| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мабуть, Бабченко наступний, теж тільки після України 2014 второпав. В 2008-му зовсім інше говорили.
Какое милое расследование. На 35 минуте нашли человека который следил за Шереметом в ночь закладки. И как весело журналистам. Вопрос - он (следящий) уже в СИЗО или дали время бежать из страны. А то и дали время заказчикам с ним разобраться?
Вообще раскрыли все тайны следствия, звонили, спрашивали. Колоть надо было. Про то что человек СБУ-шник знали за 3 недели до крещения. Ура.
И да. Я верю что материалы с видеокамер им передала именно та бабушка, которая открыла двери. А вовсе не какие-то профессиональные ребята.
Востаннє редагував Школа устного счета "Соробан": 16.05.2017 о 07:48
Интересная мысль . Убийство Шеремета не было самоцелью. Была цель продемонстрировать силу и решимость в каком-то конфликте. Притуле? Чтоб что-то не сделала?
Шото я потерялся, в какой теме обсуждают?
Токо не говорите что все настолко офигели что дар печатения потеряли )
По теме - чтото непонятно, расследование вели вместе с ФБР, а на брифинге единственная отсылка не из наших (нашим ментам я не особо доверяю) к спецу из британии (я кстати не нагуглил насколько он уважаемый).
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Раскрыли таки!
Аваков не зря свой хлеб есть. Такими кадрами не разбрасываются. Недаром он при Порошенко руководил МВД и при Зеленским продолжает руководить.
(здесь должен быть улыбающийся смайл, на всякий случай)
Без подписи
думаю и заказчик известен...не даром недавно контрольное голосование проводили по снятию неприкосновенности
(здесь должен быть улыбающийся смайл, на всякий случай) (с)
Да, кстати отэто вот про Марусю... както идиотски выглядит...выглядит так что эта группа работала сама по себеа не получала "задания" от заказчика. Т.е. можно сделать вы вод что они от "заказчика" максимум получили размытое задание "убить когото известного для дестабилизации", а кого именно - решают сами. Както... странно выглядит.
И это "максимум", а вообще скорей выгялдит что группа праворадикалов сама занималась дестабилизацией, не по заданию ФСБ и даже не по заданию яроша или пороха (или кто там у нас главный правосек-дестабилизатор)
Короче я лично жду подтверждения от ФБР (я ж надеюсь они странным образом не перестали сотрудничать как раз перед громким раскрытием) или других лиц, внушающих большее доверие чем наши менты.
"Хочу подтвердить, что в течение следствия на определенных этапах действительно оказывалось системное сопротивление. У нас есть понимание, кто это делал. Не исключаю, что в будущем некоторые из этих лиц будут фигурантами расследования" - начальник полиции И.Клименко.
E. Нерівна всім рівність...Менша посудина має менше, але в тому є рівна більшій, що вони обидві однаково повні.
типа кого они назначат заказчиком никто не знает. угу.
Прикольно. А тема то оказывается моя. Видать в порыве "да ну нах эти общие" удалил ее из подписки... подпишусь опять... че уж там....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Прочитал Цензор: обработано 80млн звонков.
Ну да, ФБР в расследовании было мало. А холодильник с ПО и железом на Алиэкспресс купили, по скидке.
Теперь вот интересная штука всплывает. Ни Сири, ни Кортана особо не отличались на поприще "славянской группы" языков. Наверное на поприще алгоритмов распознавания голоса преуспела другая контора, которая может поделиться наработками с более официальными представителями системы безопасности государства.
Востаннє редагував SevDNDZ: 12.12.2019 о 22:34
Ну почему же последние полгода. У того же Бучи шесть судимостей. Врядли за последние полгода успел получить.
ЗЫ Ром а я тебя предупреждал. Беги из этой стаи.... но ты оказался глупее чем я думал. И это еще далеко не ягодки.... Вот когда обнародуют заказчика, а если я правильно понимаю ситуацию, то его обнродуют, вот тогда все окуеют....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
К любым радикальным организациям нужно относиться с особой осторожностью, особенно если ты обычный гражданин, не вхожий ни в какие парамилитарные тусовки или другие круги, деятельность которых простому обывателю кажется брутальной.а я тебя предупреждал. Беги
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks