я даже не могу решить, кто больше симпатичен, сквич или завур
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я даже не могу решить, кто больше симпатичен, сквич или завур
Там после уточнения даты статьи можно было и не развивать. Может на тот момент оно и работало.
А завруська оказывается врунишка в квадрате, если не в кубе
Нашёл в его же сообщениях как он дал добро на публикацию персональных данных и потом через несколько страниц была ота его фотка с рыбиной в руках.
Так что его согласие действительно было и есть и я ничего не нарушал
Его пост на всякий случай заскринил, а то чувак он непостоянный
https://forum.gorod.dp.ua/showthread...1#post36991018
![]()
Востаннє редагував Андрей Рязанофф: 26.12.2019 о 11:59
Ув. шерлок. Все кто в этой ветке ну хотя бы уже годик прекрасно знают кто такой Заурус, где он живет, чем занимается, кто у него родители, какие отношения с щуками и пароходами и как относится к его постам в целом. Потому вышевыложенные посты со скринами фотами и разоблачениями это уже аксиомы открытые далеко не тобой и они не вызывают никакой реакции почти ни у кого.
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
А где недорого и сьедобно пожрать и выпить под новый год небольшой толпе в 10 человек? Заведение Жоржа нормально справилось с поставленной задачей. Хотя интерьер у них остался в 90х канеш. Хоть пилон и стриптиз убрали - и то норм)))
В том году были в смаке Макаревича - там конечно все получше, бедненько - но чистенько. Но скучно(((
Зы: сегодня другой толпой идем в бавариус. В субботу днем - в репу. У меня просто широкий круг общения, и заведения в каждом кругу тоже разные.
Но вы ведь сами сказали, что должно быть согласие от пользователя и оно оказывается было и есть
Он разрешил публикацию своих данные ещё полгода назад и никаких претензий к этому не имел.
https://forum.gorod.dp.ua/showthread...1#post36991018
![]()
таки выходит шо давал согласие. а дальше эта инфа считается открытой.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Да любой студент юридического факультета ...и далее по тексту.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
И главное типа ему пох, а сам тихесенько начал стучать - вот же натура![]()
Мы вчера в Акварели были, шо напротив цырка. Три зала, все забиты. Мы были в випе. Диджей и тамада девочка были на высоте. Вплане импровизации. Пожрать особо не жрал, но были интересные варианты с печеной картохой и фаршированной щукой. Так, бурбон посербывал и в конкурсах активничал. Думается мне шо повар ихний с китайской кухней эсперементирует. Бо было все шо приготовлено, приготовлено на кислосладкой основе. Необычно и вкусно. Насколько дорого, не знаю, я был гостем. Но по поводу кухни, то она того стоит. В небольших количествах)
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks