не давят нигде

Но, ётить, какие же они маленькие! Рядом лежат мои серьги-кресты, эти вообще потерялась на фоне них. Пыль..
    Как-то аж обидно стало)) а магазине они мне казались более презентабельными.

Дописів
    7 628

Типово

Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    Срочно надо Мел добавить на форум. Пусть объяснит нам свое непристойное поведение. Что это мы додумывать должны

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

не "непристойное", а "фамильярное"
    но да, присутствие тут Мел добавило бы теме перцу ))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 379

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Давно искала сережки для дома, в которых можно спать (у меня почему-то активно стали зарастать дырки в ушах).

Но, ётить, какие же они маленькие! Рядом лежат мои серьги-кресты, эти вообще потерялась на фоне них. Пыль..
    Стрв, у меня такие только вместо птичек камушки. Мне спать в них не удобно, они путаются с волосами и выскальзывают))). Но это лично моя практика. Я их ношу в союзе с каффами на аыход так сказать).

Дописів
    7 756

Типово

А в них точно удобно будет спать. Они такие остренькие (клюв, крылья, хвост) могут повернуться и давить. Или нет?
    "В замке думают иначе, чем в избушке" (с)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 379

Типово

Цитата Допис від Клепонька Переглянути допис
    Стрв, у меня такие только вместо птичек камушки. Мне спать в них не удобно, они путаются с волосами и выскальзывают))). Но это лично моя практика. Я их ношу в союзе с каффами на аыход так сказать).
    З.Ы., а вот в каффах мне спать более, чем комфортно, я их вообще не снимаю.

Дописів
    36 934

Типово

А в них точно удобно будет спать. Они такие остренькие (клюв, крылья, хвост) могут повернуться и давить. Или нет?
    Не знаю)) буду знать завтра. Предварительно, все удобно. Волосы у меня на ночь заколоты и свернуты.
    Я просто дома поразилась контрасту. Они простенькие, но очень милые. И висюльки я люблю.
    Но такие крошки((

Дописів
    36 934

Типово

Что такое каффы?

Дописів
    2 598

Типово

strv, а кресты какие шикарные, если есть возможность - фото в студию в деле, можно без лица, очень интересно посмотреть как они в носке
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Дописів
    36 934

Типово

Цитата Допис від SPA Переглянути допис
    strv, а кресты какие шикарные, если есть возможность - фото в студию в деле, можно без лица, очень интересно посмотреть как они в носке
    Завтра сфоткаю, без проблем!

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 486

Типово

Нусь, спасибо), я поняла про ханей).
    Теперь меня терзает параноя, ведь у меня вечно все котики, солнышки и зачики, Вадюсики и Витасики))).
    По стариковски)....
    З.Ы., а вот в каффах мне спать более, чем комфортно, я их вообще не снимаю.
    во всех? Мне те, которые полукольцом на верх уха, весьма давят ночью.
    Вот так и потеряла любимочку свою. Ночью сняла и бог знает куда она делась((.

Дописів
    18 203

Типово

Стрв хорошенькие такие

Я тоже заболела протяжками, но в золоте не нашла 8 см длину, чтоб нравились. Купила пока в серебре, на пробу, в одном ухе петляю через 3 дырки))))

Но спать нет, они такие тонюсенькие оказались, боюсь что поломаются. И хочется в золоте и колется, надевать, снимать. Может этими наиграюсь)

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Теперь меня терзает параноя, ведь у меня вечно все котики, солнышки и зачики, Вадюсики и Витасики))).
    та ну, не парьтесь, если вам ок, и тем, к кому вы так обращаетесь ок, то и норм Нанке вон, к примеру, было ок. Мне бы в ее ситуации было не ок. Но я в принципе фамильярность очень не люблю.

Цитата Допис від YullyWoolly Переглянути допис
    Я тоже заболела протяжками, но в золоте не нашла 8 см длину, чтоб нравились. Купила пока в серебре, на пробу, в одном ухе петляю через 3 дырки))))
    отличная идея
    а через две дырки, интересно, будет ли хорошо?
    надо попробовать

Дописів
    18 203

Типово

Нусь, откуда я сперла идею было 2, кафа, тянется цепочка и через дырки.

Я такую кафу тоже хочу, но на 3 ее не хватит ((((
    Можно обвить, ещё можно как стежками проложить. Играйся не хочу))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    7 379

Типово

Что такое каффы?
    Я уже когда-то показывала.
    Долучення 2252449

Дописів
    36 934

Типово

Ух ты! Красиво !
    А как оно за ухом крепится?

Сторінка 257 з 1888 ПершаПерша ... 1572072472482492502512522532542552562572582592602612622632642652662673073577571257 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті