| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
papa__74, я не знала, что это ваш личный отзыв. Не обижайтесь, пожалуйста.
Мое восприятие: типа восторженный, а на самом деле антиреклама.
Поеду - посмотрю, что они там творят),бездельники. Ишь, распустились...
Вернусь и отчитаюсь.
мадам не считает наличие сушилки, в тч и без следов ржавчины, особым плюсом отеля 5*.
Это норма. А бывает иначе?
На счет коньяка действительно не гуд.
Я там был 7 раз
Крайний в октябре 2019
https://tophotels.ru/viewrate/?id=2074448#viewrate
я больше). Последний году в 16, хотя плохо (для меня лично) там стало гораздо раньше, те я знала куда я еду. Но мне был остро принципиален их пляж и прогулочная зона за пределами отеля, вот и поехала. Больше не хочу.
Хотя люблю и их номера и территорию.Всегда селились на верхнем этаже с деревьями и травкой перед балконом, дача е-мое...
Ностальгия в том числе).
Читаю как люди в 151-й раз ездят в Египет и не врубаюсь - зачем? Если уж есть деньги и время отдыхать по несколько раз в год (буду честна -да, искренне завидую), то не лучше ли как-то разнообразить?
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Очень согласна)! Подскажите, пожалуйста,возможное разнообразие для таких вводных: март, октябрь, трое маленьких детей ( разброс возраста разный, от 5 мес до 9 лет). Или двое, но беременная мать).
Спасибо заранне.
Апд....у вас дачи нет случайно?
Востаннє редагував ~ Электра ~: 14.12.2019 о 17:08
Я ж не настаиваю))) Я б с 5-мес. ребенком никуда не летала, беременная аналогично. Я трусло и действую по принципу: думай, что у тебя в числителе, и что в знаменателе
На октябрь чудесна Турция - погода отличная, а еда и развлекуха несравнимо лучше, чем в Египте, и цивилизация все-таки)
Кипр опять же...
С ноября по апрель, конечно, если хочется теплого моря, то по деньгам и логистике Египту альтернативы нет.
А так-то я про несколько раз каждый год писала.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
Турция на мой взгляд в конце октября для детского отдыха не очень подходит. Все ж упирается в каникулы, перелет, питание, развлекухи детей. Ну и чтоб взрослые не напрягались особо, этот отдых сопровождая. Это если с детьми.... Если просто взрослые, то все проще).
Я летала и беременная, и с грудными. Со всеми.Это гораздо проще и отдыхательней), чем с детьми возраста 2 и старше).
Их трое, трое! Короче есть нюансы)).
А че не подходит? Море 25 градусов, жары нет - как раз для детей, если дети до 9 лет, то я бы к каникулам не привязывалась - зачем ехать "в поток"? В таком возрасте экзамены не сдавать - мы записку писали, что будем отсутствовать по семейным обстоятельствам и ехали себе)
З.Ы. Дачи нет, есть у родителей, в отличном месте, у речки, но бываю очень редко: работать не люблю, ночевать в месте без удобств тоже)
Пародокс,но во всех Альбатросах это как должное.А.питание с красной рыбой по утрам и шампанским местным и ирландским виски уже постоянно в Альбатросе Сиа Ворлд Марса Алам.Да,и Альбатрос Цитадель подтягивается.Риксосы стареют,немцы и англичане больше выбирают новые отели с лучшим сервисом.
у меня вопрос по номеру в Риксосе, так понял вам улучшили номер, т.е. на фотографиях не самый просто/дешевый номер в Риксосе?
Почему спрашиваю, потому что по габаритам он ничего необычного не представляет и как бы учитывая цену, в моем понимании, это обычный номер для отеля подобного уровня
По номеру:
Самый простой Супериор на 37 метров, дали ДеЛюкс на 50 метров.
Вроде обычным (должен быть), но уже на уровень выше по деньгам. А мне "на халяву" он конечно больше понравился.
Вроде писал в теме. Нашел на топ хотелс https://tophotels.ru/viewrate/?id=1684775
Был в Новый год 2017/2018. Кстати последний отзыв на топ хотелс, на прошлогодний альбатрос аква парк так и не сподобился написать отзвыв.
Если лень читать, вкратце моя оценка почти идентичная оценке Папы74 и отель не очень понравился, хотя в риксосах ни разу не был. В общем Мовенпик, тем кто там не был, могу рекомендовать с оговорками: не сезон и сильный ветер везде, отель дает хорошую цену на пребывание в сравнении с конкурентами
Ну а вы были и сами видели. И похоже ситуация с каждым годом не становится лучше
Альбатросы, как и другие отели, расположенные на 3й линии не рассматриваю вообще. Тк первым делом еду на море, а не в отель с балконной сушилкой.
Согласен даже на волны, но что бы прибой, а не городской шум.
Марса и прочие хургадские регионы не рассматриваются из-за вылета из Киева. Туда и обратно 900км, да до Марсы более 300 в один конец (несколько раз добирались в Фантазию Ресорт). Это не отдых, лично для меня.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks