Не исключено, что просто конкуренты мочат тут службу такси...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не исключено, что просто конкуренты мочат тут службу такси...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Это собирательный образ. Ситуации когда ТП п@здой (прасцице) пробивают себе дорогу в жизни это уже как один из бизнеспланов. Скоро в университетах будут кафедры П"здопроходок открывать, т.к. вполне себе успешное направление часто не менее прибыльное чем программирование и уж точно более популярное. Будут лекции типа "истерика как способ достигнуть желаемое", "камфхоринг или зарабатывание денег дрочкой", "расчет соотношения глубины заглатывания для определения версии айфона" ну и тому подобное.
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
тебе смешно,а кто-то ж такую ип.. Ой с такой живёт.
Помню лет ... много назад, грохот у соседей (через этаж) ор. Там мужик здоровенный, а жена метр в прыжке. И ребенок. Ну ,думаю. 6дя схожу, а то нидайбох прибьёт бабу. Поднимаюсь , дверь открыта, тихонько открываю. Мужик хватает меня за руку и всмык в проход к кухне . И в это время в входную дверь влетает гладильная доска. Ота метровая мелочь её с плеча через всю прихожую в направлении мужа кидонула. Следующим полетел восьми киллограмовый блин от штанги. Короче еле её утихомирили. Он при мне и пальцем её не трону, а весь двор знал потом как жестоко муж её избил. Так типа избил, что она даже провал в памяти получила . На тот вечер. Нифига типа не помнит , шо вытворяла.
Обоюдосовместима с фелицией?
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Нет, не пострадал, слава Октябрю, сталкиваюсь, периодически, чаще в этих ваших интернетиках. Жизнь научила находить способы правильно общаться с разными людьми и такими в том числе.
Но если, говорить то про гипотетический индивидуум, описанный мною парой постов выше, то мое мнение что лучшее лечение это ББПЕ, несмотря на то что нам диктует наше общество.
Если же про комменитируемый пост то это шутка в которой шутки процентов так 0, ну и попытка вкинуть на вентилятор по поводу "морали и общества", но тут такие интеллектуальные темы не идут.
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
я про Вас так плохо не думаю.
это только Сюткин может ведь)
ну что Вы - я очень переживала ...думала, что кто-то Вас на карьерной лестнице обскакал или чет в этом духе...Если же про комменитируемый пост то это шутка в которой шутки процентов так 0, ну и попытка вкинуть на вентилятор по поводу "морали и общества", но тут такие интеллектуальные темы не идут.
так со знанием дела писали (и вдумчиво). особенно про айфон и иже с ним. а домыслы - да, это не ок. я против.
особенно, когда никто не знает, что там на самом деле произошло. и да - ничего смешного в Ваших постах нет ((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks