| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не, ну обе стороны замерли в ожидании, где же прут©?! А она- молчит. Ишь
И я с Вами. Лишь бы все были счастливы.
А бабу какую то бить это себя не уважать. Если мужик такой ведомый, то нах он нужен.
Мне еще нравится про "курицей мороженой по голове"
Или еще: задерживается на работе, подвозит сотрудницу = 100% имеет любовницу
Такой примитив там тусуется, божебоже
о, я тут как раз недавно вечерок коротала за фильмом
http://baskino.me/films/dramy/6162-oderzhimost.html
+много
Это образец отвратительного поведения со стороны Мелани. И тут вообще не о «здоровой конкуренции», как Нанка говорит. Тут просто Ле Фу так себя вести. Я бы не окунала мордой в салат (я понимаю, что это фигуральное выражение, не буквальное). Я слабо выражающий эмоции, но крайне злопамятный человек - после этого вечера мы бы с Мелани не общались никогда. Фублин.
Пожалуй, я погорячилась с «не стала бы мордой в салат». Может и стала быЗависит от количества алкоголя во мне, пожалуй.
Я щас перебрала эпизоды памяти - у меня был один подобный эпизод. Ещё с моим первым мужем (т.е. очень давно).
Мы были на вечеринке. Уже хорошо поддатые, и тут на вечеринку приезжает какая-то знакомая знакомых, никогда ее раньше не видела, тоже уже хорошо поддатая. И по какой-то необъяснимой для меня причине решает клеиться к моему мужу. Прям очень очевидно клеиться. Он вежливо улыбался и уходил от неё в другой угол помещения. Она шла за ним. Он опять бормотал что-то вежливо-ироничное и уходил. Подходил ко мне, что-то говорил, акцентируя на «жена» - ей было пофиг
Я на это все смотрела-смотрела, а потом подошла к ней вплотную близко и... очень сильно укусила за кончик носа.
У неё моментально слёзы из глаз, сопли все дела, убежала в туалет, а потом уехала.
Такие дела.
Но! Я была а) очень молода и б) пьяна.
Щас бы вряд ли бггг Хотя...![]()
Нусь, вот это то самое, о чем я и говорю. Методы (салат/патлы/кусь за нос) у каждой свои - как нейтрализовать назойливую прилипалу, но бездействовать глупо, как не крути.
Девочки, речь не идёт о классических адюльтерах (на работе/в командировке/целевые интернет-знакомства) - там вообще другая песня и не дай бог вообще. Здесь именно ситуативный занос, где мужчина чаще всего не при делах и кроме неубедительного блеяния ничего сделать не может, так как баба действует как танк. Включаться надо и это правильно, я считаю.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks