Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 659 з 1031 ПершаПерша ... 159559609649650651652653654655656657658659660661662663664665666667668669709759 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20611, показано з 13 161 по 13 180.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    8 055

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Пожалуй, надо там зарегистрироваться. Место, где нет фанатов паРаши и клоуна, однозначно РАЙСКОЕ.
    они наклепали страниц 5800 против наших 3600
    большая к вам просьба разбивайте ответы на разные посты, а не в один

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 302

Типово

Цитата Допис від Ustas77 Переглянути допис
    Обсервер ответил иронично (имхо на слово иронично)фоткой
    Иронично? Ах, да, я забыла об ИЗВРАЩЁННОЙ реальности хромосомных.
    В реальности ЗДОРОВЫХ людей Обсервер просто в очередной раз НАГАДИЛ (причём БЕЗ повода) в адрес ненавистных ему патриотов. За что получил заслуженный бан.
    причем тут бизнес (проплаченые митинги)...? О них вообще ИМ речи не велось...
    Брехло!
    Узнайте, на что готова США или Израиль лишь за одного своего гражданина....?
    И на что же, интересно? Давай, докажи, что в истории Штатов и Израиля не было НИ ОДНОГО случая, когда правительство жертвовало несколькими своими гражданами, если от этого зависела жизнь МИЛЛИОНОВ! Либо ДОКАЗАТЕЛЬСТВА сюда, либо вали вслед за Обсервером! Предупреждаю сразу: доказательства как минимум одного из подобных случаев в истории Штатов на форуме уже ВЫКЛАДЫВАЛИ. Так что ты уже обосрался.
    Цитата Допис від UKRBAT Переглянути допис
    Согласен.Пацанов надо забирать,любыми путями.Хоть ссать в глаза,но надо.
    Даже ценой миллионов других жизней? Стесняюсь спросить, а сами "пацаны"(с) на это СОГЛАСНЫ?
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 302

Типово

Тут претензия моя в другом - в желании вот это сделать....(имхо)...
    Плять, гнида кацапская, ты достал! Как можно остановить то, что НЕ ТЫ начал??? Если на тебя напал десяток убийц с оружием, КАК ты их остановишь? Какого хера ты шестой год срёшь в адрес Пороха, если войну начал и продолжает Х.ЛО????
    Цитата Допис від Микеланджело Переглянути допис
    2014 у народа были такие требования к власти
    2019 требования поменялись
    Оно даже не поняло, О ЧЁМ спрашивала Королевишна. Но сунуть своё рыло в дискуссию не забыло.
    Вы хотите всего и сразу...если мед есть, то из цистерны и ополоником...
    Чья б корова мычала!
    а пойти окончить курсы медсестер и на передовую...туда же мужа и совершенолетних детей своих....что нет?
    Мы ждём скрин свидетельства об окончании твоей женой курса медсестёр. А также документы, свидетельствующие о том, что и твоя жена, и дети, и ты сам с такого-то числа/года служите на передовой в таком-то звании, в таком-то районе Донецкой/Луганской обл., и т.п.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 302

Типово

Цитата Допис від ashim1990 Переглянути допис
    Государственное бюро расследований (ГБР) сообщает об открытии уголовного производства по факту возможного совершения государственной измены пятым президентом Украины (2014-2019), лидером партии "Европейская солидарность" Петром Порошенко при подписании Минских соглашений об урегулировании ситуации на Донбассе в 2015 году. https://interfax.com.ua/news/general/629667.html
    А вот и появились первые - РЕАЛЬНЫЕ - результаты выборов. Собственно, об этом я еще вчера предупреждала:
    Не помню, кто именно, вчера сказал, что никаких особых результатов сегодня (уже вчера) ждать нет смысла - их не будет. На брифинге озвучат итог, состоящий из общих фраз "мы за всё хорошее и против всего плохого". А о чём НА САМОМ деле договорились, можно будет судить только тогда, когда Рада начнёт принимать какие-то особенные законы (например, закон об "особом статусе" Донбасса, который станет началом федерализации Украины). Так что сдал или нет будет понятно в ближайшие пару недель. Как говорится, следите за руками.
    "Далі буде!"(с)
    Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    остальных наших на кого потом менять будем?
    На Таёжный союз.
    Кто ты такой, что б цену определять людям, которые защищали Украину...? ты кто?...сидишь на диване и умничаешь....фу мерзость
    А кто ТЫ такой, чтобы БЕЗ доказательств обвинять в преступлениях и оскорблять того, кто пять лет пахал, как проклятый, спасая страну, пока ты СИДЕЛ НА ДИВАНЕ И УМНИЧАЛ??? Фу, мерзость!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 302

Типово

Петя обещал - за считанные дни (если мне не изменяет память...как то так) - выделю - СОВРАЛ....и вот эта ложь и есть претензия....
    Уважаемый модератор, считаю, что пора начинать банить за это мерзкое враньё. Один раз, десять еще можно пережить. Но ТЫСЯЧИ раз - это уже чересчур.
    Во-первых, Порох НЕ ОБЕЩАЛ. Было сказано "война должна длится" (и далее по тексту). Нигде ни разу не было сказано "я ОБЕЩАЮ закончить войну за считанные часы". Соответственно это наглая ложь!
    Во-вторых, Порошенко сказал это уже ПОСЛЕ выборов, а точнее - 26 мая 2014 года. Доказательства этого я уже выкладывала. Но порохофобы продолжают утверждать, будто он это говорил ДО выборов, т.е. во время своей предвыборной кампании, и что это это было его ПРЕДВЫБОРНОЕ ОБЕЩАНИЕ, на которое порохоботы якобы и повелись. Соответственно это наглая ложь!
    За ложь у нас банят. Соответственно те, кто в тысячный раз продолжает на форуме мусолить это враньё, должны отправляться в места не столь отдалённые. ИМХО
    Народ, который Вы упомянули, в своем больном мозгу поделил пользователей на 2 лагеря и всех, кто с ними не согласен записал во враги или в поклонников (сторонников) очередного "бога"
    Народ поделило на два лагеря ВАШЕ стадо! Еще во время Майдана. Потом еще раз - после начала войны: все, кто смел не срать в адрес Пороха, порохоботы, их вы ненавидите; всё, кто срёт в его адрес, умные (якобы) люди и патриоты (еще больше ЯКОБЫ) - их вы уважаете. Нечего на зеркало пенять, коль рылом не вышел!
    за газ уже несколько месяцев поменьше
    И в этом, конечно, КЛОУНА заслуга! И плевать рашеголовому на то, что цену опускало еще правительство ГРОЙСМАНА.
    Зебилу, видать, забыли сказать, что главные цифры в платёжках - ОТОПЛЕНИЕ. А вот на него-то цена не только НЕ уменьшилась, но и даже, возможно, УВЕЛИЧИЛАСЬ, учитывая, что зелёное правительство ОТМЕНИЛО ограничение на повышение цены, введённое правительством Гройсмана.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 302

Типово

Цитата Допис від Микеланджело Переглянути допис
    разбивайте ответы на разные посты, а не в один
    Кацапа забыла спросить, что мне делать.
    Я не вижу ответ на свой вопрос:
    Ты когда вернёшь мне 50 штук зелени, которые одолжил еще год назад? Моё терпение на исходе.

Дописів
    8 055

Типово

Во-первых, Порох НЕ ОБЕЩАЛ. Было сказано "война должна длится" (и далее по тексту). Нигде ни разу не было сказано "я ОБЕЩАЮ закончить войну за считанные часы".
    Понад чотири роки тому я заявив, що АТО триватиме години, а не місяці. Тепер вже не так важливо, в якому контексті ті слова були сказані. Не важлива образність цієї заяви: люди сприйняли її як можливість завершити війну дуже швидко. Я шкодую, що породив завищені очікування. Щиро перепрошую, що подав надію, яка не збулася.

Дописів
    8 055

Типово

Доказательств нет, но офшоры и воровство есть. Спасибо, что подтвердил, что ваше стадо - дебилы.
    подозрения есть
    Р.S. Ты когда вернёшь мне 50 штук зелени, которые одолжил еще год назад? Моё терпение на исходе.
    47 брал
    а куда вы потратили 50 штук зелени?

Дописів
    12 043

Типово

когда начинаем обмен семей зебилов на пленных воинов? зебилы вроде как с ценой согласны, народ украины тем более. пора бы уже менять, не так ли?
    предлагаю производить обмен по согласованной зеленой формуле. зебилов отправляем в золотое или в станицу и ждем авось. нормальный же обмен, чоужтам. все в плюсах.

Дописів
    12 043

Типово

не это ли реальная причина нормандии? https://censor.net.ua/news/3164643/p...l_sluga_naroda
    согласен. мелко как то. ну так там и не гиганты собирались.
    (липецка хвабрика, барыга, абырвалг)

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Над Украиной издеваетесь то...ну ладно...все равно не поймете...

Петя обещал - за считанные дни (если мне не изменяет память...как то так) - выделю - СОВРАЛ....и вот эта ложь и есть претензия....

А Зе - ну так все претензии то к нему....а не смеяться с издевкой, что до сих пор стреляют...ведь так Вас можно трактовать...?
    Отож.
    До Порошенко ставились як до Месії, він нас знодолених, зубожілих, занедбаних зараз підбере, обігріє, закохає, все-все нам дасть і від ворога спасе.
    При тому, що все самі в своїй голові напридумували. І мстять Петру, що він не такий, як їм хотілося.
    А до Янелоха - ну, що з него взяти, з убогого.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від NWZ Переглянути допис
    Та, все ж видят, для какой цели ты на форум заходишь. Мог бы не напрягаться ,обьясняя.

Попыталась мокша свои хотелки выдать за требования украинского народа в 2019. А когда придавили, то слилась и отморозилась.
    И да, микеланджЕлло, ты и есть

А на мовє - москальська воша.
    То, что в 2014 хотелки неопределенной группы лиц выдали за требования народа никак не смущает?

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    То, что в 2014 хотелки неопределенной группы лиц выдали за требования народа никак не смущает?
    Вы про требования нарида донбасса? путинвведивойска?
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Бутусов как обычно - молодец.
    https://censor.net.ua/resonance/3164...ije_9_dekabrya

Жду горящих жоп и летящих какашек от кремлеботов. Суболг, начинай )
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис

понравилось про негативно)))
    прям "вот не было, не было и опять. снова")))
    конечно эо негативно, что все что наворотил педро зеленский не смог на одной встрече порешать, но журналисты у нас мастера заголовков, потому и "негативно" вместо "ничего не изменилось"
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    26 222

Типово

почему какашек - все правильно

[I]3. Давайте начнем наконец-то профессионально воевать - без наступлений, от обороны. Чтобы не заробитчане в армию шли, а профессионалы. Начнем наконец-то не на словах, а на деле реформу армии на шестом году войны, дадим генералам доктрину локальной войны согласно действующим ограничениям, но поставим цель убивать не 30-40 наемников в месяц, а хотя бы 300-400. И тогда у Путина появится интерес к миротворцам. Израиль воюет 70 лет, и каждый год потери, гибнут солдаты, но это не стало тормозом в развитии страны. Иногда война неизбежна, и потери на войне неизбежны, а сильное государство эти потери минимизирует, и максимизирует потери врага

4. Мы можем эффективно развиваться и во время войны. Государству нужна модернизация судебной системы, обороны и безопасности, необходимы стратегии, которые усиливают каркас государства, усиливают сопротивление. Всего этого Зеленский пока пытался избежать, в расчете на чудо, что Путин вдруг захочет под каким-то предлогом отказаться от оккупации. Чудес не будет - нацию и государство может построить только кровь, пот и тяжелый труд, разумные стратегии и длинная воля в их реализации.Источник: https://censor.net.ua/r3164419

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    понравилось про негативно)))
    прям "вот не было, не было и опять. снова")))
    конечно эо негативно, что все что наворотил педро зеленский не смог на одной встрече порешать, но журналисты у нас мастера заголовков, потому и "негативно" вместо "ничего не изменилось"
    Точно педро, не ваш ввх? Ну пусть будет педро )
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Точно педро, не ваш ввх? Ну пусть будет педро )
    скорее ваш, он же с педро катал междусобой
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    12 043

Типово

всего двое откликнулось. но ведь еще не вечер. )

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Вы про требования нарида донбасса? путинвведивойска?
    А в 2014 только на Донбассе были митинги?

Сторінка 659 з 1031 ПершаПерша ... 159559609649650651652653654655656657658659660661662663664665666667668669709759 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті