.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
https://www.dialog.ua/ukraine/196452...4T8Otx7tBatgfg"Путин уже успел с утра обмануть Украину по обмену пленными: вернут, возможно, не 72, а 53, и только после переговоров в Минске"
https://www.dialog.ua/ukraine/196452...4T8Otx7tBatgfg
"Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Что то смотрю тут совсем кризис жанра.... да и не только тут. Подвел Зе! порошков... ой подвел.... не сдал Украину.... а они так ждали... даже пару шин заготовили....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
зебилы в курсе, что они щас бубочку попускают? мол сыкло испужалось всего пары шин и поползло обратно.
Ой)).
К финансированию "Слуги народа" причастны подставные физлица, предприятия и люди из окружения главного фигуранта дела Гандзюк Мангера, - "Наші гроші".
Среди других крупных спонсоров "СН" 22-летний повар киевского ресторана Ярослав Кузка, который перечислил 3 млн 300 тысяч гривен на счет партии, продавец женского белья Юлиана Куку, пожертвовашая 500 тысяч. Источник: https://censor.net.ua/v3164470
Сериал Слуга Народа теперь на кацапском ТНТ.Государственном на секундочку,не коммерческом,даже без рекламы.
Ростов папа это вопрос времени.
В продолжении сериала у Голобородька оказалась офшорная фирма ГРИН ФЕМИЛИ ЛТД, много голодных друзей и он быстро стал беспринципным кровавым барыгой.
Laugh and the world laughs with you. Weep and you weep alone.(с) Oldboy
Суболг, не молчи. Шотам, Петра вже посадили, чи ще не? Дипутацтво сняли и посадили, чи посадили и не сняли, чи сняли но не посадили, чишо происходит? Харош штаны стирать от неожиданной радости. Вкурсе держи)
К чему это было?Я склерозом не страдаю. Или это ты себе решил напомнить, как всё было?
Свои подозрения можешь засунуть себе в то место, откуда ты их достал. Пока не будет ДОКАЗАТЕЛЬСТВ, ты НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА обвинять кого-либо в преступлениях! А тем более пятого президента Украины.подозрения есть
Пока ты телился, проценты набежали.47 брал
Невозможно потратить то, что у тебя ЗАБРАЛИ. Так что верни - потом буду тратить. Жду еще три дня.а куда вы потратили 50 штук зелени?
+10000
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Ишо там бужанское? Уже женилось на дубинской, или наоборот? И где портнову дел? Раскопай и неси суда. Быстро! Ато я тебя знаю, предателя интересов гнапа![]()
Да, невозможно на одной встрече ПОЛНОСТЬЮ слить Украину без риска для жизни. Поэтому он сливает по частям в надежде, что патриоты этого не заметят.
Доказательства. Или вали в бан вслед за Обсервером - будете там друг с другом враньём мериться.
Какой бред!
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks