За худыми в очередь выстраиваются.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
За худыми в очередь выстраиваются.
скучные вы кукиета.
И почитать толком нечего.
а хде Павел?)))
Таки да что-то совсем кисло
я и в Запорожье мотнуться успел
и поработать
пойду тогда борщ сварю раз тут тишина)
Через глазные раковины с помошью пальца, через нестриженные ногти путем теликинеза внутризаушно и сквозьаурукно. Впрочим, метод настолько научносложный, шо его даже учоные ещо не открыли, но заурус уже испытывал его итоги. Получал подсраку, по соплям и поушидлам, но не здавался, а продолжал, ибо эякуляцию можно отсрочить, но невозможно остановить. По этому и заканчивает свои опыты в специальной лаборатории, наравне с остальными одноклеточными родственниками по одноименному поводу - яздесь какого уя? И из какого я уя? И науя я здесь какогото уя из какогото уя? Дайте пить..
Это что ж получается
Нельзя мне было самому гамнитолку с камерой вкорячивать? Замок капота ставить с датчиком открытия? Панельку приборов менять и кнопки на руле?
Щерт
Наверное надо было на сто ехать
А вообще что еще за прошлый век?
Какие-то люди специально обученные
Рабов держать нынче дорого
Вот специально обученные роботы - другое дело
![]()
Та не
Я всегда если что-то интересно и понимаю шо могу сам то делаю сам (качество работ опустим)
Но есть же куча других задач с машиной которые не интересно и лень
Вот недавно надо было заменить датчик положения кузова
Он на руках
Делов на пол часа с домкратом - 2 болта открутить и закрутить
Но мне было не интересно и лень этим заниматься
Да и грязно)
Прижгли в субботу. Повторно.Еле усидел.Хотелось убежать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks