| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
У тебя стокгольмский синдром или ты оттуда ешь? Почему ты считаешь жлобами абонентов, а не оператора который без причины повышает тариф? Они работали в хороший плюс и на старых тарифах, так что же такое произошло что тарифы поднимают 45% на фоне упавшего на 15% курса гривни? Хоть какие-то причины кроме жлобства есть?
OxІgen
Беги!![]()
Аукцион январь 2018:
Аукцион март 2018:Лот №1 (20 МГц): частоты 2540-2545, 2565-2570/2660-2665, 2685-2690 МГц — lifecell за 601 600 050 грн;
Лот №2 (10 МГц): частоты 2535-2540/2655-2660 МГц — lifecell за 307 650 501 грн;
Лот №3 (10 МГц): 2530-2535/2650-2655 МГц — «Киевстар» за 293 000 477 грн;
Лот №4 (10 МГц): 2525-2530/2645-2650 МГц — «Киевстар» за 293 000 477 грн;
Лот №5 (10 МГц): 2520-2525/2640-2645 МГц — «Киевстар» за 330 301 000 грн;
Лот №6 (10 МГц): 2510-2515/2630-2635 МГц — Vodafone за 345 000 000 грн;
Лот №7 (10 МГц): 2515-2520/2635-2640 МГц — Vodafone за 286 000 200 грн.
Суммарно государство получит более 2,45 млрд гривен.
И это только лицензии, без оборудования.Общий объем полученных в ходе аукциона средств: 5,434 млрд грн. Больше других потратила компания «Киевстар» — 2,837 млрд грн. Vodafone — 1,8 млрд, lifecell — 795 млн грн. Больше всего частот по результатам конкурса — у «Киевстар».
В не очень далёком будущем ещё 5Ж. Лицензии+оборудование.
А тут воют за сумму, которая составляет несколько баксов в месяц (моб.связь). Идите в там-тамы бейте или рельсы, по старинке. Жлобы, да.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Нет, это всё таки стокгольмский синдром
И это не смотря на то, что КС больше всех потратила на приобретении частот..."Киевстар" в 2018г увеличил чистую прибыль на 10,3%
Ведущий украинский оператор мобильной связи "Киевстар" (Киев) в 2018 году получил 6 млрд 802,46 млн грн чистой прибыли, что на 10,3% выше показателя 2017 года, сообщается в объявлении о проведении 22 апреля годового собрания акционеров.
Согласно ему, нераспределенная прибыль компании по итогам года составила 15 млрд 778,07 млн грн по сравнению с 16 млрд 217,08 млн грн годом ранее.
В соответствии с объявлением, на конец 2018 года "Киевстар" имел 5,2 млрд грн свободных денежных средств.
Я сейчас расплачусь и полезу за кошельком.
Хотя постойте, что это у нас тут за киздабол два дня назад дает интервью в котором рассказывает о том что они самый богатый оператор на рынке получивший огромный чистый доход (кому-то надо объяснять что значит чистый?) и что они тарифы еще год повышать не планируют?
https://tech.liga.net/telecom/interv...akanchivaetsya
А спустя два дня абонентам пошли смс о повышении тарифов на 45-50%. Ну да, это же не резкое повышение. Вот если бы на 100500%, тогда да.Блиц-интервью с СЕО Киевстар Александром Комаровым о важных событиях следующего года, повышении тарифов и покупке Датагруп
Мобильный оператор Киевстар остается крупнейшим и самым богатым на украинском рынке. В 2018 году компания получила чистый доход в размере 18,719 млрд грн. Результат этого года будет еще более впечатляющим. Акционерам тоже можно позавидовать - в июле-сентябре 2019 года оператор направил на выплату дивидендов 4,5 млрд грн. Президент Киевстар Александр Комаров отметил, что компания выплатила средства, которые накопились за последние годы.
- Киевстар недавно значительно поднял цены. На сколько этого хватит компании, чтобы не поднимать дальше?
- Это достаточно долгосрочная история.
- На полгода хватит?
Нет, это минимум горизонт в один год. Я за определенный баланс. Нам нужно сбалансировать необходимость инвестировать, выполнять новые лицензионные обязательства и какую-то адекватность в понимании того, сколько должна стоить связь.
- То есть, если повышение тарифов Киевстар в следующем году и будет, то где-то в конце года?
- Да. И то, я думаю, что фаза каких-то достаточно резких повышений заканчивается.
- Ваше последнее повышение было таким?
- Наверное. Смотря как судить.
- А почему резких уже не будет?
- Мы сейчас повышаем тарифы на фоне очень резко растущего потребления. Например, в прошлом году мы росли на 100%, больше год к году по потреблению данных. В этом году, может, будет 70%, в следующем - 50%. В этом есть определенная логика. Мы выйдем на оптимальное наполнение тарифных планов, и история value for money просто не будет работать так, как она работает сейчас.![]()
Востаннє редагував Dnepr: 28.12.2019 о 14:35
Подскажите, куда можно вывести бабулесы со счета припейда? Вроде коммуналку можно без комиса оплачивать или то у лайфа?
Клиенты поздравили блин с НГ, лучше б на карту скинули![]()
А также куда вывести с домашнего интернета. А то на счету деньги есть, а после объединения с мобильной связью их не потратить. И формулировка хорошая - деньги никуда не деваются, когда вы откажетесь от тарифа "все вместе" они опять будут на счету домашнего интернета.
А если я переезжаю в частный дом, есесно "все вместе " я отключаю, но и домашний инет мне нахер не надо?
киевстар же не монополист
не нравится услуга - есть миграция на других операторов с сохранением номера
бизнес решил поднять цены - он поднимает цены
клиент смотрит на цену , если устраивает пользуется
меня цена за услуги которые я получаю в 200 грн устраивает
проблем за 1.5 года почти не было - быстро устраняли все проблемы
а вы знаете соотношение цен на моб.связь к зарплате в других странах?
и стоимость интернета в других странах?
я лично сделал выьор между лайфом и киевстаром
так как в лайфе такой пакет услуг как в киевстаре стоит не 200 грн, и плюс за дом.инет пришлось бы платить
а так от лайфа отказался, если надо позвонить на лайф - у меня 300 минут на другие сети
с головой хватает
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks