| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У пустих головах повинно постійно дзвеніти:
Порох був поганим, а бубочка... он Очєнь порядочьньій мальчік...
І підтримка виросла аж до 96%...
Вмочивши в себе снобським писком усіх гидливих розумак,
прийшов у "Хартію" юристом Єрмак... /Ю.Космина/
Ну шо там в Киеве на Майдане? Зе! повергнут и бежал в Ростов?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Боже, какой идиот!!
Отключите кто-то инет этому совку - невозможно ж читать эти бредни!
Да-да-да, правильнее вбухивать МИЛЛИАРДЫ в красивую циферку на вывеске у обменников, как это делалось при Овоще, вместо того, чтобы эти деньги вкладывать в экономику, которая и будет регулировать НАСТОЯЩИЙ курс валют. Совку-дебилу в Ольгино забыли сообщить, что национальная валюта любой страны укрепляется тогда, когда поднимается экономика этой страны.
Лучшего ДОКАЗАТЕЛЬСТВА генетической принадлежности к роду кацапов я еще не видела. Издеваться, мучить, насиловать, калечить, убивать - это у них в крови, без этого они не могут жить.
Уважаемый модератор, мне кажется, что вечный бан этого запоребрикового садиста - это хоть какая-то безопасность для форумчан. Не место чикатилам на нашем форуме!
Свидетельство серьёзного психического заболевания. Но психиатры тебе не помогут - цыплята тому доказательство.если это не успех то что
Какая же ты гнида и падла!такой совет для Гитлера пропадаетЧтоб тебе каждый из десятков миллионов погибших за то, чтобы остановить эту немецкую тварь, снился в страшных снах до конца твоей жизни, тварь мордорская!
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
[QUOTE=Микеланджело;37429729]А ву тебя голова есть? А мозг в черепной коробке? А способность мыслить наблюдается? Если да, то кем? А то мне не заметно...скажи у тебя есть глаза или очки?
написано как надо?
Повторю вопрос про мозг и мышление...ручной режим это хорошо или плохо? или рост сдерживать хорошо, а падение плохо?
ну выбрось уже нах это клише! Не умеешь употребить к месту, промолчи - сойдешь за умногоа то переобуваетесь на лету, не успеваешь следить как меняются у вас правила
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
ПНХ!
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Идиот.
Психических заболеваний не обнаружено, просто идиот. (с)
Ещё один. Я знаю что вас примерно половина населения Украины.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks