| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
странно, что Заурус молчит о сравнении ауди и киа...
Та шо вы завелись, всё ж зависит от ушатанности конкретного экземпляра. Моя "десятка" (к тому же я знал шо там сделано всё) после 140 просила наступать и наступать, но нет ни дорог где наступить ни люди наши не готовы к тому что в соседних полосах кто-то наступает, и может быть беда. В то же время провезли на Авео 140. Так страшно, его шкивает на трошки неровной дороге капец как. Проехался на лачети - шо утюг, стоит архистабильно, можно наступать и наступать, но оно наступается так себе ибо максималка в нём как в "десятке"
ЗЫ: я жеж говорил, понравилось как валит 1,8 TSI. Но ушатанное пихло в б/ушных экземплярах меня останавливает
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Спорить не буду. Я передал мнение своих знакомых владеющих этими авто.
Не торопись... доллар по питнацать станет, тогда бери.
Вот и у меня ходит, к тому же утром и вечером еду с конечной, то есть сидя. Жена и дочка стройные (относительно). Вечером маршрутка останавливается их подбирать. Нам комфортно. Даже к родителям в Подгар можно маршруткой мотонуть. Авто так, поиграться, да на море летом.
ЗЫ: чего за ширину тела жены и дочки говорю? Да кум маршрутчик со стажем. Говорит "утром вечером в часы пик жирных стараюсь не брать, вместо одного жирного можно троих худых поставить в салон"
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks