| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
зрада отменяется
В отделе пресс-службы Управления информполитики Минюста сообщили LIGA.net, что во время переписи населения, запланированной на конец 2020 года, у граждан будут узнавать первичные персональные данные.
В них входят:
Состав семьи и семейные отношения членов домохозяйства;
Пол;
Возраст;
Дата и место рождения;
Семейное положение;
Этническое происхождение;
Языковые признаки;
Гражданство;
Образование;
Источники средств существования;
Занятость;
Миграционная активность;
Жилищные условия.
<a href="http://www.liga.net/">Источник</a>
А как надо? не удерживать? Китайцы свою валюту держат в ручном режиме. Эх дураки нет у них пороха и бабы леры. Хотя окажись они в Китае то ходили бы порохоботы не на политическую могилу, а настоящею.
А падение ввп тоже лечение? Хотя нет это выглядит как что то плохое, это все путин. Порох делал светлое, доброе, вечное.
Востаннє редагував Микеланджело: 08.12.2019 о 15:19
Добре, що провокує розумних людей на відповіді.
Шкода, що сам пише маячню і не соромиться.
Вмочивши в себе снобським писком усіх гидливих розумак,
прийшов у "Хартію" юристом Єрмак... /Ю.Космина/
Ваша претензія до Пороха стосовно "віджатого" банку сказала усе.
І взагалі... складається враження, що ви "тримаєте фронт" поки коллєга париться у бані.
Вмочивши в себе снобським писком усіх гидливих розумак,
прийшов у "Хартію" юристом Єрмак... /Ю.Космина/
держать фронт звучит красиво, но нет.
Моя бабушка рассказывала что когда я под стол пешком ходил, у нее был вольер с цыплятами огороженный сеткой. Я туда заходил, гонялся за цыплятами. Здоровых поймать не мог, только больных или инвалидов. Схватив бил об сетку, бабушка кричала садист что ты делаешь.
По ощущением тем же занимаюсь на форуме. Это не есть хорошо, признаю, каюсь.
Смешались в кучу кони, люди... Китайці искусственно сдерживают рост своей валюты, а не падение. Почувствуйте разницу. И не хотят делать свою валюту свободноконвертируемой и делать ее резервной. Это xyйло хотело взаиморасчеты с китайцами в юанях, однако получило щелбан по носу.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
[QUOTE=Микеланджело;37429696]держать фронт звучит красиво, но нет.
Моя бабушка рассказывала что когда я под стол пешком ходил, у нее был вольер с цыплятами огороженный сеткой. Я туда заходил, гонялся за цыплятами. Здоровых поймать не мог, только больных или инвалидов. Схватив бил об сетку, бабушка кричала садист что ты делаешь.
По ощущением тем же занимаюсь на форуме. Это не есть хорошо, признаю,OTE]
Моя бабушка кормила немцев.Поварихой была.Померла в преклонном возрасте когда мне было пару лет.Я это к чему - батенька,да вы кажись щенок,вот откуда это ваше все.
Зы бухать это как на скрипке играть
Бабушке было 80 когда вы родились?
В школе учусь, 2-й класс. А вы хотите сказать что тех кого называю порохоботами это все взрослые дяди и тети. черт я то думал такая же школота. Не ну тогда ссорян укрбатыч. Тогда теория что порохоботы умны и гениальны подтверждается. Накладочка вышла.
Ладно, портфель сам себя не соберет.
Это тебе на форум надо было не лезть, гнида кацапская!А Порох был НА СВОЁМ месте! Там, где он ДОЛЖЕН БЫЛ БЫТЬ!
Войну НЕ ОН должен был заканчивать и тем более не клоун, а тот, кто её НАЧАЛ, т.е. Х.ЛО!!! Вали к своему обожаемому ботоксному царю и уговаривай его оставить ненавистную тебе Украину в покое!!!
К сожалению, не всех. Нужно еще как минимум плешивого карлика и этого кацапского урода, нацепившего на свою пустую башку ник с именем великого гения эпохи Возрождения.
+10000 Я взагалі ніколи не відкриваю двері на дзвінок, якщо нікого не чекаю. І не збираюся міняти свої принципи заради зеленої показухи.
И под каким ником твоя жена строчит по ночам?
У косатой НОРМАЛЬНО с самооценкой??? У клоуна НОРМАЛЬНО с самооценкой????
Тебе, придурок, уже никакие психиатры не помогут - ТАКАЯ степень шизофрении не лечится, к сожалению.
Пля, да закрой ты уже хавальник, наконец! Задрал ты своим Порохом!Но фанаты пороха уверенно что он живой бог и грех его было не выбрать на второй срок.Какого хрена ты его имя везде пихаешь??? На что-то УМНОЕ мозгов не хватает?
Или ты думаешь, что, чем чаще будешь о нём упоминать, тем быстрее мы его возненавидим?
Ошибаешься, м.дак: НЕ ВОЗНЕНАВИДИМ!!! Всё, чего ты сможешь этим добиться, так это того, что то, что ты латентный дебил, поймут даже твои сокорытники, и начнут гнать тебя отсюда пинками под зад!
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks