| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Коллега. А они лЭтят. А потом так забавненько тормозят.
Сегодня что то много доблестных Гайцев было замечено на пр.Правды...От Нового моста до Богдана Х. было замечено 3 патрульных машинки.Все здоровьем интересуются...
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Внимание! Очередная "ямка"!
Размещена на Донецком шоссе в крайней правой полосе, если двигаться по направлению в город после вывески "Агро-Союза". Ямка глубокая, "неожиданная". Сегодня "вытаскивали" оттуда мою сестру - на скорости до 60-ти км/ч попала в эту ямку - меняли колесо (при чем диск погнулся, колпак покорежен). Пока меняли колесо на ее машинке, сбились со счета сколько еще влетело в ту яму, из них двое вылетели также с пробитыми колесами, один возвращался за отлетевшим колпаком![]()
если ктото убьётся из за этой ямы, шорох будет?
или спишут на лехачество и не профессионализм?
по направлению к центру начало пробки, видать, где-то на новом мосте, а где с др. стороны не скажу (на старом мосте или на каруны). В общем с пол девятого якыйсь трындец - машины в 4 ряда и т.п
Востаннє редагував Zetta: 18.02.2009 о 09:53
Zetta, посреди Нового моста, по направлению в центр, две полосы где-то посредине моста были перегорожены стукнувшимися типо маршруткой (стояла на средней полосе) и вродь Авенсис (могу ошибаться - не оч. рассмотрела), который расположен был на крайней правой. По размещению ТС, похоже, Авенсиса стукнули в филейную часть (почему и как это произошло - хз - не видала)
Ачпупеть!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks