Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 571 з 669 ПершаПерша ... 71471521561562563564565566567568569570571572573574575576577578579580581621 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13361, показано з 11 401 по 11 420.

Тема: Египет

Дописів
    329

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    наличие не ржавой сушилки
    Я первый раз её за более чем...надцать раз, увидел))
    Я так понял, что мадам не имеет мокрых вещей в номере?
    или сушит
    Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    на гвоздике))) ?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 454

Типово

papa__74, я не знала, что это ваш личный отзыв. Не обижайтесь, пожалуйста.
    Мое восприятие: типа восторженный, а на самом деле антиреклама.
    Поеду - посмотрю, что они там творят),бездельники. Ишь, распустились...
    Вернусь и отчитаюсь.
    Цитата Допис від papa__74 Переглянути допис
    Я первый раз её за более чем...надцать раз, увидел))
    Я так понял, что мадам не имеет мокрых вещей в номере?
    мадам не считает наличие сушилки, в тч и без следов ржавчины, особым плюсом отеля 5*.
    Это норма. А бывает иначе?
    На счет коньяка действительно не гуд.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 454

Типово

Цитата Допис від MaJ0r Переглянути допис
    Помню тут еще много с ним консультировался по Мовенпику...
    а вы были в Мовенпике, в том, который раньше был Софитель,в Наме? Давно были?
    Что скажете?
    Про море и пляжи я в курсе (мне гуд), не думаю что они сильно изменились). Остальное как вам ?

Дописів
    329

Типово

мадам не считает наличие сушилки, в тч и без следов ржавчины, особым плюсом отеля 5*.
    Это норма. А бывает иначе?
    Подскажите мне отели в Египте 5* с балконными сушилками?

Дописів
    329

Типово

Что скажете?
    Я там был 7 раз
    Крайний в октябре 2019

https://tophotels.ru/viewrate/?id=2074448#viewrate

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 454

Типово

например Савой.
    Мне всегда попадались с сушилками...Кроме того самого Софителя, который к сожалению уже давно не Софитель(.
    Я не знаю все-все отели Египта, я не турагент жеж, я турЫст)).

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 454

Типово

Я там был 7 раз
    Крайний в октябре 2019
    https://tophotels.ru/viewrate/?id=2074448#v
    я больше). Последний году в 16, хотя плохо (для меня лично) там стало гораздо раньше, те я знала куда я еду. Но мне был остро принципиален их пляж и прогулочная зона за пределами отеля, вот и поехала. Больше не хочу.
    Хотя люблю и их номера и территорию.Всегда селились на верхнем этаже с деревьями и травкой перед балконом, дача е-мое...
    Ностальгия в том числе).

Дописів
    13 379

Типово

Читаю как люди в 151-й раз ездят в Египет и не врубаюсь - зачем? Если уж есть деньги и время отдыхать по несколько раз в год (буду честна -да, искренне завидую), то не лучше ли как-то разнообразить?
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 454

Типово

Очень согласна)! Подскажите, пожалуйста,возможное разнообразие для таких вводных: март, октябрь, трое маленьких детей ( разброс возраста разный, от 5 мес до 9 лет). Или двое, но беременная мать).
    Спасибо заранне.

Апд....у вас дачи нет случайно?
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 14.12.2019 о 17:08

Дописів
    13 379

Типово

Очень согласна)! Подскажите, пожалуйста,возможное разнообразие для таких вводных: март, октябрь, трое маленьких детей ( разброс возраста разный, от 5 мес до 9 лет). Или двое, но беременная мать).
    Спасибо заранне.
    Я ж не настаиваю))) Я б с 5-мес. ребенком никуда не летала, беременная аналогично. Я трусло и действую по принципу: думай, что у тебя в числителе, и что в знаменателе
    На октябрь чудесна Турция - погода отличная, а еда и развлекуха несравнимо лучше, чем в Египте, и цивилизация все-таки)
    Кипр опять же...
    С ноября по апрель, конечно, если хочется теплого моря, то по деньгам и логистике Египту альтернативы нет.
    А так-то я про несколько раз каждый год писала.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 454

Типово

Турция на мой взгляд в конце октября для детского отдыха не очень подходит. Все ж упирается в каникулы, перелет, питание, развлекухи детей. Ну и чтоб взрослые не напрягались особо, этот отдых сопровождая. Это если с детьми.... Если просто взрослые, то все проще).
    Я летала и беременная, и с грудными. Со всеми.Это гораздо проще и отдыхательней), чем с детьми возраста 2 и старше).
    Их трое, трое! Короче есть нюансы)).

Дописів
    13 379

Типово

Турция на мой взгляд в конце октября для детского отдыха не очень подходит. Все ж упирается в каникулы, перелет, питание, развлекухи детей. Ну и чтоб взрослые не напрягались особо, этот отдых сопровождая. Это если с детьми.... Если просто взрослые, то все проще).
    Я летала и беременная, и с грудными. Со всеми.Это гораздо проще и отдыхательней), чем с детьми возраста 2 и старше).
    Их трое, трое! Короче есть нюансы)).
    А че не подходит? Море 25 градусов, жары нет - как раз для детей, если дети до 9 лет, то я бы к каникулам не привязывалась - зачем ехать "в поток"? В таком возрасте экзамены не сдавать - мы записку писали, что будем отсутствовать по семейным обстоятельствам и ехали себе)

З.Ы. Дачи нет, есть у родителей, в отличном месте, у речки, но бываю очень редко: работать не люблю, ночевать в месте без удобств тоже)

Дописів
    208

Типово

Пародокс,но во всех Альбатросах это как должное.А.питание с красной рыбой по утрам и шампанским местным и ирландским виски уже постоянно в Альбатросе Сиа Ворлд Марса Алам.Да,и Альбатрос Цитадель подтягивается.Риксосы стареют,немцы и англичане больше выбирают новые отели с лучшим сервисом.

Дописів
    329

Типово

Видео собрал

Оверклокер года 2010, 2012 Аватар для MaJ0r
    Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Цитата Допис від Дедушка Мазай Переглянути допис
    Пародокс,но во всех Альбатросах это как должное.А.питание с красной рыбой по утрам и шампанским местным и ирландским виски уже постоянно в Альбатросе Сиа Ворлд Марса Алам.Да,и Альбатрос Цитадель подтягивается.Риксосы стареют,немцы и англичане больше выбирают новые отели с лучшим сервисом.
    Хотел написать Папе74 что в Альбатрос Аква Парк вроде все ок было с сушилкой, но еще бы все было не ок, отелю было чуть больше года на момент моего визита

Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Видео собрал
    у меня вопрос по номеру в Риксосе, так понял вам улучшили номер, т.е. на фотографиях не самый просто/дешевый номер в Риксосе?
    Почему спрашиваю, потому что по габаритам он ничего необычного не представляет и как бы учитывая цену, в моем понимании, это обычный номер для отеля подобного уровня

Дописів
    329

Типово

По номеру:
    Самый простой Супериор на 37 метров, дали ДеЛюкс на 50 метров.
    Вроде обычным (должен быть), но уже на уровень выше по деньгам. А мне "на халяву" он конечно больше понравился.

Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

Что скажете?
    Про море и пляжи я в курсе (мне гуд), не думаю что они сильно изменились). Остальное как вам ?
    Вроде писал в теме. Нашел на топ хотелс https://tophotels.ru/viewrate/?id=1684775
    Был в Новый год 2017/2018. Кстати последний отзыв на топ хотелс, на прошлогодний альбатрос аква парк так и не сподобился написать отзвыв.
    Если лень читать, вкратце моя оценка почти идентичная оценке Папы74 и отель не очень понравился, хотя в риксосах ни разу не был. В общем Мовенпик, тем кто там не был, могу рекомендовать с оговорками: не сезон и сильный ветер везде, отель дает хорошую цену на пребывание в сравнении с конкурентами
    Ну а вы были и сами видели. И похоже ситуация с каждым годом не становится лучше

Звідки Ви
    XtremeLabs.org
    Дописів
    12 346

Типово

По номеру:
    Самый простой Супериор на 37 метров, дали ДеЛюкс на 50 метров.
    Вроде обычным (должен быть), но уже на уровень выше по деньгам. А мне "на халяву" он конечно больше понравился.
    50 метров, помню такой размер номера был в Альбатрос Аква Парк, ну типа обычный. Непривычно было видеть столько свободного места между кроватями и простроную ванную комнату, от площади которой, все равно не было никакой пользы )

Дописів
    329

Типово

Альбатросы, как и другие отели, расположенные на 3й линии не рассматриваю вообще. Тк первым делом еду на море, а не в отель с балконной сушилкой.
    Согласен даже на волны, но что бы прибой, а не городской шум.
    Марса и прочие хургадские регионы не рассматриваются из-за вылета из Киева. Туда и обратно 900км, да до Марсы более 300 в один конец (несколько раз добирались в Фантазию Ресорт). Это не отдых, лично для меня.

Сторінка 571 з 669 ПершаПерша ... 71471521561562563564565566567568569570571572573574575576577578579580581621 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті