| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сахарин с цикламатом, он же сукразит единственный кошерный и считающийся безвредным сахзам в Израиле.![]()
ну и набахать тонну сахарина в шоколад невозможно, равно как и другого заменителя из перечисленных, оно будет несъедобное.
А вот сахар в шоколаде,при регулярном употреблении шоколада это бомба замедленного действия(мед, ксилит, мальтитол и пр. хрень все туда же).
Ну да, только сахар превращается в жиииир в организме
хм....насколько я помню это три разные веСЧи.
Про Израиль не знаю.
Почитаю.Интересно.
Считающийся кошерным и безвредный - очнь часто не одно и то же, Не)? Водочка кошерная, к примеру, мммм))...очень полезна.
зачем тонну? там маленький расход, в чем и экономия.ну и набахать тонну сахарина в шоколад невозможно, равно как и другого заменителя из перечисленных
, оно будет несъедобное
Расход маленький, вред существенный.
Сукразит это сахаразаменитель на сахарине с добавкой цикламата. Была масса исследований на тему вреда сахарина, аспартама,заангажированных и нет, в тех дозах, что рекомендуют вреда нет. Тонну его нужно есть ежедневно. Но попробуй что-то с одной таблеткой сукразита)) , это ж сдуреть можно,насколько приторно.
Ну и водка, как и заменители : в небольших количествах не полезна, но и не вредна.
Востаннє редагував Лука: 11.12.2019 о 20:00
Ппц вас запаяло. 'сібазон' ще ніхто не радив?![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
Спасибо, вчера ещё по 1+1 сюжет был в новостях про ёлки в горшках и меня пока идея купить немного подпустила.
Там столько всего.
И она в квартире должна не больше 10 дней быть иначе будет как срубленное дерево, одноразовым и не приживется.
И до квартиры держать где-то посредине в прохладном месте неделю.
А где его взять, если все застекленно панорамно и нет балконов открытых или тамбуров каких-то?!
А потом опять хранить в прохладном месте и ждать весны.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks