| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
А зря. А плане инфы расчетов за отопление - агинь.
Да и водоканал похерил свой сайт, теперь показания через комплатеж передаются.
Я по отоплению вот что не могу понять - какого хера у дома постоянно меняется отапливаемая площадь?
всмысле постоянно?
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Температурное расширение! Ненуашо, газюкам можно кофы применять, а тепловикам нет?
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
В последнем случае понятно, уменьшилось четко на площадь трёшки. А вот остальные уменьшения по пару квадратов хз.
Когда нужен новый техпаспорт на квартиру, БТИ делает новые замеры. У меня так на 0,3 м2 уменьшилсь квартира, таки усыхает![]()
Востаннє редагував Манула: 31.12.2019 о 13:54
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
ну когда вы сходите и переоформите лицевой счет на себя, а для этого вам нужно будет право собственности и тех.паспорт на квартиру.
и вам вместо стоящей 15 лет назад площади 70,79 м2 по новому тех.паспорту после ремонта поставят 68,5 м2 - вот тогда вы поймете, как общая отапливаемая площадь дома может изменяться.
P.S. а еще вам могу сказать, что даже если вы не делали ремонт, а просто заказали новый тех.паспорт и к вам пришли техники не с рулеткой, а лазерным дальномером, то у вас и так может измениться площадь, потому что померяют более точно.
есть еще один фактор:
- наши комнаты они НЕпрямоугольные и потому все зависит от того какие две стены вам измеряют для вычисления площади "прямоугольной комнаты" - может получится ЧЕТЫРЕ "разных" площади одной и той же комнаты
Востаннє редагував Mishelka: 31.12.2019 о 14:52
Бгг
з 26.01.2012 живу новим життям...
Косметика и парфюмерия, делюсь скидкой на iHerb по коду ZQR053
Бгг-2![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks