| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня таких пол-офиса, ездят почему-то или на маршрутках, или на настоящих "мужских" ланосах-авео![]()
omg
Gumbert, только не слушайте здесь никого...А покупайте то, что нравится и наслаждайтесь.
Авто, как минимум оригинальное и многие его даже стильным считают (пусть и не кантримен).
Не всем же на ланосах ездить. А то, что мнения неоднозначные - так это просто замечательно.
**Про "сказочных оленей" мастеров тоже чушь. Все люди делают.
А будет чет с мотором - загильзуете и поедете дальше. Делов-то)
Деньги есть, остальное приложится. И сам миник оч интересный.
P.S. Вы ведь раньше поклонником Ауди были насколько я помню?)
Услышала краем уха от друзей, что на А8 лазерная фара 7к евро...
Даже волосы на голове зашевелились. Имхо мини раем покажется)
ну я от ваще не отрицаю шо он может быть хорощ в ходу. я даж признаю шо он весьма неплох на внешний вид. но то шо учудили в салоне - жуть жуткая
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Нанка, я и не слушаю, развлекаюсь просто... мне всегда было забавно наблюдать за классификацией типа "на шкодах (подставить любую марку) ездят придурки, на таких машинах - голубые, а на вот таких - девушки"![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks