Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 690 з 1031 ПершаПерша ... 190590640680681682683684685686687688689690691692693694695696697698699700740790 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20611, показано з 13 781 по 13 800.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    12 043

Типово

еще чутка экономии от проффесоров
    Дід Панас
    11 мин. ·
    Ну от, зелененькі мої виборці, ви зробили це разом. Відсьогодні, за рішенням Кабміну, казначейство припиняє реєстрацію юридичних та фінансових зобов'язань уряду "через дефіцит бюджету". Підписані угоди на поставлений товар реєструватися не будуть, казначейство пропонує їх анулювати. Тобто, бюджетні програми будуть згорнуті через брак грошей в цьому клятому бюджеті.

Це ж при баризі Порошенку в бюджеті був профіцит: крали-крали, а грошики в казні чомусь збільшувалися. А тепер прийшлі нові, чесні, зелені, вони не крадуть, тому в казні тепер миша повісилася. Та й взагалі - вони ж чесно сказали: мовляв, попрацюємо до Нового року, а там...

А що "там" - ви скоро побачите, мої любі зелені виборці. Тара-тара-дам - пііу!!!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Promius Переглянути допис
    еще чутка экономии от проффесоров
    на самом деле все просто -ОГВЗ и укрепление гривны на 15% дали обратнопропорциональный эффект по таможне и экспорту
    все. что недобрал бюджт - подарок соросне
    готовимся к грандиозной распрадаже земли, госов за буажки под названием ОГВЗ
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    24 545

Типово

Якщо раніше по зепропоганді усі негаразди йшли від «бариги» та його «порохоботів», то тепер зекоманді якась «соросня» заважає працювати. Це якась «соросня» винна в емісії державних запозичень з неймовірними відсотками, а не зекоманда, ага.
    Усе старе, як увесь світ, нічого нового придумати не можуть.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Якщо раніше по зепропоганді усі негаразди йшли від «бариги» та його «порохоботів», то тепер зекоманді якась «соросня» заважає працювати. Це якась «соросня» винна в емісії державних запозичень з неймовірними відсотками, а не зекоманда, ага.
    Сорос - марионетка Пороха..

Звідки Ви
    Dnipro-city
    Дописів
    2 146

Типово

Я думал путлера.

Звідки Ви
    Ukraine
    Дописів
    4 025

Типово

недавно рабинович с трибуны верховной рады называл соросами команду зе...... шото я уже запутался с этими соросами, или то рабинович запутался
    God bless america!!!!!

Звідки Ви
    Dnipro-city
    Дописів
    2 146

Типово

Цитата Допис від Blackadmin Переглянути допис
    недавно рабинович с трибуны верховной рады называл соросами команду зе...... шото я уже запутался с этими соросами, или то рабинович запутался
    Слова рабиновичей, мертвечуков и прочих попоблоков вообще не стоит принимать во внимание. Мелят абы что .

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

по запозыченням зеленые еще не обогнали барыг
    но министр финансов порошенко/зеленского уверенно обогнала и сеню и гросюданилюка
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Большой Уд Переглянути допис
    скорее наоборот

Звідки Ви
    из наших, из славян
    Дописів
    1 299

Типово

Цитата Допис від Blackadmin Переглянути допис
    сорос соросу рознь. то его порошенко награждает, то он порошенко компрометирует. а еще некоторых детей, спать укладывая, соросом пугают: вот как придет, да как заберет

Дописів
    35 019

Типово

Так вроде ж порох - марионетка пуйла.
    Шо делаецца, одна надежда на Зе.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Цитата Допис від Kokses
    Св. Миколай приніс подарунки.
    Я, конечно, дико извиняюсь, но за что тогда я просидела в бане больше 3-х суток? в ТОТ день я не нарушила ни одного пункта правил форума! Меня банили по МОЕЙ просьбе и исключительно для того, чтобы избавить форум от потерявшего берега проросийского говномёта! Но всего через три дня этот урод опять гадит на форуме! ЗА ЧТО тогда пострадала я? Какой Святой Николай? Мы что, дети?
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    из наших, из славян
    Дописів
    1 299

Типово

Цитата Допис від Большой Уд Переглянути допис
    Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    интересная последовательность получается.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Я, конечно, дико извиняюсь, но за что тогда я просидела в бане больше 3-х суток? в ТОТ день я не нарушила ни одного пункта правил форума! Меня банили по МОЕЙ просьбе и исключительно для того, чтобы избавить форум от потерявшего берега проросийского говномёта! Но всего через три дня этот урод опять гадит на форуме! ЗА ЧТО тогда пострадала я? Какой Святой Николай? Мы что, дети?
    1.1.9.
    1.1.1.
    1.1.2.
    1.1.3.
    как обычно, полный букет

Дописів
    12 043

Типово

посыл был не в том, что все плохо. (о том, что будет все плохо было известно давно) посыл был о том, что зелень утром говорит, что денег дохера, а вечером, что денег нет.
    но зебилг как всегда сделал то, что умеет лучше всего - перевел стрелки.

Дописів
    26 086

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    на самом деле все просто -ОГВЗ и укрепление гривны на 15% дали обратнопропорциональный эффект по таможне и экспорту
    все. что недобрал бюджт - подарок соросне
    готовимся к грандиозной распрадаже земли, госов за буажки под названием ОГВЗ
    а в каком месте выплаты по долгам? ведь эти деньги тоже откуда то взялись?

Дописів
    1 482

Типово

Цитата Допис від Сквич Переглянути допис
    Слова рабиновичей, мертвечуков и прочих попоблоков вообще не стоит принимать во внимание. Мелят абы что .
    Не не просто мелят - это в чистом виде борьба за корыто ( причем за большое корыто)
    Ну по мертвечуку понятно.рабинович поиздержался - в прошлом году купил за 14 лямов евро дачку в испании).бойко с братцем тоже некисло потеряли вышки+нефтеперегонный+стекольный с незаконной газовой добычей+детки за границей.
    Остальные по мелочи.
    А денег надо.
    Мы победим потому что нас обьединяет любовь к своей стране а не злоба к чужой.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Ники и называть не пришлось - дерьмомёт сам отозвался.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Шо делаецца, одна надежда на Зе.
    А Зе всего лишь нужно будет посмотреть в глаза хло, ну или стать перед ним на колени, как заявлял весной Зе!

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    скорее наоборот
    Так при порохе ж росло. Шото Сорос этот ваш какойто странный.
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Сторінка 690 з 1031 ПершаПерша ... 190590640680681682683684685686687688689690691692693694695696697698699700740790 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті