| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Носки, 2-DIN
https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=369981
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
О, я вижу этого таксиста в городе и даже когдато, когда поставил себе газ и выложил запаску, случайно упорол колесо и вызвал такси шоп в шиномонтаж отвезли, так с ним ездил. Тогда, кстати впервые в фабии прокатился и понял, шо она теснее моей лушпайки. Заказ был минималкой, но он приехал (район тупика четверки), загрузили раненое колесо в багажник и отвезли спокойно и без эксцессов в ближайший шиномонтаж на сталинграда. Просчет был 25 грн, я дал трицулю коллеге. 5 лет назад было дело. Он меня через час потом и обратно к машине привез. Неадекватом не пах
правды мы не узнаем...
Скрина сообщения мы тож не видим
А судя по "перезвонив услышала"...все не так однозначно. Походу таксер прождал клушу под подъездом энное количество времени...плюнул и уехал...возможно написав смс неприличного содержания.
у меня была така фигня..."добрыйутрояприехал" - "выходим" - ч-з 15 минут "машина ожидает - выходите" - "да-да...щаз...все заплатим, ждите"
ч-з минут 10 вышла тетка с дитем с подъезда и потопала к соседнему к которому токо подъехало такси...
больше эта тварь на мои звонки не отвечала...
смс я не отсылал...я выше этого...но люди бывают разные.
это отдельная история. иногда не в пользу таксистов...иногда от мудачества заказчиков.
тож был случай какось...даааааавно.
заказ с диевских ипеней...подавался минут 15...на подъезде к адресу разминаюсь с таксишкой...чуя неладное моргаю фарами. поравнявшись здороваюсь с водилой и спрашую не с того ли адреса он забрал...говорит шо с того...я ему кажу "высажуй гондона я его киздить буду"...чмошник быстро-быстро уехал. видать пару червонцев дороже справедливости.
Востаннє редагував VitЁk: 12.12.2019 о 22:39
Ты мне лысычку тут не трож! Ато за нос укушу)
Ашо мне думать и куда? Кпримеру, берем живую и здоровую курицу, килограмма под полтора два и покупаем ее в АТБ. Специи хренеции и ставим на гриль-комби на максимальные 32 минуты. Потом переворачиваем и еще на 32 минуты. Раньше получался отличный прожаренный лебедь с хрустящей корочкой, а в последний раз вроди корочка трохи е, но внутрях все сырое. Пришлось в духовке дожаривать. Може Витек и прав. Гриль работает, а синхрофазатрон здыха. Того внутрях и не прожарило.
Мы когда ее купили, сразу такую курицу забецали и с друзьями прилили. Мой товарищ, в Полтаве тогда жили, взял ее на следующий день перед кумом повыделываться. Так включил не гриль-комби с микроволнами, а просто гриль. 3 часов мурыжил и таки сырую курицу и сожрали по пьяни. Жаловался потом))
Та включи ты режим микроволны и гриль и поставь чашку с водой на пару минут. Если вода закипит - с напругой и микроволнами все норм. Гриль потрогай наслюнявленым пальцем. Если горячий - то работает, если нет - пинзец
та ты махровый диагност))))
Санчо, гриль в таких волновках тока шкуру той курке жарит, основное жарят микроволны. Трындец не тену, а тому что волны создаёт, однозначно. У меня на 32 литра с конвекцией волновка и то без микроволн, ты за час в ней 2 кг куру не сделаеш, хоть конвекцией, хоть грилем.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Дело не в литрах, а в мощности. У меня СВЧ на 22 литра по-моему мощностью 2.5 кВт. Час для такой мощи достаточно
Ну как бы тараканы изначально на улице живут
И в дом пробраться в любой момент могут
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks