| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я всё читаю и думаю - как бы я поступила?))) Даже не знаю) Пока таких ситуаций не было.
А не, вру, была одна, но не совсем подобная) Приехали мы с подругой забирать моего мужа с корпоратива, с турбазы Осокоры) Уже вечер и понятное дело, что все «хорошие». Танцы-шманцы, диджей и все такое. Смотрю, мой благоверный танцует с какой-то мамзелью) Ну думаю и шо? А потом какая-то чертинка видимо в характере сыграла) Муж не видел, что мы приехали, мы сели в кафешке отдельно. Смотрю, сидит скучающий их самый главный директор) А он полный мой тезка - по имени-отчеству. Короче, я его пригласила танцевать)))) И мы вышли вместе на танцпол. Многие, более трезвые офигели, конечно)) А за пятикопеечные глаза мужа можно было много отдатьВ общем, я повеселилась))
Но вот чтобы явно какая-нибудь фря приставала к моему мужу - такого не было, СБ))
Вообще я спокойная, но в случае чего и «в морду дать смогу»
По поводу лука) Под курткой трикотажный теплый костюм. Оч удобный) Низзя его фтопку))
Востаннє редагував wispa: 30.12.2019 о 17:28
Да, это типа "сонэчко". Или "дорогой, дорогуша, милый" и т.д. Это средней степени интимности обращение. Я так к сыну обращаюсь, например.
Бабушки (в смысле, женщины лет за 70) могут ко всем подряд обращаться honey (и часто обращаются), и норм, в их устах это вполне органично.
Ничего военного, короче. Я по постам Нанки теперь не совсем понимаю, как дело было. То ли Мел пару раз сказала Нанкиному мужу hon (в этом случае это слегка странно, когда молодая девушка, подруга друга, не общающаяся тесно-близко с семьей Нанки, так обращается к мужчине. Странно, но не более), то ли она целенаправленно весь вечер называла его honey, а к своему мужу обращалась по имени (и тогда это фамильярность и фукакоето).
Срочно надо Мел добавить на форум. Пусть объяснит нам свое непристойное поведение. Что это мы додумывать должны![]()
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
Давно искала сережки для дома, в которых можно спать (у меня почему-то активно стали зарастать дырки в ушах).
Купила такие, вроде симпатичные и не давят нигде
Но, ётить, какие же они маленькие! Рядом лежат мои серьги-кресты, эти вообще потерялась на фоне них. Пыль..
Как-то аж обидно стало)) а магазине они мне казались более презентабельными.
strv, а кресты какие шикарные, если есть возможность - фото в студию в деле, можно без лица, очень интересно посмотреть как они в носке
а лебедь-то наш, днепропетровский!
Нусь, спасибо), я поняла про ханей).
Теперь меня терзает параноя, ведь у меня вечно все котики, солнышки и зачики, Вадюсики и Витасики))).
По стариковски)....
во всех? Мне те, которые полукольцом на верх уха, весьма давят ночью.
Вот так и потеряла любимочку свою. Ночью сняла и бог знает куда она делась((.
Стрв хорошенькие такие
Я тоже заболела протяжками, но в золоте не нашла 8 см длину, чтоб нравились. Купила пока в серебре, на пробу, в одном ухе петляю через 3 дырки))))
Но спать нет, они такие тонюсенькие оказались, боюсь что поломаются. И хочется в золоте и колется, надевать, снимать. Может этими наиграюсь)
та ну, не парьтесь, если вам ок, и тем, к кому вы так обращаетесь ок, то и нормНанке вон, к примеру, было ок. Мне бы в ее ситуации было не ок. Но я в принципе фамильярность очень не люблю.
отличная идея
а через две дырки, интересно, будет ли хорошо?
надо попробовать
Нусь, откуда я сперла идею было 2, кафа, тянется цепочка и через дырки.
Я такую кафу тоже хочу, но на 3 ее не хватит ((((
Можно обвить, ещё можно как стежками проложить. Играйся не хочу))))
Я уже когда-то показывала.
Долучення 2252449
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks