| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
носки на уши и ОлегБ попытались казаться остряками...
естественно провалились ((
острить - не ваше ... господа носки и Олег. попробуйте себя в торговле - может получиться.
желаю удачи
Востаннє редагував ЛЫСЫЙ ГНОМ: 08.12.2019 о 18:27
мусора решили устроить йолку-2. уже захватили сцену и разбирают.
У нас я смотрю весело.Я вот кстати отбираю у сына симку интернетную,зазвизделся.У вас бы тоже отобрать,но руки у меня коротки.
вопрос про ощущения нужно задать элите, которая проигрыш на выборах восприняла как реальный конец света.
Возар, как бы вам объяснить как устроен мир, если я вас начну того об сетку, но этого не произойдет потому что вы хороший, я еще лучше, а насилие это плохо, то травмы будут у вас, а не у меня.
Также и в примере, нужно о травмах беспокоится по отношения к цыплятам. Если человек вырос не порохоботом это есть хорошо и успех.
Вы лучше расскажите через какие грехи вас потрепала судьба, что вы пустили в свой дом Петра Алексеевича.
Востаннє редагував Микеланджело: 08.12.2019 о 20:20
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks