| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
E. Нерівна всім рівність...Менша посудина має менше, але в тому є рівна більшій, що вони обидві однаково повні.
Красавишна, ты можешь писать все что угодно, но где час назад, вся Украина услышала как какие то бандюки называющие себя патриотами обсуждали сколько кассет Града нужно что бы взорвать Киев.....
ЗЫ то что они обсуждали убийство своей коллеги то в принципе детский лепет.....![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Бесполезно менять SIM-карты. На прослушку ставят не номер мобильного, а уникальный номер телефонного аппарата (IMEI).
Не имеет смысла носить и несколько телефонов, если человека поставили на прослушку, сотрудники органов постоянно получают информацию о местонахождении его телефона. По данным геолокации видно, что рядом с вашим «основным» номером всегда есть 2-3 других. Их тоже сразу же ставят на прослушку.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Да яка жалоба може бути до скотів та баранів у вовків, які збирались рвати на шматки?
Але в записах розмов осіб, позначених на бріфінгу як Кузьменко Ю. з "Електрік" вона вважала, що пів касеті граду буде досить для Києва.
Якщо це все правда звісно. Вони розмовляли на москальскій - може це підробки?
Та я до чого: схоже що є розрахунок, скільки треба для шухеру. Не видно ненавісті. Доречі, її будинок, придбаний після 14го, він у Києві чи де?
Якщо все це не підстава.
Востаннє редагував 1656dnipro: 12.12.2019 о 20:36
E. Нерівна всім рівність...Менша посудина має менше, але в тому є рівна більшій, що вони обидві однаково повні.
Что то мне подсказывает что пишутся все телефоны которые в сети.... то что регистрация телефонов в базовых станциях сохраняется я даже не сомневаюсь..современные достижения техники.... кули....
ЗЫ параллельно читаю тему на ФУПе... там уже даже не сомневаются что названные особы таки виновны... сомневаются в том что это менты все раскрыли.... думают кто то из своих просто все слил... ща активно обсуждают кто...![]()
Да оно само с этой задачей отлично справляется.... и без наше помощи...
ЗЫ я об этом предупреждал как минимум год назад.... но кто же тут Шурика слушает... вот теперь вы выпьете это все до конца... и бояться нужно не шуриков и даже не ментов... боятся нужно своих же... потому что для своих ипанутых целей они могут замочить кого угодно.... а соратника замочить проще всего...
Пля, ты дебил? Я тебе русским языком написала: АВТОРСКИЕ права на фильм принадлежат ЗЕЛЕНСКОМУ!!! И "Квартал" принадлежит ЗЕЛЕНСКОМУ!!! То, что он ВРЕМЕННО передал руководство другим лицам, всего лишь ФОРМАЛЬНОСТЬ! Он по-прежнему УЧАСТВУЕТ в его ("Квартале") работе - ни одно телодвижение там НЕ МОЖЕТ пройти без его согласия!
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА того, что кацапы НЕ воспринимают чучело на унитазе как президента Украины, ЕСТЬ, шавка х.ловская?это вам хочется, но оно так не работает
Он в СВОЁМ уме, слава Богу.
Это только твоего обожаемого клоуна-малоросса волнует рейтинг. Причём, не только в Украине, но даже в паРаше. УМНЫХ правителей рейтинги НЕ ИНТЕРЕСУЮТ.Ничего ему не было и рейтинг бы свой поднял.
Главное - не убивать, как это делаешь ты.Но ручки то у него приучены только загребать, отдавать он не любит.![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
брифинг самой честной зеленой власти. они ж врать не будут, они ж врать устали.
уже и про марченко забыли. а ведь какое дело было "верное". а потом раз и вдруг броники оказались нифига не фальшивыми. чудеса да и только. а ведь сколько было брифингов и "доказательств".
брифинг зеленских?
о нет
эти кого хочешь закопают и кого хочешь педофилом сделают
им же нужна спокойная страна в смартфоне. вот только агрессивное меньшинство мешает
большинство то согласно жевать подножный корм под сериальчик
и земля же .земля не распродана.а вдруг эти опять шины на банковую подтянут
тьфу.шерсть!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks