следит!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
следит!
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Миха, ты говоришь умные вещи и отчасти я с тобой согласен. Отчасти! Да, на газу якобы выше температура сгорания и якобы выше температура выхлопных газов и якобы быстрее летит кат. Но! Срок службы ката ещё зависит от марки авто/бренда производителя. У Куми на акценте как полетел и 100к не накатала. Пробег ориджинал (авто брали новым). Ездит на бензе. У меня на жигулях при пробеге 130 как чувствовал себя идеально. И то, 130 это на одометре, когда я покупал жигули там тыщ 100 было смотано. У клубников приоры под 300 тыс намотали. Каты живые.
Посмотри в Ютубе, есть видосы какой плохой кат у рисоедов (кия хюндаи и т.д.).
ЗЫ: лично я вижу в отсутствии газа один плюс, на авто не катались до умопомрачения. Годовой пробег не превышал 20к. И можно купить 10и летнее авто с пробегом 200
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
И ещё тыщ 100 с гаком за 5 лет накатать, движка хватит
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
ну прям одни термодинамщики в теме...Да, на газу якобы выше температура сгорания и якобы выше температура выхлопных газов
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Да все просто.
1) Тебя особо не парит что как устроено. Тебе не интересен сам процесс ремонта, проще заплатить.
2) Ты платишь за ремонт сколько скажут, не особо задумываясь о соотношении цена\сложность работы
3) Нет желания описать найденое простое решение проблемы, за которое на сто просят отвалить очень круглую сумму, вдруг кому то пригодится
Востаннє редагував Greeff: 07.12.2019 о 12:11
Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы!
Рено вообще предлагает на свои авто установку ГБО с сохранением гарантии. Причем это не приколы какого-то продавца, а позиция компании.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks