| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Короче, таки датчик низкого давления. По совету Саши, разобрал его, сполоснул мембрану, собрал - работает. Но фильтра надо менять, стала тяжелее качать.
Всем спасибо.
«Нет, генацвали. Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!» Кин-дза-дза!
Повтор
«Нет, генацвали. Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!» Кин-дза-дза!
Вчера заходил в Эпицентр и держал в руках механику от Экософт. Вот я там раньше рассказывал про галимую воду в городе Днепр. Так эта механика как раз подойдет на первую колбу. Она рыхлая и грязь зайдет вовнутрь картриджа. После нее обязательно перед мембраной хорошая плотная механика.
Долго искал мягкую щетку. В магазинах их нет потому что нужен штрихкод. На рынки не берут потому что китайские дряпалки из вторсырья дешевле. Случайно нашел у производителя общества слепых. https://utos.net.ua/ru/product/shhyo...-i-mitya-vann/
Реальные размеры щетки. Пластиковый корпус 13 см х 6,5 см. С щетиной длинна 18 см. Длинна самой щетины 2,5 см
Наружная часть колбы в пазах ребер, монтажка и бак с хоз мылом моются на ура. Мочалкой в щелях ребер не очистишь.
Также ворса с одежды, пыль с обуви особенно кроссовок. Мытье ванн, кроссовок, дорожек, москитных сеток. Это тупо совковая мягкая щетка. Из-за того, что эту организацию начали щемить по налогам, что то мне кажется что скоро ее закроют, взял на всю оставшуюся жизнь аж 20 штук. Раздам родне, пусть пользуются
Почему сюда закинул? Долго искал такую же мягкую щетку. И не один искал. Может еще кому пригодится. Попробуйте отмыть от грязи 4-х ходовой. С этой щеткой без проблем.
![]()
Востаннє редагував remontosmos: 18.11.2019 о 14:41
RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement -профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.
Попутно свой вопрос задам.
Хочу перейти на двухколбувую фильтрацию для проточного фильтра. Из всех производителей только у ATLAS нашел модели, которые выполнены в одном корпусе (без соединительных элементов). Этому производителю можно доверять?
У него 2 модели: одна "ATLAS Filtri 10 DP DUO 1/2", вторая с таким же наименованием, но с пометкой SANIC. Цены у них почти в 2 раза различаются: это только из-за антибактериального пласика такая разница? с SANIC выглядит надежнее...
Каденс важнее клиренса!
Якщо Атлас, то дивись в бік копрпусів з ТРЬОХ частин: https://www.atlasfiltri.com/ru/%D0%9...%B0/plus-3p-bx
Там є і зпарені і зтроєні...
Не подскажу. Из-за того что стандартных под 1/2 нормальных колб я не наблюдаю. И на высокое давление нужно ставить редуктор, который в 2 раза дороже самой колбы. То редуктора не берут и соответственно я колбы продавать не хочу. Порвет и на меня всех собак накидают. Мало того, дорогие колбы брать не хотят. Так что стояковыми не занимаюсь. Достойных не видел сейчас. 10ВВ есть нормальные у конкурентов, просто стандартные не вижу
RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement -профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.
Про маркетингову конспірологію Хуітонгу:
![]()
![]()
Знизу мембрана, яку продають китайці для китайців.
Зверху - товар для лаоваїв.
Лейбаки різні - то дрібниці, але ширина полотна різна, тобто це різні лінії виробництва.
По друге, щільність намотки теж відрізняється (китайський варіант біль щільніший)
Які будуть думки з цього приводу?
зи
Цікаво, що китайські мембрани можна перевірити через сканування коду, а ті, що на нашому ринку - коду для сканування не мають![]()
Востаннє редагував Mr.Personality: 04.12.2019 о 18:42
С новой наклейкой я видел совсем иные мембраны. Но и со старыми дофига
https://remontosmos.kiev.ua/membrany...p-1812-50.html
![]()
Востаннє редагував remontosmos: 01.10.2021 о 12:31
Народ, а проконсультируйте по фильтрам.
Ранее пользовались фильтром типа кувшин.
Сейчас сменили место жительства и касета в кувшине перестает работать (фактически перестает пропускать воду, очень очень медленно фильтруется) в течении недели.
Какие есть варианты установки фильтра на кухню?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks