| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Операторы ни при чем, а вышестоящий человек (типа директор Киевстара) поднял эту цену, а операторы выполняют эту работу.
Лучше бы ты занялся удалением своего опозорившего поста - https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=339659
И вообще-то ты зачем полез на меня и рекомендовать бить в локоток? Ты это скажите ему - https://forum.gorod.dp.ua/showthread...1#post37406709 а не мне, он тоже обалдел из-за цены 125 грн минималка, вот рекомендуйте ему как бить в локоток или сам молча продавайте свои низкопробные товары! И никто не спрашивали у тебя, как бить в локоток.
PS. Удивительно, сначала выбираешь меня и советуешь меня, как бить в локоток, а другому человеку почему-то не пишешь. В черный список! Со стремным челом не общаюсь!
У тебя потребовалось всего-то 6 лет продавать свои мусоры, а потом вдруг приспичило написать ко мне, а не другим людям после такой продажи! И даже не попытался оправдываться, зачем-то полез на меня с идиотским советом!
Востаннє редагував Tolkne: 06.12.2019 о 19:17
Кто нибудь пользуется услугой "Гигабит" на Киевстаре?
А в моем тарифе (плачу 155 грн) внезапно обнаружился подводный камень - совсем нет минут на городские номера. А я привык с того момента как перешёл на "всё вместе" ничего лишнего на счету не держать.
А сепаратизмом Киевстар больше не балуется? Ну там вроде "вы выехали за пределы домашнего региона"?
Востаннє редагував Alex75: 06.12.2019 о 13:24
.
Проводной инет. Второй день жопа, прием вчера вообще до 1 мегабита, отдача даже не отображается в спидтесте. Позвонил, не, нас такой спидтест не устраивает, давайте наш. Ну да, в их варианте стало 10/0,1. И все, заявку приняли и ждите, может до 9-го сделаем.
Деление страны на регионы - чисто маркетинговый ход, не имеющий никакого отношения к раше...
Увеличение доли рынка и никакой политики и деления.
Это проводной домашний на Парусе, уже несколько дней такое, вечером вообще капец. Приходил мальчик, "снял показания" и ушел, говорит такое не только у меня.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks