Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 106 з 160 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116156 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3183, показано з 2 101 по 2 120.

Тема: Новая почта. (общая тема)

Дописів
    6 007

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    не понял... Аня сама себе посылку отправляет?
    НЕТ! Аня отправила посылку Маше/Васе/Пете. Но забирает посылку мошенник под именем Ани. которую НП "идентифицирует" не по документам, а по смс-ке. В итоге получается Аня посылку отправила, "Аня" и забрала, без оплаты.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від Ир.Сер. Переглянути допис
    НЕТ! Аня отправила посылку Маше/Васе/Пете. Но забирает посылку мошенник под именем Ани. которую НП "идентифицирует" не по документам, а по смс-ке. В итоге получается Аня посылку отправила, "Аня" и забрала, без оплаты.
    откуда мошенник знает о наличии посылки?

Дописів
    6 007

Типово

откуда мошенник знает о наличии посылки?
    Он ее и заказывал.

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Вот и я не понимаю, как Аня, Ане возврат делает. Если возврат делается в то отделение, откуда выслали.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    Вот и я не понимаю, как Аня, Ане возврат делает. Если возврат делается в то отделение, откуда выслали.
    Чула про таку схему, що спецом в межах міста замовляють доставку.
    Тут не знаю яка історія. Як не крути, з точки зору НП це підозріла операція, коли відправник анулює відправку в точці доставки. Має бути підозріла

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

не быть мне мошенником)))

нифига не понял схемы...

Аня отправила посылку Пете, который мошенник... на почту приходит мошенник Петя и говорит - я Аня, хочу забрать посылку, но паспорта у меня нет...
    на НП говорят, не вопрос, отправили СМС на номер Ани, Петя звонит от имени НП Ане и узнает у Ани код, говорит этот код и ему отдают посылку.
    А оплата? Без наложки не отдадут наверное... а если была предоплата, то я ваще нифига не пойму в квадрате.

Дописів
    70 580

Типово

Я пока тоже не поняла про аню и откуда она забирает не свою посылку((

Скорее всего тутже живет некто кто вместо отправителя придет забрать посылку обратно, типа отмена. И это не наша ИрСер, а некое подставное лицо.

Ане "получатели" говорят есть товар иди мошенничай. Она приходит на почту где ИрСер отправляла товар и вместо ИрСер делает отмену, не имея ни тилифона ни паспорта при себе...дальше нужно както выудить код у ИрСер с тилипона.

Так???
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    25 310

Типово

Выглядит странно и непонятно.

У вас есть смс с кодом - какой текст смс, для какой услуги код?
    Ну и отправителю в точке получения не должны посылку отдать. Как минимум там будут оформлять на месте какие-то бумажки и смотреть документы.

Дописів
    6 341

Типово

Тут скорее всего представляются родственником отправителя, типа кума отправила, а получатель редиска не хочет забирать и она попросила кума забрать, чтобы не платить пересылку 2 раза.

Дописів
    6 007

Типово

не быть мне мошенником)))

нифига не понял схемы...

Аня отправила посылку Пете, который мошенник... на почту приходит мошенник Петя и говорит - я Аня, хочу забрать посылку, но паспорта у меня нет...
    на НП говорят, не вопрос, отправили СМС на номер Ани, Петя звонит от имени НП Ане и узнает у Ани код, говорит этот код и ему отдают посылку.
    До сих пор понял правильно.
    А оплата? Без наложки не отдадут наверное... а если была предоплата, то я ваще нифига не пойму в квадрате.
    А теперь запутался. Оплаты нет! т.к. посылку ЯКОБЫ забирает отправитель.
    Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    . Если возврат делается в то отделение, откуда выслали.
    А НП думает иначе! посылка идет в другой город сутки. Вы же можете из Днепра доехать в Киев или куда угодно за сутки и получить\отменить свою посылку?
    Востаннє редагував Ир.Сер.: 27.12.2019 о 17:49

Дописів
    6 007

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Я пока тоже не поняла про аню и откуда она забирает не свою посылку((

Скорее всего тутже живет некто кто вместо отправителя придет забрать посылку обратно, типа отмена. И это не наша ИрСер, а некое подставное лицо.

Ане "получатели" говорят есть товар иди мошенничай. Она приходит на почту где ИрСер отправляла товар и вместо ИрСер делает отмену, не имея ни тилифона ни паспорта при себе...дальше нужно както выудить код у ИрСер с тилипона.

Так???
    МАЛАДЭЦ! Только товар получают не в отделении где была отправка. а в отделении куда была направлена посылка.
    Именно поэтому меня возмущают действия НП! Они в другом городе "идентифицируют" МЕНЯ! по смс-ке и без предъявления документов отдают посылку стоимостью до 15 тыс. грн!!!!!!

Дописів
    70 580

Типово

МАЛАДЭЦ! Только товар получают не в отделении где была отправка. а в отделении куда была направлена посылка.
    Именно поэтому меня возмущают действия НП! Они в другом городе "идентифицируют" МЕНЯ! по смс-ке и без предъявления документов отдают товар!
    Ясно. Писали хоть в смске не передавайте этот код никаму?))

Ладно. Держитесь. Спасибо за историю)))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    6 007

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    Выглядит странно и непонятно.

У вас есть смс с кодом - какой текст смс, для какой услуги код?
    Ну и отправителю в точке получения не должны посылку отдать. Как минимум там будут оформлять на месте какие-то бумажки и смотреть документы.
    ВООТ! И я так думала - бумажки оформлять и документы смотреть. А НП думает иначе - если вдруг у клиента склероз и он забыл документы для него Есть услуга - SMS-ідентифікація, которую НП сама себе придумала. Они тебе смс-ку - назвал 4 цмфры - значит "опознали."

Нигде в правилах НП не написано, что возврат в отделении где осуществлялась отправка. Возврат сделан "отправителю" в руки. В чем проблема?! Только теперь попробуй доказать. что это был не ты!
    Востаннє редагував Ир.Сер.: 27.12.2019 о 18:18

Дописів
    6 007

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Ясно. Писали хоть в смске не передавайте этот код никаму?))

Ладно. Держитесь. Спасибо за историю)))
    СМС-ка не приходила - после разговора ОНИ очевидно поняли что тетка не такая простая как кажется и свалили. Я моментально оформила возврат посылки.

Дописів
    70 580

Типово

СМС-ка не приходила - после разговора ОНИ очевидно поняли что тетка не такая простая как кажется и свалили. Я моментально оформила возврат посылки.
    Какой кошмар((

Дописів
    6 007

Типово

Ну скажите, КАК работать с этими дебилами!!!??? Товар на 11 тыс. может получить стороннее лицо по СМС-ке, а наложенный платеж 400 грн - только по оригиналу паспорта.

Дописів
    29 815

Типово

Наложку никогда не просят паспорт. У меня по крайней мере. Им пофигу кому отдать, деньги то всеравно отправителю уйдут.
    А вот идентификация по смс у меня была. Она спросила документ, я показал права на которых я юн, она видимо засомневалась я это или нет, спросила с собой ли телефон из накладной, и отправила СМС. Я ей тут же его показал и мне отдали посылку.
    А то что человек начинает кому-то звонить и просить код, должно было сотрудника насторожить конечно

Дописів
    6 007

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    А то что человек начинает кому-то звонить и просить код, должно было сотрудника насторожить конечно
    Можно грамотно звонить.
    А вот идентификация по смс у меня была. Она спросила документ, я показал права на которых я юн, она видимо засомневалась я это или нет, спросила с собой ли телефон из накладной, и отправила СМС. Я ей тут же его показал и мне отдали посылку.
    В моем случае пытались получить вообще без документов!
    Только что получила возврат - все на месте.

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Наложку никогда не просят паспорт. У меня по крайней мере. Им пофигу кому отдать, деньги то всеравно отправителю уйдут.
    Не тогда когда вы платите наложку, а когда ее забираете. Только по паспорту.
    Я кстати забирал посылку 15000 (рочно, а не 14999) - так у меня кроме паспорта еще и смс прислали. Тел естесно с собой, я ей и показал.
    Но вот смс ВМЕСТО паспорта... это даже круче чем отсканеная картинка карточки НП.

Самое конченое во всем этом - нельзя ОТКАЗАТЬСЯ от чудо услуг идентификации по смс или картинке или им подобных. Такое впечатлдение что они с мошениками в долях.

ЗХЫ давно кстати думал приколоться с ними. Дать скан свойей карточки другу, пусть заберет мою посылку, а потом прийти за этой посылкой и устроить им разнос. Но так и не решился
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    6 341

Типово

Пф, у меня жена регулярно забирает мои посылки и звонит мне спрашивает код

Сторінка 106 з 160 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116156 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті