| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
Легче не становится, но раз ты готов слушать, значь смотри -
Иду я както голый полесу, и вижу, волки едят. Ну, думаю, волки едят, а врезультате оказалось вононочо. Не, нито, шоб я побрезговал, я вобще не брезгливый. Так, порыгать могу поутру в туалетну бумагу, ивсе, не более. Ну или сапоги кирзовые у меня для памяти запахов, заблаговременно стыренные в период. Все, что осталось, уж простите. Ну, может еще пару таблеток аспирина. Чисто символически
Внимание ответ- цитата "Хороший это бизнес - защищать предпринимателей))..." OxІgen
Смысл и цель едущих в автобусе на фото стал понятен. Учитывая что Обсервер увидел там пользователя/ей форума, возникает вопрос, который я ему провокативно задал.
От такого вопроса или тихо сливаются, идя в отказ, или прут буром, называя имена.
Третий путь, виляние задом по асфальту- путь в бан.
А почему от меня?....Я им что то должен?
Народ, который Вы упомянули, в своем больном мозгу поделил пользователей на 2 лагеря и всех, кто с ними не согласен записал во враги или в поклонников (сторонников) очередного "бога"...так я не врач что б их лечить...и не пророк, что б куда то вести....(конечно же это все мое имхо...так мысли...не обвинения.)
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
та не может быть.нужно ж просто перестать стрелять)
складно домовлятись дуже
Я швидка людина.думав клац клац.домовились.давайте
а тут не так
тут инша природня биомеханика
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks