Курс растет - цена растет, отмазка - вы курс видели? Курс падает - цена растет, отмазка - а в ЕС еще дороже.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Курс растет - цена растет, отмазка - вы курс видели? Курс падает - цена растет, отмазка - а в ЕС еще дороже.
Тариф "Все разом - смарт", было 125 грн., с 01.02. - 180 грн. Сцуко...![]()
Новым владельцам из кацапстана не хватает на новый майбах?
Киевстар онлайн 3G 2018 за 35 грн\мес, с 4 февраля будет стоить 60 грн\4 недели, пришла смс-ка
"Киевстар 3G+ онлайн 2018" за 55 грн легким движением левой ноги КС превращается в "Онлайн без границ" за 100 грн. Как я и говорил - курс падает, а уроды из КС подымают цену.
Все хотят 4ж и 5ж. Но платить хотят как за кило помидоров)))
Если такая дорогая связь - откажитесь. Читаешь огород - олигарх на олигархе, а заплатить за месяц сумму эквивалентную одному обеду в столовке - все314здец уроды...
Тьфушерсть.
Стопудов. Вот взять хотя бы стоимость маршрутки. Цена с 2 грн выросла до 11, а что изменилось? Чистый салон, сидячие места, вежливый водитель, остановка на остановках?![]()
Ото и со связью так. Все блеать булькает, хрипит, периодически вовсе нет связи (сижу на форуме, смотрю что-то не грузится страничка, глядь на верх экрана - а там и антенки блеклые) но зато давайте 5г развивать
собаке еще купите мобильный))
и кошке с рыбками...
хорош бухать... и булькать перестанет.Стопудов. Вот взять хотя бы стоимость маршрутки. Цена с 2 грн выросла до 11, а что изменилось? Чистый салон, сидячие места, вежливый водитель, остановка на остановках?
Ото и со связью так. Все блеать булькает, хрипит, периодически вовсе нет связи (сижу на форуме, смотрю что-то не грузится страничка, глядь на верх экрана - а там и антенки блеклые) но зато давайте 5г развивать
меня колупает вопрос не цены а избирательности ценообразования, а так то да, было 155 грн все разом в прошлом году считай нашару. Но ниже Раптор все верно писал, качество связи говно, домашнего инета так точно, подумываю кого-бы еще подключить. как можно просить больше, когда связь таки стала хуже к концу года ...я могу и 300-500 заплатить, если мне гарантирую стабильность работы.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Петросян на Петросяне)))
и умник на умнике...
а по итогу - обычное ноющее жлобье...
ЗЫ. с наступающими всех и что бы хватало денег на мобильную связь))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks