| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Нужно прислушивться - а вдруг там что то стучит или бренчит или звякает)) НЕ, в наушниках низзя. Я в своей в багажнике обесшумливал-дно, крылья.
Только сегодня на массивах (камень, покровский) заметил два кантримена. Если к ним ещё один добавится, то они смешаются с общей массой мейнстрима ланосов-кашкаев-спортеджей. Тем более они все из той же общей цветовой палитры серо-бело-коричневых, что странно....
А напомни , у тебя сонька 2 или 3я ? Шас на рынке обе продают , третью чуть дороже . Во всяких обзорах злые пролаченые журналюги пишут , что 3я лишилась металлической дуги (и это на мой взгляд , сильный минус).
Ещё есть 900е, их по акции по 110 видал . Они чем радикально хуже 1000ных? Описание на коробке 1 в 1.
А то тож решил ещё одни купить .
ЗЫ.. послушал живьём в магазине , Бозики , конечно , мне по звуку ближе , но сделанны все же педрово как-тода и цену на них не скидывают ни хрена . 300 жалко
![]()
Shit or get off the pot!
Ну по звуку оно и не должн быть разницы , как великое достижение там доносят , что 3е стали на 20грамм легче и на час быстрее заряжаются . Эт то что пишут . 900 внешне и по описанию сильно похоже , да и цена в магазе на них почти одинаковая , а вот всякие инет хулиганы таки на них хорошо скидывают , попадались даже за 110.. в отличии от 240 в магазе . Но зараза , в моем магазе из распечатанных нет , чтобы протестировать .
Востаннє редагував _pavel: 28.12.2019 о 21:00
Shit or get off the pot!
Хочу соундбар, но на харман в каман енчант 1300 и саб жалко тратить денег.
Что делать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks