| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо, но именно маслом я не очень люблю и не так чтоб умею, пришлось помучиться)) но живопись люблю, в обязательную программу в любой стране или городе входит посещение картинных галерей. В этом году получилось повторно попасть в Третьяковскую и обойти самые известные в Риме. Привезла " Поцелуй" Климта, правда в виде тарелки из муранского стекла))
На днях взяла себе планшет со стилусом, теперь кайфую, так прикольно на нем рисовать ( кстати, вместе с ним мне дали наушники самсунг бадс, у меня уже такие есть, может кому надо под ёлочку за полцены? Остальные члены моей семьи яблоководы))
Это мой самый любимый материал)
Две пары брюк из него, но другого бренда. Почитайте про него: https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Лиоцелл
Брюки отлично носятся! Легкие и в то же время плотные, очень приятные на ощупь. Не надо гладить после стирки, быстро сохнут, цвет не теряют. В общем, я в прошлом году еще открыла для себя этот материал и очень довольна
Девочки, сделала ламинирование ресниц. Я результатом довольна) Сорри за брови - это фото до коррекции))
Spoiler: фото
ты такая умничка! большое дело делаешь =)
восхищаюсь тобой...и детки замечательные!!
конечно ок. и Merry Christmas))
хорошо, когда все хорошо ^_^
P.S. Я Вам тут кусочек нашей прекрасной австралийской моды притащила хах
Уверена, что оцените: https://shirtaustralia.com/putin-wit...4ZOAXO1MAWOC-2
да понимаю ж, что зашквар. и браслетам этим пандоровским не хватает индивидуальности (тут АЭ нам подсказывает))))
но Хороший Человек подарил и не пришла даже в голову мысль избавляться от подарка. скорее носить, как напоминалку ^_^
понравился демоненок с бутылкой ликера))))))
я бы мужчине организовала чет типа man cave
Юльчик, во вложении какая-то "перспективная сеть скоростных дорог" ))
все хорошо с бровями вроде))
а ресницы ты красишь потом?
Вот это другое дело!
Не помню наращивали вы или нет.
Но если что-то делать с ними, то только вот так как у вас.
А я уже пару раз делала ламинирования своих Ашот бровей))).
Единственное у меня как-то не держится заявленных 1,5 месяца, а чаще нельзя.
Но мне очень понравилось.
Не знаю подойдёт тем у кого три волосины или кто рисует.
Надо консультироваться.
Но тем у кого капец заросли очень и очень.
Единственное пришлось ещё подкрасить.
Обычно я не крашу совсем.
Но от химии волос светлеет.
Вообщем рекомендую.
Брови на фото до коррекции, там есть мелкие не удаленные))) Но то таке)
Ламинированные ресницы сутки не трогают. А потом можно делать что угодно) Красить, чесать, тереть, плавать. Это обычные свои ресницы)
Полина, да, я наращивала 1,5 года. Надоело просто) Хотя, когда надо быстро куда-то собраться, я за ними скучаю))
Нанка, спасибо за оценку). Приятно.
Вложение исправила. Я вообще не понимаю как эта картинка там оказалась
Вот ссылка https://verho.com.ua/ru/projects/Light-reflection
600долл
Востаннє редагував Юльчик0810: 25.12.2019 о 17:03
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
Нанка, спасибо огромное за фильм Афера Томаса Крауна.
О, это услада для глаз. Он прекрасен: и фильм и Броснан. А Рене - это ж мой типаж)))))
я всегда говорила, что ум возбуждает и заводит)))))
Класс. А еще насколько образы Рене современны сейчас, хоть фильм 1999 года: кожаная юбка,монохромный костюм, тренч без воротника с водолазкой. Ну просто вау,
ми-ми-ми))))
ну и попутно ответ на вопросы получила)))) вообще супер
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
О...б.....ыы.....
Офигенно. Любуюсь, вот честно![]()
... и неожиданно погладил кота(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks