| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Скільки не кажи, що приват націоналізували тому що хазяїва довели до критичної сітуації і треба було рятувати банківську систему, їм хоч лопатою по макитрі: Пєтя отжал банк....
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Это худший для привата , но лучше для страны , чем национализация.
А это разве не вопрос к бабе Лере и коорупции под ее началом ?Средств фонда гарантирования всё равно бы на всех не хватило.
ПБ тут причем ? Да , в таком сценарии это бед бой, но на ФГВ он влиять никак должен быть никак . Или таки "нас спасти может только пожар/кража " ?
Востаннє редагував _pavel: 09.12.2019 о 14:32
Shit or get off the pot!
Это сказалось на Пэтре. Я то ту причем? Я в презы не шел...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
А кто мешал развиваться Авалю?
Насколько я помню у Коломойского на протяжении этих лет "своего" Президента, Кабмина, НБУ - не было.
У того-же Аваля хреновый клиент-банк с нулевым уровнем безопасности. И кто ему доктор. Или его НБУ/Кабмин/Президент держал на подвале и под угрозой подвешивания за яйца не давал развивать систему, подстраивать ее под требования сегодняшнего дня.
Ага , запереберик тож самое про Крым сказал.
Довели .. а если бы не анексировали (национализировали ) то были бы поезда с бендеровцами . Те поверили .
Между отжатием Крыма и отжатием Привата мало разницы . Даже методы схожи. И обоих вариантов есть свои адепты и противники , которые твердо уверены в единственно правильном решении .
Shit or get off the pot!
Тобто, коли весь час комусь даєте гроші на розвиток, а він ці гроші кладе в свій карман і не віддає вам, а потім приходить і ще просить, ви йому будете давати без кінця, або одного дня прийдете і заберете його майно задля погашення боргу? А він буде волати, що ви його підставили і віджали його майно і, ви будете згідні?
Чо сказалось именно это? Можешь своими словами? Своими. Словами. Как на народ, даже юзеров приватбанка, отразилась его национализация? Причем не петром для петра, а петром для страны?
Шурик, ты там не со строп, свисающих с двадцатого этажа пишешь, пока твой компаньен проводку штробит? Если да, я пойму. Яб усралсяб дажеб от одной мысли про там быть)
Носки у тебя проблемы с причинноследственными. Пэтро отжал Приват - Пэтро пролетел как фанера над Парижем. Если до тебя не доходят элементарные вещи, то какая разница откуда я пишу.
ЗЫ то же самое произошло и с Ющенко и Криворожсталью.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Здравый смысл. Они в "гонке за лидером" просто сошли с дистанции.
Глупо думать, что банк "отжали" чтобы поиметь профит. Тут одни убытки. Его бы продать нормальному собственнику, но для этого нужно почистить все "хвосты". После национализации называли срок 3 года, реально - гораздо больше. В 24-25 году закончатся договора реструктуризации с компаниями Коломойского. Ничего они, естественно, не вернут, значит будут суды. Но лет через 10 инвестор может и появится.
Когда австрийцы купили Аваль, а потом французы и итальянцы Укрсиб и Укрсоц, в Привате рассматривали возможность продажи, даже цифры называли. Но с таким багажом связанных лиц его никто бы не купил и от идеи отказались. Так что Приват-монстр - головная боль для любого собственника.
Востаннє редагував Alex75: 09.12.2019 о 14:42
Всі хто їсть огірки помирають.
Ранком Пєтя сходив в туалет, а потім віджав приват, пообідав і його не обрали президентом.
Треба було не їсти і в туалет не ходити.
Логіка супер.
А, якщо серйозно, то отой більшості начхати на право власності, вони рейдера і рекетіра Бєню захищають аж пиль йде, та плювати, що то він чуже захапав.
Shit or get off the pot!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks