| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я не знаю подробностей, но, думаю, совпадения случайны: дело происходило за пределами Украины.
Примечательно, что у нас очень любят идеализировать западных жителей, мол, они такие непорочные эльфы и все у них зашибись.
Там, если копнуть поглубже черт ногу сломит)) я знаю массу о**тельных историй))
Бог ты мой..какие женсчины коварные...чувствую себя дытём ))
На самом деле мне до сих пор стыдно за то происшествие. Шо это за поведение вообще такое - кусать людей, ну это же ***дец, граждане. Такое же Ле Фу, как и демонстративно называть чужого мужчину honey весь вечер, как и назойливо клеиться к чужому мужчине на вечеринке. Недостойное это поведение.
Я помню, что я к ней подошла, намереваясь что-то сказать. Выразить своё, так сказать, возмущение. Подошла - а она меня взглядом смерила и усмехнулась криво. Вызывающе так! Ну, как мне тогда показалось )))) Оно под алкоголем разное показаться может ))) И у меня все, красная пелена перед глазами, «да ты ваще штоле офигела курица драная», сама не знаю, как сделала ещё один шаг вперёд и тавой. Укусила.
Уже дело было ни в муже, ни в любви.
А расскажите, плизоньки, про этого медового хонея). Вот это самое обращение honey как максимально близко на русский перевести?
Мой сладкий? Дорогуша? Или еще интимнее и мимимишнее)?
Я как банальщину типа дорогой его чет воспринимала. Не?
Я вот тоже чего-то типа хабиби восприняла, которое в разных контекстах применяется
кто здесь?(с)
я люблю эту тему, она прекрасна)))
девочки, Полина, стрв, Нусь (и другие сторонники концепции мордой в салат™)
думаю, в первую очередь поведение в таких ситуациях зависит от темперамента
у меня, допустим, характер нордический))) и я в эти псевдоигры просто не играю
к тому же мои мужчины были взрослыми сознательными людьми. ответственными)
могли сами отличить Божий Дар от яичницы (без моих подсказок и боев в грязи)...
и полностью понимали последствия своих поступков. это и отличает нас от зверей.
касательно Мел) мне уже чуток неловко.
мы были у них в гостях в тот Xmas Eve...
и все прошло довольно мило. чесн-чесн)
а я ее так ославила (((
при народе в хороводе
в обращении hun нет ничего страшного))
это может быть и милахой, и дорогушей.
немного резало слух, когда она к своему мужу обращалась по имени...
но это мелочи) он практически ничего не заметил*) или решил, что ок.
нужен был ей какой-то противовес моему платью, ну и ладно.
она выбрала для себя такой путь хаха. а мне что? мне весело)
добрая женщина™ ласковая подает на стол икру/шампанское
мне ничего готовить не надо...
мужа моего взглядом обожают
за меня опять же. очаровывают
помощница ж. сняла все заботы
двойной же профит, девочки ))))
Виспа, курточка очень освежает цвет лица.
Приятный цвет. А все остальное в топочку)
Вы про любовниц, а я будучи в статусе жены (гражданской) отхватила от малолетки бокал красного вина на белоснежные, первый раз надетые, дорогущие джинсыеё молодость и красота, не смогли затмить нашего вальса
Вот чтобы я не отсвечивала больше, она с плохой игрой опрокинула на меня бокал. Ей сделали замечание, зачем такое исполнять? Я "ах, оставьте, ничего страшного, бывает". Но, сцука, в душе, горела барышня в ярком пламени.
![]()
А вот такие выпады со стороны жены в сторону "конкурентки" не обижают мужа? ну это ж недоверие какое то, унижение даже, ему ж не 5 лет, что он за себя постоять не может. Можно эту ситуацию обсудить с мужем и объяснить, что это неприятно и он должен САМ указать назойливой барышне ее место.
Какие-то у вас трагические концовки историй. Кхм. Вот одному моему другу сделали потрясающий минет в соседней спальне, лучшая подруга его жены. Вот это развязка, вот это финал
Правда, перед каким-то гостем невдобненько получилось: товарищ решил прилечь в этой спальне, от количества выпитого, а тут вон оно как закрутилось гг. Друг говорил, что заметил его в терминальной стадии, когда уже пиздно было осиаеавливаться- тот усиленно пытался слиться с ландшафтом кровати
А какие у вас ещё есть истории?![]()
Ты, как всегда, хорошенькая девочка- позитивочка ! Цвет куртки, да и сама куртка, тебе идут.
Штоны с лампасАми к ипеням , пожалуйста. Согласна с Нанкой).
Сюда другое нужно.
Или просто я такие брючатки не люблю в принципе.....
Некоторым мальчикам нравится подобное внимание.
А периодически и малыми порциями, думаю, нравится почти всем).
А есть такие мальчики, которые (грубо говоря ) даже прутся. И не важно кто и как его проявляет, это внимание. Оно есть и это главное))!
Иногда с возрастом потребность в подобном усугубляется, к стати. И принимает убогие формы)).
Думаю понятно, что ни кого конкретно я не имею в виду). Так....живу давно (с).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks