Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 563 з 802 ПершаПерша ... 63463513553554555556557558559560561562563564565566567568569570571572573613663 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16023, показано з 11 241 по 11 260.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том8=-

Звідки Ви
    Lytgh
    Дописів
    8 582

Типово

Цитата Допис від Нанка Переглянути допис
    я про Вас так плохо не думаю.
    это только Сюткин может ведь)
    Да я тоже больше не к стоматологам, а к шахматистам. Никогда рембо не был. И, не знаю, к сожалению что-ли, не приемлю (да и не могу, ибо задохлик) такой способ донесения мыслей до людей когда через уши не усваивается и приходится закреплять другими, более понятными им способами.
    Но окружающее общество доказывает, что для "видимости света в конце тоннеля", в целом для нации, нужно именно кафедры вбивания понятия о честности, уважения к другим людям, любви к родине ну и другим подобным словам из "добрых книжек" открывать, и отправлять в них принудительно 60% населения, а 30% заставлять смотреть в прямом эфире как проходит образование этих 60 ибо по другому просто никак. И, что страшно, с каждым следующим поколением срок такого образования нужно будет увеличивать!

А и еще можно на ты? я совсем не так выгляжу как пишу! И на вы меня коробит!
    Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!

Дописів
    9 373

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Так, тихатам) Покупалась, да, в 2001м, но ана опережала свое время)
    ...небитанекрашена, одинхозяин

Дописів
    30 026

Типово

Та греет потроху, но гриль не. Ашо, можеш глянуть? Ток есть и впорядке, почти 220
    Так то тэн крякнул. Забей

Звідки Ви
    Lytgh
    Дописів
    8 582

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    Так то тэн крякнул. Забей
    Я канеш не спец, но лучше прикручивать!!!
    Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!

Дописів
    30 026

Типово

У меня сосед, также говорил когда стропила ставил. А через год залез на чердак и говорит: весь пол засеян шляпками от саморезов, сxуяли?

Звідки Ви
    Lytgh
    Дописів
    8 582

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    У меня сосед, также говорил когда стропила ставил. А через год залез на чердак и говорит: весь пол засеян шляпками от саморезов, сxуяли?
    Говорюж не спец. Тогда синей изолентой. Но после этого уже ремонту не будет подлежать, схватит намертво!

Дописів
    56 447

Типово

Бляхамуха, двадцать лет назад!
    Тьсю. Моя старше.))
    Дети уже три поменяли( гораздо позже купленных) , а моя работает хоть бы шо ей.)))

Дописів
    3 557

Типово

В те времена активно травили тараканов, те заползали в технику, устраивая там мавзолеи и тем самым консервировали электронику на вечную жисть. Берегите эту реликвию.

Дописів
    3 515

Типово

Та греет потроху, но гриль не. Ашо, можеш глянуть? Ток есть и впорядке, почти 220
    Не я в них не шарю. Просто интересно шо с ней может быть.

Дописів
    30 026

Типово

Цитата Допис від Nills Переглянути допис
    В те времена активно травили тараканов, те заползали в технику, устраивая там мавзолеи и тем самым консервировали электронику на вечную жисть. Берегите эту реликвию.
    https://youtu.be/9Eg-odE0SlE

Дописів
    56 447

Типово

Цитата Допис від Nills Переглянути допис
    Не поверишь, с 85 года с момента постройки живу в этом доме, и за все время так ни одного таракана и не видела.Но Принимая во внимание Ваш бесценный опыт,прислушаюсь к Вашему мнению.)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від megavolt Переглянути допис
    Не я в них не шарю. Просто интересно шо с ней может быть.
    Сосед, умный своим приборчиком, шо напругу мерял в сети, каже шо встроенный синхрофазатрон может здыхать. Но меня терзают смутные сомнения насчот и того и гриля, бо спираль краснела, а света, тоисть тепла, или, говоря умными словами - достаточного жара не давала. В томто и вопрос, шо оно както одновременно все перестало не то, чтобы работать, работает, но не дорабатывает. То и думаю, шо там внутри какойто Рапторовский таракан может шото перекусил, якыйсь проводок, шо ей напруги хватать перестало, когда ее достаточно? Вопчим, нада симпозиум)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Носки может просто кондеры поменять? Иногда помогает. Вот только для СВЧ комплект кондеров не рупь стоить будет....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Носки может просто кондеры поменять? Иногда помогает. Вот только для СВЧ комплект кондеров не рупь стоить будет....
    Этим должны спецы заниматься и про них я тут и спрашивал. А я простой и гениальный таксист. Я умею только страной управлять и вычислять квадратный корень из ста гривен в свою пользу)

Звідки Ви
    Lytgh
    Дописів
    8 582

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Это к Раптору! Запилит 12шку в печку. Будет не токо греть, но и охлаждать!

Звідки Ви
    Zaporizhzhya
    Дописів
    4 360

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Не поверишь, с 85 года с момента постройки живу в этом доме, и за все время так ни одного таракана и не видела.
    наверное в частном доме живешь? в клоповниках это обычное дело

Дописів
    56 447

Типово

Цитата Допис від Marius Переглянути допис
    наверное в частном доме живешь? в клоповниках это обычное дело
    ага. в 9-ти этажном,12 -подъездом частном доме.))
    Не берусь утверждать , что их в нашем дое вообще не было. Вполне возможно кто из новосёлов и завозил с пожитками из старых районов,но видимо не благоприятные условия для их расселения.
    А вот блохи впрошлой зимой по подъезду бегали. Написала обЪявление ,чтоб соседи обработали своих собак и все лестницы залила тремя банками дихлофоса. Пропали.

Дописів
    35 019

Типово

Не берусь утверждать , что их в нашем дое вообще не было. Вполне возможно кто из новосёлов и завозил с пожитками из старых районов,но видимо не благоприятные условия для их расселения.
    А вот блохи впрошлой зимой по подъезду бегали. Написала обЪявление ,чтоб соседи обработали своих собак и все лестницы залила тремя банками дихлофоса. Пропали.
    И соседи, и собаки?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    Lytgh
    Дописів
    8 582

Типово

Собаки или соседи? А от цыган помогает?? Если да то где взять пару банок?

Звідки Ви
    Zaporizhzhya
    Дописів
    4 360

Типово

ну повезло с соседями. у нас приходилось раз в месяц травить в свое время

Сторінка 563 з 802 ПершаПерша ... 63463513553554555556557558559560561562563564565566567568569570571572573613663 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті