У нас на Лев. - 3 сосновые ёлки по 200 грн и выше. Те, что по 200 грн. уже желтеют.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас на Лев. - 3 сосновые ёлки по 200 грн и выше. Те, что по 200 грн. уже желтеют.
Срез цен на йолки по Трофимовской 32 возле автомойки сразу.
Вот такая чуть выше метра - 350, за 320 отдают.
Вторая 180 см очень пушистая - 600 грн.
Третья менее пушистая , но выше 2 метров - 700 грн., за 650 отдают.
Вчера Галкин Алкин в Иг садил не сосну , а ёлку под 20 метров или 15, но не суть.
Почитала в комментах, то типа сосны лучше не стоит садить они вытягивают энергию и домой приносить.
Я в это не верю, но может кто-то эзотерик или ещё что-то и добавит от себя.
Писи Кончики у всех не идеальные и уже ближе к желтому.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Кто был в Лесхозе?
По чем елки?
Подскажите где экономно приобрести искусственную елку, строго не выше 1,3 м., под 2 метра точно не нужна. ребенок не хочет живую елку, требует искусственную).
Очень много елок видела в Вавилоне в Фоззи.Цена, качество, высота - все разнообразное).
Территориально вам где?
https://m.facebook.com/story.php?sto...21205214932653
Взяли здесь 1,5 м. В прошлом году окончательно убедилась в том,что не хочу срубленных ёлок ни в каком виде. И удалось убедить детей в этом![]()
эпицентр на тополе? озерка? Раньше каждый год на Рабочей-Каверина в продуктовом была точка предновогодняя.
Я не знаю цен. А она вам нравится? Если да, я бы брала.
На сайте Смереки 1,2 м около 900 грн. Плюс доставка.
У меня искусственная уже лет пять,супер качество- как вчера купили. Какого-то закарпатского производителя.
Востаннє редагував ~ Электра ~: 16.12.2019 о 11:10
Я брала на сайті Смерека через СП на форумі, 4 роки тому, модель Казка. Дуже задоволені якістю.
кто помнит,
как работает Байкальская ?
выходной там когда ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks