| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вау....Оказывается на форуме есть эксперты теплоэнергетики в лице ОлегаБ. Вот он нам сейчас все расскажет и объяснит. Начну из далека.....Сейчас тепло на улице +3 градуса и ожидается дальнейшее потепление, но....как только начинает темнеть котельная на Калиновой развивает такую мощность ( с нуля), как будто на улице -20 градусов. Батареи становятся раскаленными и чадит котельная как 10 паровозов. Спрашивается, зачем так сильно топить ночами, а днем не функционировать, если на улице плюс? Ждем ответ от ....Знатока (ов).
Востаннє редагував Душ: 11.12.2019 о 18:57
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Write My Essay - EssayErudite.com
Fed up of typing "who can write my essay" in the search bar?
Would you like to have a reliable helper always by your side?
Our website will come as an excellent solution to write my essay for everyone!
<a href="https://essayerudite.com/write-my-essay/" />write my essay</a>
Write My Essay - https://essayerudite.com/write-my-essay/
help dissertation writing
cheap writing service
cheap essay writing service
thesis online
cheapest essay writing service
душ похож на человека верящего в то, что листья на дереве делают ветер.
не зная чем топят, кого топят, чем пахнет, но вердикт один - закрыть нахрен, ибо труба воняет. для справки неместных - учитывая высоту трубы и постоянный "ветер", и путем несложных логических вычислений выясняем, что унюхать трубу можно либо подлетев к ней на вертолете, либо в километрах от ее нахождения при условии, что "дым" от нее по пути будет кучковаться и достигнет вашего носа в неразбавленном виде.
но душу она воняет в его квартире. совпадение? не думаю.
Троллей в теме много. Как бы их из темы выгнать? А труба задымила снова.....
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
Вы ничего не понимаете.
Душ - замечательный наивный человек.
Вот так бы всем: "У меня рядом ТРУБА ВОНЯЕТ -- отключите мне ЦО и установите АО!!"
Это ж замечательно!!!)
I simply want to state I am newbie to weblog and in fact appreciated you're website https://sexgames.pro/pink-visual-gam...ck-cheat-tool/
. Most likely I'm want to bookmark your website. You absolutely include great posts. Thanks a lot for revealing your blog website.
Sex apps hack tool cd39fd0
Тролли набежали.....на сайты секса заманивают...Жуть. Пожалуюсь на них модераторам.
А труба продолжает дымить. Температура воздуха на улице +1. Время 12ч 17 минут.
Тролли (ОлегБ и другие) так начали переживать за ....котельную на Калиновой. Может они кормятся с поставок на эту котельную? Смысл защищать им эту старую котельную?
Прочь тролли из темы...
Чтобы платить за тепло на 30-40% меньше....https://gazeta.dp.ua/25415/chtoby-pl...nyj-teplopunkt
Душ ты видать что то перепутал та труба не коптит и не воняет,всю жизнь тут живу.
вонь появляется по вечерам после того как стемнеет,воняет или углем или как дизелем топят.заметил примерно лет 10 назад
вонь эта даже когда нет отопительного сезона,давно замечал,думал или автозаз,но он щас не работает,или обойная фабрика.
склоняюсь к тому что обойка втихаря по вечерам дымит![]()
Когда ветер будет вихристый и потоки воздуха будут опускать дым в низ.....подышите этим дымом, но только чуть-чуть, чтобы понять какая это гадость. Знал я одного водителя-собственника фуры. Так он купил очень не дорого квартиру в доме на Калиновой как раз напротив этой трубы. Долго он в ней не прожил....нет он не помер, просто на следующий год купил другую квартиру. Говорит, что жить в квартире на Калиновой не смог из-за дыма трубы.
А обойка, да дымит, но уже редко. Спрос на обои виниловые упал на порядок.
Чадить еще может шашлычная, что рядом с АвтоЗазом. Была шашлычная на рынке Образцова "Грузинская кухня", но ее закрыли....дымила она сильно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks