| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
я, конечно, понимаю, что в стране, где не работают законы - самосуд кажется самым разумным/логичным решением...
но, если честно, этот спич меня пугает. психокомпенсация? *ncux*, а в обычной жизни тоже "доносишь людям" как ок?)
канешнА и еще можно на ты? я совсем не так выгляжу как пишу! И на вы меня коробит!
я же надеюсь, что господа таксисты понимают, что телка-клуша-ТП™ не имеет ничего личного к водителю?
ей просто надо уехать и все. и мне кажется, что чаще всего вызывают 2ю машину, когда опаздывает первая.
ну или диспетчер что-то мямлит/бросает трубку. или - "машинка выехала к Вам, ожидайте" (когда блджад?!)
+++++++++
Сейчас наверно уже в любой службе показывает локацию авто, пол года назад вызывал Десятку, и там в приложухе была локация авто, удивился. В основном пользуюсь 579 или Убер.
Когда то работала с этим парнем в одной конторке. Был милым и приветливым. Давно, правда, было... мож жизнь его потрепала )))
В Убере не нравится, что не перезванивают...
Недавно вызывала ребенку. Сама на работе была. Малый с поломаной ногой, на костылях.
Машина подъехала и остановилась на въезде во двор. А от подъезда до выезда со двора чуть более 100 метров. Оно мож и недалеко, но на костылях не попрыгаешь... Малый в окно выглядывает - машины нет и нет. Никто не звонит... Я в приложение заглядываю, а такси уже уехало - он постоял 5 мин и был таков... тоже ж наверное ругался. Телефона его в Убере не нашла, перезвонить не могу, чтоб вернуть... он еще и чего то там мне наклацал, что Убер мне штраф выставил...
То ли я не поняла, как оно работает, т.к. не часто пользуюсь, то ли не поняла прикола...![]()
Убером пару раз игрался
в итоге юзаю Уклон
Убер очень странно работает как для водителей...они ж не могут поездку отменить иначе штраф?
заказал машину на Шевченко что б на Западный ехать
мало того что бедолагу ко мне пригнали аж с Вокзала (я ж локацию видел)
так это еще и Ауди ТТ была![]()
Що не влез?эт вряд-ли...скорей всего он и есть милчеловек. А от конкретный случай его "довел"Когда то работала с этим парнем в одной конторке. Был милым и приветливым. Давно, правда, было... мож жизнь его потрепала )))
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Тараканы, магнетроны, куда катится эта тема?
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
в ямочку с червячучечками
так то лучше да
з.ы. Всех с наступающим)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks