| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот и я не понимаю, как Аня, Ане возврат делает. Если возврат делается в то отделение, откуда выслали.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
не быть мне мошенником)))
нифига не понял схемы...
Аня отправила посылку Пете, который мошенник... на почту приходит мошенник Петя и говорит - я Аня, хочу забрать посылку, но паспорта у меня нет...
на НП говорят, не вопрос, отправили СМС на номер Ани, Петя звонит от имени НП Ане и узнает у Ани код, говорит этот код и ему отдают посылку.
А оплата? Без наложки не отдадут наверное... а если была предоплата, то я ваще нифига не пойму в квадрате.
Я пока тоже не поняла про аню и откуда она забирает не свою посылку((
Скорее всего тутже живет некто кто вместо отправителя придет забрать посылку обратно, типа отмена. И это не наша ИрСер, а некое подставное лицо.
Ане "получатели" говорят есть товар иди мошенничай. Она приходит на почту где ИрСер отправляла товар и вместо ИрСер делает отмену, не имея ни тилифона ни паспорта при себе...дальше нужно както выудить код у ИрСер с тилипона.
Так???
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Выглядит странно и непонятно.
У вас есть смс с кодом - какой текст смс, для какой услуги код?
Ну и отправителю в точке получения не должны посылку отдать. Как минимум там будут оформлять на месте какие-то бумажки и смотреть документы.
Тут скорее всего представляются родственником отправителя, типа кума отправила, а получатель редиска не хочет забирать и она попросила кума забрать, чтобы не платить пересылку 2 раза.
До сих пор понял правильно.
А теперь запутался. Оплаты нет! т.к. посылку ЯКОБЫ забирает отправитель.
А НП думает иначе! посылка идет в другой город сутки. Вы же можете из Днепра доехать в Киев или куда угодно за сутки и получить\отменить свою посылку?
Востаннє редагував Ир.Сер.: 27.12.2019 о 17:49
МАЛАДЭЦ! Только товар получают не в отделении где была отправка. а в отделении куда была направлена посылка.
Именно поэтому меня возмущают действия НП! Они в другом городе "идентифицируют" МЕНЯ! по смс-ке и без предъявления документов отдают посылку стоимостью до 15 тыс. грн!!!!!!
ВООТ! И я так думала - бумажки оформлять и документы смотреть. А НП думает иначе - если вдруг у клиента склероз и он забыл документы для него Есть услуга - SMS-ідентифікація, которую НП сама себе придумала. Они тебе смс-ку - назвал 4 цмфры - значит "опознали."
Нигде в правилах НП не написано, что возврат в отделении где осуществлялась отправка. Возврат сделан "отправителю" в руки. В чем проблема?! Только теперь попробуй доказать. что это был не ты!
Востаннє редагував Ир.Сер.: 27.12.2019 о 18:18
Ну скажите, КАК работать с этими дебилами!!!??? Товар на 11 тыс. может получить стороннее лицо по СМС-ке, а наложенный платеж 400 грн - только по оригиналу паспорта.![]()
Наложку никогда не просят паспорт. У меня по крайней мере. Им пофигу кому отдать, деньги то всеравно отправителю уйдут.
А вот идентификация по смс у меня была. Она спросила документ, я показал права на которых я юн, она видимо засомневалась я это или нет, спросила с собой ли телефон из накладной, и отправила СМС. Я ей тут же его показал и мне отдали посылку.
А то что человек начинает кому-то звонить и просить код, должно было сотрудника насторожить конечно
Не тогда когда вы платите наложку, а когда ее забираете. Только по паспорту.
Я кстати забирал посылку 15000 (рочно, а не 14999) - так у меня кроме паспорта еще и смс прислали. Тел естесно с собой, я ей и показал.
Но вот смс ВМЕСТО паспорта... это даже круче чем отсканеная картинка карточки НП.
Самое конченое во всем этом - нельзя ОТКАЗАТЬСЯ от чудо услуг идентификации по смс или картинке или им подобных. Такое впечатлдение что они с мошениками в долях.
ЗХЫ давно кстати думал приколоться с ними. Дать скан свойей карточки другу, пусть заберет мою посылку, а потом прийти за этой посылкой и устроить им разнос. Но так и не решился![]()
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks