Вам подарили неправильную игрушку, требуйте долива после отстоя.. Ясно же сказано, напоить водой для получения сюрприза в виде какашки..
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вам подарили неправильную игрушку, требуйте долива после отстоя.. Ясно же сказано, напоить водой для получения сюрприза в виде какашки..
Ви ваще гуглити вмієте?- вивчайте матчасть
Лайфхак: народіть собі дівчинку і само собою будете у курсі справ![]()
Самэ так и роблю..
А знаете ли вы, что продукты их магической жизнедеятельности не менее интригующие? Если единорожку посадить на горшочек и нажать на кнопку в форме сердца в районе пупка, на дне емкости появится искрящаяся и мерцающая «лепешка». Малышка получит порцию быстро застывающего, приятного на ощупь слайма. (Это по вашей ссылке..)
Feed Poopsie Sparkly Critters water and they magically spit or poop slime
Feed Poopsie Sparkly Critters water and they magically spit or poop slime!
Востаннє редагував Большой Уд: 18.12.2019 о 14:41
Нат, кажись их несколько вариантов. Есть как у Вас, а есть как в описании. Иначе зачем ламе по вашей ссылке, извините, подгузник.
Зато как деликатно описали «развитие мелкой моторики и воображения»
*вещание из-под стола
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Та і я про то - вивчайте матчасть, бо виловили якийсь один варіант і все, а їх там вагон
Большой Уд , у мене ссилка на всі іграшки бренда. Самі бачите скільки там нєізвєданих какашок гламурних
Купил в АТБ часы с гигрометром и термометром. Прикольная штука, узнал что у меня дома влажность сильно ниже нормы (30% при норме 40-60%). Теперь надо ждать акцию на увлажнители воздуха.![]()
Там стрелки декоративные - клеем приклеены, скорее всего.![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Оно дома стоит, я на работе, фото только вечером могу сделать.
ЗЫ на сайте у них есть, только у меня оно другого цвета, светло кремового.
https://www.atbmarket.com/hot/akcii/7day#29371,4
За эти деньги с али и покраше можно взять![]()
Здесь ничего хорошего уже не случится …
А, я в Авроре такой за 99 грн взял. Так у него ещё и датчик уличной температуры есть
Такие магазины. Аврора. По всей Украине.
У меня одновременно и тот что я говорю, и обычный спиртовые, и от сяоми.
Есть ещё для работы uni-t ut320, он калибруется. Я его калибровал на кипящей воде, и сравнивал с теми остальными. Погрешность в пределах 0.5 - 1 градуса, что впринципе ни на что не влияет. Влажность проверял кондером и дыханием.так что вроде все верно.
А перечницы хорошие недорогие а может и электрические есть в твоей Авроре? ... или там только одни термометры с грелками?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks