| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сергей https://m.kidstaff.com.ua/tema-14264053.html
на форуме он тоже есть, но так наверное удобнее.
не. есть там свои госты
и они для каждых стран внтури евросоюза тоже разые, но это когда разрешит уже евроомиссар продавать-экспортировать, тогда под каждого подстаиваются
и да, в венгрии, польше и в австрии один и тот же производитель чуть отличается по вкусу на зубах у особо чувствительных.
ну как-то так.
там очень сложная структура пройти это все.
если встретимся лично расскажу, я хоть и замужем уже сто лет, но сплю с владельцем фабрики и не одной и в курсе по полной программе, вы меня надеюсь поняли![]()
божибожи, какая это гадость европейский шоколад)).
а Нестле?![]()
последний вот тут
брала на 15 ты. не кинули.
но я предоплату кинула а потом наложкой, хоть как-то застраховаться, а вдруг на таможне их остановят, авария, болезнь, тощо
ну вы поняли
приехало быстрей чем у них сроки 9-20 дней.
они как я поняла зарабатывают на ТАКС Фри , когда провозят на себе через таможню.
Потому как наценка сверху всего 10% от цены сайта
а везут лично, а грузы габаритные и т.д.
https://www.kidstaff.com.ua/user-1510429.html
Полина, судя по подписи....я вас понил)).
Да, было бы интересно).
а вот в том и прикол. Жуются.Сухонькие такие.И это вкусно. Я сама сначала типа "что за бред"))?
Они не все цельные, есть дробленые, эти зерна. И они не внутри, а снаружи, и как бы слегка вдавлены. Мне кажется (но могу ошибаться) что они чем-то слегка пропитаны, а потом обжарены.
И их можно ободрать и не есть при особом желании)).
Названия не скажу.
Химия в 10 раз по концентрации , ну так утрированно , слаще сахара и дешевле.
Особенно, когда цены на сахар росли.
Или был дефицит, а нет запасов или своего сырья как у Рошен или Миллениум.
А эта химия очень вредная.
Организмом не выводится особо.
Откладывается в виде солей всяких, камней со временем.
Единоразова отравится можно.
А на постоянной основе как многие едят токо одного производителя и только один вид конфет и ещё и дети.
Ничего хорошего....
Сахарозаменители действуют на сердечную мышцу. Особенно опасно: для занимающихся спортом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks