| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
Та скільки там тії зими лишилось. Пересидиш![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
Декабрь был с плюсовой температурой, топили меньше в сравнении с прошлогодним декабрём, счета вероятно будут меньшими, может в этом и есть экономия?
А вот Гончарук обещает нам снижение тарифа с января
https://www.pravda.com.ua/news/2019/12/29/7236162/Прем'єр-міністр України Олексій Гончарук назвав 20 міст, в яких буде переглянуто тарифи на тепло.
Где там меньше? К батареям не прикоснуться весь месяц!
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Это ваще дичь дикая.
Народ в большинстве за свои деньги ставил счётчики. А соседи хер забили и получили те же условия.
Терь те хто со счётчиками изйо**ется шоп поменьше насчитало а хитрожопые могут всю зиму с открытыми окнами и батареи хоть на улицу подобавлять. И сука за такие ж деньги.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Это уравниловка нашего мэра насколько я помню...или дето в законах прописано?
Ваще акуительно. Без гемора и затрат на проект, приобретение, установку, на обслуживание и поверки, на противовандальные меры...получить такой же тариф...ахиренно.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
случилось чудо, дали таки ЦО
с самого рання тусила аварийка по дому, че-то резали-варили, по квартирам и в подвале. и к обеду дали таки ЦО, нормальное ЦО нормальной температуры
пс
в этом году ЦО от теплоэнерго дали 30/12/2019
в прошлом году ЦО от комунжилсервиса дали 13/12/2018
ЦО на новый год в подарок мы получаем уже второй год подряд
Востаннє редагував СераяМышь: 30.12.2019 о 16:33
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Чё?За ноябрь тариф 43.80 за квадрат. Из всех тут хваставшихся ни у кого не припомню больше 20грн. Многие десяткой хвастались. Вы хотите сказать что у когото счетчик 100грн накручивает чтоб среднее 43 получилось?
ЗЫ Или вы специально просто вбросили чтоб у народа погорелоА я спалил
![]()
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks