Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 7 з 16 ПершаПерша 12345678910111213141516 ОстанняОстання
Всього знайдено 318, показано з 121 по 140.

Тема: Когда из труб котельных города мы увидим белый пар?

tofanidze
    Guest

Типово

Человек для вас старается, следит за трубой 24/7 - а вы не цените, ироды

Дописів
    2 341

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Человек для вас старается, следит за трубой 24/7 - а вы не цените, ироды
    Если вы не будете следить за трубой, труба будет следить за вами!!!!!

Звідки Ви
    Dnipro-city
    Дописів
    2 146

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    Про раки не скажи....В такие нычки не захожу. А про Трубы можем поговорить....Сегодня в работе Трубы был перерыв больше часа. И такие паузы каждый день. И вот когда Труба час молчала.....очистилось небо от дыма и смога и небо стало видно. Оно чистое, далекое и красивое. Но труба задымила....и не видно белого неба (от облаков). Жителям города Теплоэнерго не дает возможности видеть даже небо. Во до чего дожились. Полный алез капут...
    Сколько езжу по Калиновой, не видел ничего подобного. Мне кажется проблема сильно преувеличена.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 802

Типово

Цитата Допис від Сквич Переглянути допис
    Сколько езжу по Калиновой, не видел ничего подобного. Мне кажется проблема сильно преувеличена.
    Вы проезжаете по Калиновой, а я живу на Калиновой 30 лет и поверьте мне, знаю о чем говорю. Теплоэнерго продолжает оставаться главным загрязнителем воздуха в городе в отопительный сезон. То что сжигается в газовых котельных Теплоэнерго - это природный газ низкой очистки, поэтому трубы так и коптят, накрывая город колпаком смога. Особенно ужасна ситуация с экологией в безветренную погоду. Дышать нечем. Воздух насыщен дымом от труб котельных Теплоэнерго.
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 200

Типово

Вы проезжаете по Калиновой, а я живу на Калиновой 30 лет и поверьте мне, знаю о чем говорю. Теплоэнерго продолжает оставаться главным загрязнителем воздуха в городе в отопительный сезон. То что сжигается в газовых котельных Теплоэнерго - это природный газ низкой очистки, поэтому трубы так и коптят, накрывая город колпаком смога. Особенно ужасна ситуация с экологией в безветренную погоду. Дышать нечем. Воздух насыщен дымом от труб котельных Теплоэнерго.
    Я ещё неделю назад задал вопрос - Что лично вы предприняли ?
    Ответа не последовало.
    Ради чего эта тема ?
    И где лично ваши фото/видео данного объекта ?

Дописів
    12 043

Типово

газ низкой очистки. надо записать.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Stirol Переглянути допис
    Ради чего эта тема ?
    Ради тупого кипиша. Обратите внимание, что нет ни одного более-менее разумного факта, только тупые домыслы, идиотские измышлизмы и безосновательные обвинения, и постоянное повторение одних и тех же глупостей. Посмотрите сколько раз оно употребляет слово "Теплоэнерго".

"Газ низкой очистки" это вообще перл, в квартире у нас видать газ "высокой очистки". Где тот фильтр, очищающий? Наверное в подвалах.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 802

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Ради тупого кипиша. Обратите внимание, что нет ни одного более-менее разумного факта, только тупые домыслы, идиотские измышлизмы и безосновательные обвинения, и постоянное повторение одних и тех же глупостей. Посмотрите сколько раз оно употребляет слово "Теплоэнерго".

"Газ низкой очистки" это вообще перл, в квартире у нас видать газ "высокой очистки". Где тот фильтр, очищающий? Наверное в подвалах.
    Количество Троллей в теме растет. Кого представляют эти тролли? Явно не экологов и простых граждан Днепра, которые ежедневно видят какая гадость летит с трубы котельной на Калиновой и вынуждены зондировать ее своими легкими. Газ считается экологически чистым топливом при условии, что он очищен от вредных премисей. О какой очистке газа можно говорить, если дым из трубы имеет какой угодно цвет, только не белый. То есть граждан города масштабно травят продуктами сгорания неочищенного природного газа. В безветренную погоду воздух вокруг трубы в радиусе километр и более пахнет дымом. Ситуация осложняется тем, что эта котельная теперь отапливает дома на Калиновой, которые отапливались от Приднепровской ТЭЦ. Кстати, на переподключение были потрачены десятки миллионов гривен. То есть нагрузка на котельную возросла, а значит неочищенного газа сжигается больше. А теперь посмотрим на цетральную часть города Днепра. Есть ли там хотя бы одна подобная дымящая труба? Нет такой трубы. Оказывается можно обходиться без громадных дымящих труб при отоплении домов. Так в чем же дело? А дело в бизнесменах которые очень хорошо зарабатывают эксплуатируя устаревшую котельню с низким кпд. Размеры этой котельни гигантские и ее содержание закладывается в высокие тарифы на отопление. Они растут каждый год. А что из себя представляют тарифы на отопление? Из чего они состоят? 50% тарифа -это стоимость природного газа, а вот остальные 50% - это расходы на обслуживание содержания оборудования Теплоэнерго и зарплата персоналу. 50% это очень много. Представьте, что у вас большой дом и своя автономная система отопления на газе. Вы ничего не платите обслуживающей организации, пока у вас нет поломок. Ничего....ни копейки. А мы платим 50% тарифа за то, что чиновники-бизнесмены хотят зарабатывать на нас, но ровным счетом они ничего не делают, чтобы город начал избавляться от подобных монстров-котелен с паровозным кпд за который платим мы.
    Востаннє редагував Душ: 21.12.2019 о 23:41
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    30 267
    Востаннє редагував †Raptor†: 21.12.2019 о 23:33

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 802

Типово

На улице +9. Тепло. Вышел в магазин, иду дворами...И что я вижу? Вижу непрерывные ряды открытых окон в многоквартирных домах. Спрашивается зачем так жарко топить, когда на улице не....мороз, а +9? Ответ простой: бизнесу нужна прибыль, поэтому топили и будем топить. У вас жарко в квартире от горячих батарей? Это ваши проблемы, а мы бизнесмены должны получать прибыль, а для этого надо хорошо топить, даже когда на улице +9. Труба дымит, бизнес считает зарабатывает бабло, отапливая атмосферу, горожане жалуются на высокие тарифы.

tofanidze
    Guest

Типово

А дело в бизнесменах которые очень хорошо зарабатывают эксплуатируя устаревшую котельню с низким кпд.
    Вроде осеннее обострение должно было уже пройти, а весеннее еще не началось - но пОциента штырит нипадецки

Звідки Ви
    в/ч А5180
    Дописів
    3 037

Типово

На улице +9. Тепло. Вышел в магазин, иду дворами...И что я вижу? Вижу непрерывные ряды открытых окон в многоквартирных домах. Спрашивается зачем так жарко топить, когда на улице не....мороз, а +9? Ответ простой: бизнесу нужна прибыль, поэтому топили и будем топить. У вас жарко в квартире от горячих батарей? Это ваши проблемы, а мы бизнесмены должны получать прибыль, а для этого надо хорошо топить, даже когда на улице +9. Труба дымит, бизнес считает зарабатывает бабло, отапливая атмосферу, горожане жалуются на высокие тарифы.
    Гражданин, сколько вам лет ?

Звідки Ви
    Ужгород - Дніпро
    Дописів
    625

Типово

Не гортав тему, тому може пропустив. А де саме сабж знаходиться?

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 802

Типово

Цитата Допис від Krema Переглянути допис
    Гражданин, сколько вам лет ?
    Какой мой возраст? Странный вопрос....не по теме.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 802

Типово

Вчера и сегодня на Калиновой дышалось легко. Воздух был на удивление чистым. Думаете Труба не дымила? Ошибаетесь. Труба дымила, но силы ветра и его направления было достаточно чтобы относить весь дым котельной в сторону Центра. То есть вчера и сегодня был идеальный ветер - от Калиновой в сторону Центра. Не пахло дымом, не было смога и дышалось....легко. Посмотрим что будет завтра.

А теперь про ...экологов...В городе есть экологические организации? У тех что есть в интернете городские телефоны не отвечают...
    Востаннє редагував Душ: 24.12.2019 о 17:43

Звідки Ви
    в/ч А5180
    Дописів
    3 037

Типово

Какой мой возраст? Странный вопрос....не по теме.
    Вы - дама ?
    И ещё поясните, что такое неочищенный газ.

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 802

Типово

Вы - дама ?
    И ещё поясните, что такое неочищенный газ.
    Еще один тролль. Я уже предлагал всем троллям темы в безветренную погоду собраться недалеко от трубы, желательно вечером, когда ароматы трубы особенно заметны. Противогазы с собою не брать.
    Предлагаю и вам....приезжайте к Трубе и вы быстро поймете что такое неочищенный газ, который сжигается в котельной на Калиновой. По бумагам этот сжигаемый газ наверняка соответствует ГОСТ(у), или ОСТ(у), или ТУ, но в реальности этот газ неочищенный от вредных примесей и не является экологически чистым, поэтому продукты его сгорания пахнут дымом и воздух насыщен....пеплом, а дым из трубы редко бывает белым.

Дописів
    12 043

Типово

с большой буквы. походу это уже объект преклонения.

Звідки Ви
    в/ч А5180
    Дописів
    3 037

Типово

Еще один тролль. Я уже предлагал всем троллям темы в безветренную погоду собраться недалеко от трубы, желательно вечером, когда ароматы трубы особенно заметны. Противогазы с собою не брать.
    Предлагаю и вам....приезжайте к Трубе и вы быстро поймете что такое неочищенный газ, который сжигается в котельной на Калиновой. По бумагам этот сжигаемый газ наверняка соответствует ГОСТ(у), или ОСТ(у), или ТУ, но в реальности этот газ неочищенный от вредных примесей и не является экологически чистым, поэтому продукты его сгорания пахнут дымом и воздух насыщен....пеплом, а дым из трубы редко бывает белым.
    Возраст скрывает, пол тоже - странное какое-то лицо без пола и возраста.
    Но хотя бы что такое неочищенный газ можно ответить ?

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 802

Типово

Возраст скрывает, пол тоже - странное какое-то лицо без пола и возраста.
    Но хотя бы что такое неочищенный газ можно ответить ?
    Вы СуперТролль. Вы даже не знаете что такое неочищенный от вредных примесей природный газ. Ликбез не буду вам устраивать. Поройтесь в интеренте и вы поймете, что природный газ из скважины не подается напрямую в квартиры и котельни....Его очищают на ГРС.."В состав газораспределительных станций входят основные блоки: отключающих устройств; очистки газа; предотвращения гидратообразования (при необходимости); автоматического редуцирования (регулирования давления, измерения расхода газа); автоматической одоризации газа. Газ из входного газопровода поступает в блок отключающих устройств и направляется на очистку в масляные пылеуловители или в висциновые фильтры блока очистки, затем поступает в блок автоматического регулирования давления. Далее газ направляется в выходные газопроводы низкого давления, где производятся измерение расхода, его количественный учет и одоризация. ...http://www.gazprominfo.ru/terms/gas-...uting-station/

Сторінка 7 з 16 ПершаПерша 12345678910111213141516 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті