А еще понравилось про разжигание....в двух постах, выше у "патриотиков" совсем нет этого....
Интересно, а как стать модератором....какие условия и требования...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А еще понравилось про разжигание....в двух постах, выше у "патриотиков" совсем нет этого....
Интересно, а как стать модератором....какие условия и требования...
Многие спекулируют на заблуждениях
и ложных чудесах,обманывая глупое
большинство.
ЛЕОНАРДО ДА ВИНЧИ
Зрителей да, можно как и убрать, так и дорисовать. Что нам на это скажет местный монтажер, почетного третьего с половиной разряда?
Оу! Если даже за мои деньги... Чоуж говорить о деньгах заказчиков шоу? Нелегкая у вас работа, скажу я вам. Находить половозрелых бабок, делать им электронный макияж с претензией на интеллектуальнось, а потом это все копировать покадрово и вставлять. Копировать и вставлять. И так на трыц минут родика, вставляя и копируя часа читыре ипотни. Зато эффект какой.
Лыйфхак со стороны. Снимите деда в предпоследний собирающегося ипсти малолетнюю шлюху. Там рожа изначально довольная и приятно удевлена. Копировать не так часто прийдется, ролик минут десять подготовки зголовой. Даже вырезать прийдется. Но то быстро. Зато какие эмоции восхищения передадите, от критического, конечноже, электората...
я куйню не смотрю, ибо не зелень. но люди грят, что бубочка умудрился приперется на шоу в киеве в одеже похожей на боевую, но без знаков отличий. это шо, правда такой долbоебизм случился или монтаж типа был?
одежда похожа на боевую, как бы и не должна быть со знаками отличия
а я знал, я знал, что зебилы прицепятся именно к знакам отличия. ) где их пройоб говорить не буду. хай так существуют.
забыл сказать - к повседневной. даже можно сказать - к шоуменской.
Главное условие - наличие интеллекта. Так что тебе не светит.
Шоу шло в прямом эфире. Камеры снимали с разных сторон, в том числе и общий план, т.е. вся студия целиком. Так что никакого монтажа там быть не могло. Это просто тупой фейк. Зачем - не знаю.
К чему был твой высер? Где в этом баннере вылизывание чьего-либо зада? Где там хотя бы намёк на дифирамбы? Пля, зебилы, вы задрали уже своим беспочвенным дерьмом в адрес Пороха!Вы уже даже не посмешище, как это было вначале, и вас уже даже не жаль, как это было чуть позже, - вы вызываете только блевоту своим круглосуточным стремлением обосрать того, кто увёл страну от вашей обожаемой паРаши!
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks