Чуча писала. по-моему.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чуча писала. по-моему.
Две - да, а вот три - врядли, мне после декретной сказали являться раз в две недели....
Наташа, а как вы слушаете фонендоскопом? Я ниче кроме бурления собственного живота не слышу, может что-то неправильно делаю? И на что похоже, на звук собственного сердца или на пропелер, который слышно когда слушают в жк? Ребенок двигается активно, а вот с фонендоскопом - ничего не понимаю.
Мыша вот темка была http://gorod.dp.ua/forum/showthread....EE%E4%E4%EE%EC
Востаннє редагував Oxygen: 17.02.2009 о 11:07
Слышно именно сердцебиение, но учащенние в несколько раз, чем собственное. У меня хороший фонендоскоп, я даже иногда мужа прослушиваю на предмет хрипов. когда кашлять начинает. Просто у меня в роду полно врачей, с которыми я постоянно общалась, и они меня многому научилиТак что я эдакий врач-самоучка.
А в Ж/К я всё равно не смогу прийти потом долго, потому что буду уезжать к родственникам.
А я списки в роддом уже переделала под себя и даже начала собирать всё по списку, правда, пока не в пакеты, а в комод. Но мне еще много чего нужно докупить. Так что список распечатала, буду с ним потом по магазинам вояжировать.
Мне на втором тоже самое поставили.Я писала отказ от сохранения,т.к. я не работаю и просто полежать могу дома.С таким диагнозом надо ограничить себя в физ.нагрузке,побольше лежать и не в коем случае ничего не поднимать и не таскать,т.е. в магазин только с кем-тоГлавное мышцы животика пока не напргяать и чтоб на нервы никто не капал,и тогда все будет о.к.В 90% плацента поднимаеться и роды естественные,но если она не подниметься,то будут плановое кесарево делать.Для масика такой диагноз не страшен.
Самое страшное-это то что может начаться кровотечение(поэтому и предлагают госпитализацию)но это не часто происходит.Вот если оно начнеться,то тогда мигом в больницу и там уже будут проводит спец.курсы,т.к. плацента чуть может отслоиться и малыш меньше питания будет получать.
Главное сейчас не нервничайте и все будет о.к.)я сама в начале ходила сама не своя,но как только успокоилась,то почувствовала,что все будет хорошо - тьфу-тьфу-тьфу и переживать не надо,это еще вреднее для вашего малыша.Побольше покоя
Всем приветик!
Девочки, не помню кто кидал какой-то закон о том, что донорство добровольное, и в ЖК не имеют права его требовать. А то перечитать всё я не успею, а мне что-то стремно, потому что не успели мы за неделю подъехать в банк крови и устканить это дело.
Киньте. плиз, ссылочку.
Спасибки огромное, немного успокоили))) Хотя нервишки конечно иногда все равно берут вверх
Недельку назад еще уплотнение плаценты нашли какое-то, так я вообще шевелиться боялась, хотя ничего до этого не болело и выделений не было.
Сейчас понемногу успокоилась, тоже не работаю, потому от стационара отказалась, вот дома лежу практически целый деньЕсли муж на работе то скучаю жутко
Вот решила хоть немного на форумах пообщаться, может хоть немного отпустит.
У меня такая же ситуация,мужа нет,интернет весь мой)только мне даже чуток погулять нельзя.у меня давление низкое и чуть что обморокпоэтому без мужа,только балкончик,хоть чуток свежего воздуха)
У меня тоже до диагноза ничего не болело,а потом как начала всего бояться,просто жуть.Муж успокоил и все о.к.И не нервнисай,все о.к.Абсолютно здоровых с нашей экологией не бывает.у все что-то да есть![]()
Полностью согласна!! Сейчас если нигде не болит, то это уже не человек вовсестранно даже звучит. А вот на балкончик осторожней)))
Я один раз в больницу ехала, и в электричке чуть не отъехала, людей было очень много и очень душно, терь вообще боюсь сама ездить, под мужа подстраиваюсь, с ним езжу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks