Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 564 з 802 ПершаПерша ... 64464514554555556557558559560561562563564565566567568569570571572573574614664 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16023, показано з 11 261 по 11 280.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том8=-

Дописів
    3 515

Типово

Цитата Допис від Marius Переглянути допис
    наверное в частном доме живешь? в клоповниках это обычное дело
    Да не, может такое быть. Просто в строй материалах какая то зараза типа ДДТ, ртуть, арматура с Чернобыля и т п.

Звідки Ви
    Zaporizhzhya
    Дописів
    4 360

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    могло быть шоугодно...

я тож выкидывал кобылу из машины и не одну...от ногами токо не бил...а надо б было.

имхо процентов на 99 там косяк бабы...и 1 шо водятел тупо неадекватпсихическийнаркоман.
    хотя даже такой снихера кошмарить телку не станет...
    https://dnepr.express/ru/news/proiss...Wbr_cjyG3xn-D4

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 016

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Носки может просто кондеры поменять? Иногда помогает. Вот только для СВЧ комплект кондеров не рупь стоить будет....
    ну если б магнетрон начал херово греть то я б еще понял совет...а ТЭН то тут при каких делах?
    Так то тэн крякнул. Забей
    не умеет он "чуть больше-чуть меньше" греть.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    35 019
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    30 028

Типово

ну если б магнетрон начал херово греть то я б еще понял совет...а ТЭН то тут при каких делах?
    не умеет он "чуть больше-чуть меньше" греть.
    Ну то он уже потом уточнил. Сначала было греет но без гриля. Это уже потом, после лисички, у него тэн был красный но не грел

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

О, я вижу этого таксиста в городе и даже когдато, когда поставил себе газ и выложил запаску, случайно упорол колесо и вызвал такси шоп в шиномонтаж отвезли, так с ним ездил. Тогда, кстати впервые в фабии прокатился и понял, шо она теснее моей лушпайки. Заказ был минималкой, но он приехал (район тупика четверки), загрузили раненое колесо в багажник и отвезли спокойно и без эксцессов в ближайший шиномонтаж на сталинграда. Просчет был 25 грн, я дал трицулю коллеге. 5 лет назад было дело. Он меня через час потом и обратно к машине привез. Неадекватом не пах

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 016

Типово

правды мы не узнаем...
    Скрина сообщения мы тож не видим
    А судя по "перезвонив услышала"...все не так однозначно. Походу таксер прождал клушу под подъездом энное количество времени...плюнул и уехал...возможно написав смс неприличного содержания.

у меня была така фигня..."добрыйутрояприехал" - "выходим" - ч-з 15 минут "машина ожидает - выходите" - "да-да...щаз...все заплатим, ждите"
    ч-з минут 10 вышла тетка с дитем с подъезда и потопала к соседнему к которому токо подъехало такси...
    больше эта тварь на мои звонки не отвечала...
    смс я не отсылал...я выше этого...но люди бывают разные.

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 016

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    Ну то он уже потом уточнил. Сначала было греет но без гриля. Это уже потом, после лисички, у него тэн был красный но не грел

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    О, дяка, завтра звякну)

Дописів
    3 515

Типово

правды мы не узнаем...
    Скрина сообщения мы тож не видим
    А судя по "перезвонив услышала"...все не так однозначно. Походу таксер прождал клушу под подъездом энное количество времени...плюнул и уехал...возможно написав смс неприличного содержания.

у меня была така фигня..."добрыйутрояприехал" - "выходим" - ч-з 15 минут "машина ожидает - выходите" - "да-да...щаз...все заплатим, ждите"
    ч-з минут 10 вышла тетка с дитем с подъезда и потопала к соседнему к которому токо подъехало такси...
    больше эта тварь на мои звонки не отвечала...
    смс я не отсылал...я выше этого...но люди бывают разные.
    В ФБ пишут шо клуша вызвала кучу машин с разных служб.

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 016

Типово

это отдельная история. иногда не в пользу таксистов...иногда от мудачества заказчиков.

тож был случай какось...даааааавно.
    заказ с диевских ипеней...подавался минут 15...на подъезде к адресу разминаюсь с таксишкой...чуя неладное моргаю фарами. поравнявшись здороваюсь с водилой и спрашую не с того ли адреса он забрал...говорит шо с того...я ему кажу "высажуй гондона я его киздить буду"...чмошник быстро-быстро уехал. видать пару червонцев дороже справедливости.
    Востаннє редагував VitЁk: 12.12.2019 о 22:39

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    Ты мне лысычку тут не трож! Ато за нос укушу)
    Ашо мне думать и куда? Кпримеру, берем живую и здоровую курицу, килограмма под полтора два и покупаем ее в АТБ. Специи хренеции и ставим на гриль-комби на максимальные 32 минуты. Потом переворачиваем и еще на 32 минуты. Раньше получался отличный прожаренный лебедь с хрустящей корочкой, а в последний раз вроди корочка трохи е, но внутрях все сырое. Пришлось в духовке дожаривать. Може Витек и прав. Гриль работает, а синхрофазатрон здыха. Того внутрях и не прожарило.
    Мы когда ее купили, сразу такую курицу забецали и с друзьями прилили. Мой товарищ, в Полтаве тогда жили, взял ее на следующий день перед кумом повыделываться. Так включил не гриль-комби с микроволнами, а просто гриль. 3 часов мурыжил и таки сырую курицу и сожрали по пьяни. Жаловался потом))

Дописів
    30 028

Типово

Та включи ты режим микроволны и гриль и поставь чашку с водой на пару минут. Если вода закипит - с напругой и микроволнами все норм. Гриль потрогай наслюнявленым пальцем. Если горячий - то работает, если нет - пинзец

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 016

Типово

та ты махровый диагност))))

Дописів
    30 028

Типово

Ну так у него нет ни тестера, ни умения им пользоваться

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Санчо, гриль в таких волновках тока шкуру той курке жарит, основное жарят микроволны. Трындец не тену, а тому что волны создаёт, однозначно. У меня на 32 литра с конвекцией волновка и то без микроволн, ты за час в ней 2 кг куру не сделаеш, хоть конвекцией, хоть грилем.

Дописів
    30 028

Типово

Дело не в литрах, а в мощности. У меня СВЧ на 22 литра по-моему мощностью 2.5 кВт. Час для такой мощи достаточно

Дописів
    56 447

Типово

Цитата Допис від megavolt Переглянути допис
    Да не, может такое быть. Просто в строй материалах какая то зараза типа ДДТ, ртуть, арматура с Чернобыля и т п.
    Чернобыль бахнул в 86, а дом сдали в 85.
    Всё гораздо проще - полное отсутствие мусоропровода практически с самого начала( заварили) сперва в нашем подъезде,а потом и все остальные

MIX
    Guest

Типово

Ну как бы тараканы изначально на улице живут
    И в дом пробраться в любой момент могут

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    28 391

Типово

это отдельная история. иногда не в пользу таксистов...иногда от мудачества заказчиков.

тож был случай какось...даааааавно.
    заказ с диевских ипеней...подавался минут 15...на подъезде к адресу разминаюсь с таксишкой...чуя неладное моргаю фарами. поравнявшись здороваюсь с водилой и спрашую не с того ли адреса он забрал...говорит шо с того...я ему кажу "высажуй гондона я его киздить буду"...чмошник быстро-быстро уехал. видать пару червонцев дороже справедливости.
    Щас с уберами проще, раньше звонишь диспечеру и хер его знает будет машина не будет. ) дамы вразумительного ответа не дают, приходиться звонить во все службы, так могут и две машины приехать вдруг.

Сторінка 564 з 802 ПершаПерша ... 64464514554555556557558559560561562563564565566567568569570571572573574614664 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті