| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Иронично?Ах, да, я забыла об ИЗВРАЩЁННОЙ реальности хромосомных.
В реальности ЗДОРОВЫХ людей Обсервер просто в очередной раз НАГАДИЛ (причём БЕЗ повода) в адрес ненавистных ему патриотов.За что получил заслуженный бан.
Брехло!причем тут бизнес (проплаченые митинги)...? О них вообще ИМ речи не велось...
И на что же, интересно? Давай, докажи, что в истории Штатов и Израиля не было НИ ОДНОГО случая, когда правительство жертвовало несколькими своими гражданами, если от этого зависела жизнь МИЛЛИОНОВ!Узнайте, на что готова США или Израиль лишь за одного своего гражданина....?Либо ДОКАЗАТЕЛЬСТВА сюда, либо вали вслед за Обсервером!
Предупреждаю сразу: доказательства как минимум одного из подобных случаев в истории Штатов на форуме уже ВЫКЛАДЫВАЛИ. Так что ты уже обосрался.
Даже ценой миллионов других жизней? Стесняюсь спросить, а сами "пацаны"(с) на это СОГЛАСНЫ?
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Плять, гнида кацапская, ты достал! Как можно остановить то, что НЕ ТЫ начал???Если на тебя напал десяток убийц с оружием, КАК ты их остановишь?
Какого хера ты шестой год срёшь в адрес Пороха, если войну начал и продолжает Х.ЛО????
Оно даже не поняло, О ЧЁМ спрашивала Королевишна. Но сунуть своё рыло в дискуссию не забыло.
![]()
Чья б корова мычала!
Мы ждём скрин свидетельства об окончании твоей женой курса медсестёр. А также документы, свидетельствующие о том, что и твоя жена, и дети, и ты сам с такого-то числа/года служите на передовой в таком-то звании, в таком-то районе Донецкой/Луганской обл., и т.п.а пойти окончить курсы медсестер и на передовую...туда же мужа и совершенолетних детей своих....что нет?
А вот и появились первые - РЕАЛЬНЫЕ - результаты выборов. Собственно, об этом я еще вчера предупреждала:
"Далі буде!"(с)
На Таёжный союз.
А кто ТЫ такой, чтобы БЕЗ доказательств обвинять в преступлениях и оскорблять того, кто пять лет пахал, как проклятый, спасая страну, пока ты СИДЕЛ НА ДИВАНЕ И УМНИЧАЛ???Фу, мерзость!
![]()
Уважаемый модератор, считаю, что пора начинать банить за это мерзкое враньё. Один раз, десять еще можно пережить. Но ТЫСЯЧИ раз - это уже чересчур.
Во-первых, Порох НЕ ОБЕЩАЛ. Было сказано "война должна длится" (и далее по тексту). Нигде ни разу не было сказано "я ОБЕЩАЮ закончить войну за считанные часы". Соответственно это наглая ложь!
Во-вторых, Порошенко сказал это уже ПОСЛЕ выборов, а точнее - 26 мая 2014 года. Доказательства этого я уже выкладывала. Но порохофобы продолжают утверждать, будто он это говорил ДО выборов, т.е. во время своей предвыборной кампании, и что это это было его ПРЕДВЫБОРНОЕ ОБЕЩАНИЕ, на которое порохоботы якобы и повелись. Соответственно это наглая ложь!
За ложь у нас банят. Соответственно те, кто в тысячный раз продолжает на форуме мусолить это враньё, должны отправляться в места не столь отдалённые. ИМХО
Народ поделило на два лагеря ВАШЕ стадо!Еще во время Майдана. Потом еще раз - после начала войны: все, кто смел не срать в адрес Пороха, порохоботы, их вы ненавидите; всё, кто срёт в его адрес, умные (якобы) люди и патриоты (еще больше ЯКОБЫ) - их вы уважаете. Нечего на зеркало пенять, коль рылом не вышел!
И в этом, конечно, КЛОУНА заслуга! И плевать рашеголовому на то, что цену опускало еще правительство ГРОЙСМАНА.за газ уже несколько месяцев поменьше
Зебилу, видать, забыли сказать, что главные цифры в платёжках - ОТОПЛЕНИЕ. А вот на него-то цена не только НЕ уменьшилась, но и даже, возможно, УВЕЛИЧИЛАСЬ, учитывая, что зелёное правительство ОТМЕНИЛО ограничение на повышение цены, введённое правительством Гройсмана.
Понад чотири роки тому я заявив, що АТО триватиме години, а не місяці. Тепер вже не так важливо, в якому контексті ті слова були сказані. Не важлива образність цієї заяви: люди сприйняли її як можливість завершити війну дуже швидко. Я шкодую, що породив завищені очікування. Щиро перепрошую, що подав надію, яка не збулася.
когда начинаем обмен семей зебилов на пленных воинов? зебилы вроде как с ценой согласны, народ украины тем более. пора бы уже менять, не так ли?
предлагаю производить обмен по согласованной зеленой формуле. зебилов отправляем в золотое или в станицу и ждем авось. нормальный же обмен, чоужтам. все в плюсах.
не это ли реальная причина нормандии? https://censor.net.ua/news/3164643/p...l_sluga_naroda
согласен. мелко как то. ну так там и не гиганты собирались.
(липецка хвабрика, барыга, абырвалг)
Отож.
До Порошенко ставились як до Месії, він нас знодолених, зубожілих, занедбаних зараз підбере, обігріє, закохає, все-все нам дасть і від ворога спасе.
При тому, що все самі в своїй голові напридумували. І мстять Петру, що він не такий, як їм хотілося.
А до Янелоха - ну, що з него взяти, з убогого.
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Бутусов как обычно - молодец.
https://censor.net.ua/resonance/3164...ije_9_dekabrya
Жду горящих жоп и летящих какашек от кремлеботов. Суболг, начинай )
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
почему какашек - все правильно
[I]3. Давайте начнем наконец-то профессионально воевать - без наступлений, от обороны. Чтобы не заробитчане в армию шли, а профессионалы. Начнем наконец-то не на словах, а на деле реформу армии на шестом году войны, дадим генералам доктрину локальной войны согласно действующим ограничениям, но поставим цель убивать не 30-40 наемников в месяц, а хотя бы 300-400. И тогда у Путина появится интерес к миротворцам. Израиль воюет 70 лет, и каждый год потери, гибнут солдаты, но это не стало тормозом в развитии страны. Иногда война неизбежна, и потери на войне неизбежны, а сильное государство эти потери минимизирует, и максимизирует потери врага
4. Мы можем эффективно развиваться и во время войны. Государству нужна модернизация судебной системы, обороны и безопасности, необходимы стратегии, которые усиливают каркас государства, усиливают сопротивление. Всего этого Зеленский пока пытался избежать, в расчете на чудо, что Путин вдруг захочет под каким-то предлогом отказаться от оккупации. Чудес не будет - нацию и государство может построить только кровь, пот и тяжелый труд, разумные стратегии и длинная воля в их реализации.Источник: https://censor.net.ua/r3164419
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks