Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 599 з 802 ПершаПерша ... 99499549589590591592593594595596597598599600601602603604605606607608609649699 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16023, показано з 11 961 по 11 980.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том8=-

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від Gumbert Переглянути допис
    а шотакое с ним не так? я вот посматриваю на mini cooper countryman all4... уже в процессе торга
    Розовенький? (с)
    До блеска вымыт его розовый Мини-Купер. Порядочный пацан, такой себе не купит.

Дописів
    25 311

Типово

а шотакое с ним не так? я вот посматриваю на mini cooper countryman all4... уже в процессе торга
    мечта. Эх

Дописів
    9 046

Типово

тю, я чего-то не знаю? практически бэ-мэ-вэ, полный привод, 180+ лошадей, шо-то там 7,6 сек до сотни... не розовый

tofanidze
    Guest

Типово

Шо там мечтать? Он только с виду красивый, а внутри по эргономике и дизайну - отстой. Но едет нормально - этого у него не отнять. Кстати та же фигня с фиат абарт(( На фиате я ездил за рулем, на минике - пассажиром. И то и то отбило весь "вау" эффект.

У меня тоже была такая хотелка лет 10 назад. Оч хотелось крайслер кроссфайр. Очень секасная машина с виду. И я даже нашел знакомого через знакомого перекупа - чтобы взять такое авто на пару дней потестдрайвить. В итоге это было большое разочарование((( Купил тогда фольц б6 и был рад как слон.

Дописів
    25 311

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Шо там мечтать? Он только с виду красивый, а внутри по эргономике и дизайну - отстой. Но едет нормально - этого у него не отнять. Кстати та же фигня с фиат абарт(( На фиате я ездил за рулем, на минике - пассажиром. И то и то отбило весь "вау" эффект.

У меня тоже была такая хотелка лет 10 назад. Оч хотелось крайслер кроссфайр. Очень секасная машина с виду. И я даже нашел знакомого через знакомого перекупа - чтобы взять такое авто на пару дней потестдрайвить. В итоге это было большое разочарование((( Купил тогда фольц б6 и был рад как слон.
    речь о кантри мэне, попрошу...

Дописів
    25 311

Типово

тю, я чего-то не знаю? практически бэ-мэ-вэ, полный привод, 180+ лошадей, шо-то там 7,6 сек до сотни... не розовый
    не слушай их, они не понимают о чем говорят

Дописів
    9 373

Типово

ты шо ты шо
    у меня весной были те же мысли. подключился с 3 чатам миниК клуба в телеге. очень рекомендую ознакомиться перед /самой большой ашибкой 2020г/
    насколько я ненормален в плане нестандартных жоповозок, но миниК- это треш реально. купить то его можно (а продать потом врядли). но его реально негде обслуживать. и это в Киеве. про Днепр я молчу. в Киеве было 3 сто: одни пдрсы, вторые пдрсы, и чувак в гараже, который по году-полтора , и это не преувеличение, "чинит". Официалы- авт Бавария, это любой заезд- минимум 200$. Расход начинается !! от 13
    если не найдёшь ссылки на чаты- выложу тут

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    Так я о нем и говорю - недокроссовер, который хорош только экстерьером. Надо брать и тестдрайвить - а то потом будет абыдна) Лучше за эти деньги купить кроссовер от мазды, там хоть все для людей сделано)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 344

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    Мне тоже нравится. Снаружи. Когда(если) поменяют интерьер то может еще поинтересуюсь)

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 399

Типово

Сейчас этими показателями никого не удивишь. )

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від Gran Turismo Переглянути допис
    ты шо ты шо
    у меня весной были те же мысли. подключился с 3 чатам миниК клуба в телеге. очень рекомендую ознакомиться перед /самой большой ашибкой 2020г/
    насколько я ненормален в плане нестандартных жоповозок, но миниК- это треш реально. купить то его можно (а продать потом врядли). но его реально негде обслуживать. и это в Киеве. про Днепр я молчу. в Киеве было 3 сто: одни пдрсы, вторые пдрсы, и чувак в гараже, который по году-полтора , и это не преувеличение, "чинит". Официалы- авт Бавария, это любой заезд- минимум 200$. Расход начинается !! от 13
    если не найдёшь ссылки на чаты- выложу тут
    Точно такую же историю могу выложить про mazda rx - только там пдрсы все - и чувак который по полтора года чинит - тоже))

tofanidze
    Guest

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Мне тоже нравится. Снаружи. Когда(если) поменяют интерьер то может еще поинтересуюсь)
    *рыгающий смайлик*

Дописів
    9 373

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Точно такую же историю могу выложить про mazda rx - только там пдрсы все - и чувак который по полтора года чинит - тоже))
    да я две двух достаточно редких марок продал только по одной причине- обслуживать негде- те, кто присел на "тему"- пдрсы.
    ну, можно было бы в Киев ездить по любому чиху, но с Миником- ближайшее в Польше, похоже

Дописів
    9 046

Типово

х.. с ним, расходом, интерьер-экстерьер - это дело вкуса и привычки, а вот насчет обслуги - стоимость и качество - я тоже очкую, наслышан про местное бэ-мэ-вэ. Конкретная машинка относительно свежая, хозяева брали с нуля, их я знаю и вижу каждый день, тут без подвохов... и предложение хорошее... короче, баловство одно, но мешки с картохой мне не возить, а раз в году в грецию-турцию сгонять нормально

Дописів
    9 373

Типово

ну, если официал, то ещё куда ни шло. но. поспрашивай в чатике. по автэшке выкладывали клубные фото- по какой-то причине сняли поддон. через 2000 после ТО. якобы. а там- жижа его вообще никогда не меняли. и это за 12000грн кажется. ну были б людьми, какой-нибудь Лукойл за 300 грн уже б залили. но нет. только хардкор

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 399

Типово

х.. с ним, расходом, интерьер-экстерьер - это дело вкуса и привычки, а вот насчет обслуги - стоимость и качество - я тоже очкую, наслышан про местное бэ-мэ-вэ. Конкретная машинка относительно свежая, хозяева брали с нуля, их я знаю и вижу каждый день, тут без подвохов... и предложение хорошее... короче, баловство одно, но мешки с картохой мне не возить, а раз в году в грецию-турцию сгонять нормально
    Как это «хозяева»?

Дописів
    9 373

Типово

Кароч, я подумал.. если кто-то у нас купит таки миник- будет круто.

MINI Club UA
    Контакты MINI клуба (таблица):
    https://bit.ly/2NHhMbK

Наши другие полезные группы:

MINI Garage — https://t.me/minigarageua
    MINI Market — https://t.me/minimarketua
    MINI Help — https://t.me/helpminiua

Чаты MINI по городам ищите в контактах клуба!
    https://t.me/miniclubua

Дописів
    6 429

Типово

По железу/ходовке можно на любое вменяемое СТО, по электронике и другой специфике есть в городе адекватные БМВшные спецы... Нах нужны эти официалы...

Звідки Ви
    Zaporizhzhya
    Дописів
    4 360

Типово

нах тот МИНИ, это самовыражение такое? есть же куча нормальных машин

Дописів
    30 033

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Ещё и на палке
    А шо то за часы посредине? Оттуда кукушка вылазит?

Сторінка 599 з 802 ПершаПерша ... 99499549589590591592593594595596597598599600601602603604605606607608609649699 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті