Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 540 з 802 ПершаПерша ... 40440490530531532533534535536537538539540541542543544545546547548549550590640 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16023, показано з 10 781 по 10 800.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том8=-

Дописів
    9 046

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    так ану ша, я айфон жоне купил таки в цитрусе, хотя тоже были вкусные предложения вокруг. не рискнул чета.
    Одна весьма известная (в основном по шоппингу) форумчанка писала, что в Цитрусе ей продали йамобилко в состоянии "refurbished", выдав его за новый... она это обнаружила, если я правильно запомнил, слишком поздно - так и юзала "как новый"... такшта, Цветочник, не факт, что ты "не рискнул"

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від Gumbert Переглянути допис
    Одна весьма известная (в основном по шоппингу) форумчанка писала, что в Цитрусе ей продали йамобилко в состоянии "refurbished", выдав его за новый... она это обнаружила, если я правильно запомнил, слишком поздно - так и юзала "как новый"... такшта, Цветочник, не факт, что ты "не рискнул"
    та уже пора новый покупать, чеб ото я про прошлогодний переживал

Дописів
    35 019

Типово

Тень одобряет
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Типово

Цитата Допис від Zebr Переглянути допис
    Неубиваемо - точно про эппл?
    Ну не считая стекл и проблемах изоляцией шнурков на моделях 14-16годов - все эпловское у меня в семье живее всех живых . Ранние планшеты уже не обновляются , но до сих пор под что-то используются .
    На фоне всего остального барахла - это почти эталон .
    Ну гуглевкией пиксель тож хорош (как железка ), но он и стоил дороже яблок . Все ведроидное накопленное для работы - оставляет желать лучшего , и расходится по свалкам или родственникам за 1-2года .
    Самсунги выглядят хорошо , но ихняя попытка со свои маркетом , ИД и неудаляемыми приложениями - бесит .. а рутовать это все нет желания . Подарить Самсунг пожилой маме - обрекло меня на постоянный генератор вопросов , чего в эплом , к примеру , нет вообще .
    Востаннє редагував _pavel: 04.12.2019 о 17:19
    Shit or get off the pot!

Дописів
    36 907

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Ну не считая стекл и проблемах изоляцией шнурков на моделях 14-16годов - все эпрловское у меня в семье живее всех живых .
    На фоне всего остального барахла - это почти эталон .
    Ну гуглевкией пиксель тож хорош (как железка ), но он и стоил дороже яблок .
    Слова "макбук-про" и "надежность" сейчас в одно предложение лучше вообще не ставить.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

А слушаете вы все МП3 в тех дорогущих ушах?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    25 311

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    дык у Джобса на родине оно и стоит вменяемых денег, а наши хапуги лять ...
    ЗЫ: кстати, никто в америку/с америки не едет? я бы заказ сделал, мне не горит если шо, айтишники ау?
    ну закажи, в чем проблема?
    Я вот себе заказал приблудку с амазона, которая в обычный день стоит 50 баксов а в черную пятницу по 25 продавали. Доставка 4.5 доллара. Че тебе ждать кого-то?

Типово

Слова "макбук-про" и "надежность" сейчас в одно предложение лучше вообще не ставить.
    Не знаю , на лаптопы у меня не стоит , ввиду привязки к операционке . Сносить максос ради железки - я не настолько их ценю .
    ЗЫ.. недавнего купил ХваВей бук , с закосом внешнего вида и вес а под макбук . Вроде ниче .. хотя и оргазм не случился (как многие об этом пишут ).
    Shit or get off the pot!

Дописів
    36 907

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    А слушаете вы все МП3 в тех дорогущих ушах?
    Конечно мп3(или огг). Неоднократные тесты на аудиофилах с оборудованием куда дороже доказали, что онанизм на лосслесс - это самообман.

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Не знаю , на лаптопы у меня не стоит , ввиду привязки к операционке . Сносить максос ради железки - я не настолько их ценю .
    ЗЫ.. недавнего купил ХваВей бук , с закосом внешнего вида и вес а под макбук . Вроде ниче .. хотя и оргазм не случился (как многие об этом пишут ).
    У меня оргазма и по поводу макбука не случается, о чем пишет еще больше людей) Железка достойная, особенно когда за нее платишь не ты, но без чудес.
    Я домой взял йогу 920 - вот там вполне близко к оргазму. Придраться могу только к раскладке клавиатуры и тачпаду(все они по сравнению с эппловискими никакие).
    Востаннє редагував Zebr: 04.12.2019 о 17:18

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 530

Типово

Заказал такие сестре весной, в белом цвете, за 16 баксов. Дочка послушала, понравились, попросила ей купить. Купил за 17 баксов, летом. Жена послушала, понравились, купил вот в черную пятницу за 15. Ждём...

Знакомый сыну весной (в то время как я купил сестре) купил сыну какие то мейзу, за 1700 грн, в таче. Я послушал те и те. QCY играют лучше мейзу. Кром етого знакомый ремонтировал их два раза, один раз меняли плату в наушнике за 550 грн, второй раз бесплтно знакомый электронщик проводочек в зарядном боксе подпаял.

QCY ни у сестры ни у дочки (юзает каждый день) не ломались. Вот такой вот расклад
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Конечно мп3(или огг). Неоднократные тесты на аудиофилах с оборудованием куда дороже доказали, что онанизм на лосслесс - это самообман.

У меня оргазма и по поводу макбука не случается, о чем пишет еще больше людей) Железка достойная, особенно когда за нее платишь не ты, но без чудес.
    Я домой взял йогу 920 - вот там вполне близко к оргазму. Придраться могу только к раскладке клавиатуры и тачпаду(все они по сравнению с эппловискими никакие).
    Это ты эти тесты проводил? Или ты о них в инетах читал?

Дописів
    36 907

Типово

Это ты эти тесты проводил? Или ты о них в инетах читал?
    Да и то и то. У меня тоже на старых винтах валяется пласт флаков. Потом перестал херней страдать.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Уши за 400 бакинских для МП3 это и есть херней страдать...

Типово

Да и то и то. У меня тоже на старых винтах валяется пласт флаков. Потом перестал херней страдать.
    Я бы не спорил с человеком, который несколько лет назад на полном умняке пытался мне объяснить , что кино с диска и кино со стрим сервиса это два разных кино по качеству .
    И то, что плееру читать поток из файлдискриптора или сокета - по барабану , его никак не смущает .

И ведь купил бы тогда немного нетфликса , стал бы богатыми человеком
    Shit or get off the pot!

Дописів
    36 907

Типово

Уши за 400 бакинских для МП3 это и есть херней страдать...
    Это адекватно воспринимать окружающую реальность. Говорить о какой-либо недостаточности мп3/огг в контексте включенного шумодава и коммьюта в самолете/метро - это нужно совсем головой о стену удариться.

На, почитай. Собрали крикунов за качество звука(добровольцев), которые жиденько обгадились. Что и ожидалось. В идеальных условиях, с техникой куда серьезнее консьюмерских ушей с шумоподавлением.
    http://archimago.blogspot.com/2013/0...lind-test.html

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Это адекватно воспринимать окружающую реальность. Говорить о какой-либо недостаточности мп3/огг в контексте включенного шумодава и коммьюта в самолете/метро - это нужно совсем головой о стену удариться.
    Ну кроме маркетинга я лично в принципе не вижу смысла в шумодаве в ушах... ну то такэ, у каждого свои требования...

Дописів
    3 557

Типово

Как раз сейчас (с 2018 года) вполне можно ставить. То была беда с моделями 2016-2017 онли.

Дописів
    36 907

Типово

Ну кроме маркетинга я лично в принципе не вижу смысла в шумодаве в ушах... ну то такэ, у каждого свои требования...
    Значит говоришь о том, в чем ничего не понимаешь. Одного перелета на самолете достаточно, чтобы осознать разницу.

Цитата Допис від Nills Переглянути допис
    Как раз сейчас (с 2018 года) вполне можно ставить. То была беда с моделями 2016-2017 онли.
    Да та же хрень сейчас. Клавиатуру чуть поправили, но все равно она сдается. У меня fn уже пытался западать, с помощью балончика сжатого воздуха, неистового клацания и такой-то матери получилось его оживить, но так везет не всем. Причем, я 95% времени сижу с внешней клавиатурой.
    Ну и отпечатки клавиатуры на экране никуда не делись у тех, кто много ноут с собой тягает.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Значит говоришь о том, в чем ничего не понимаешь. Одного перелета на самолете достаточно, чтобы осознать разницу.
    Так я же и говорю, в каждого свои требования.... мне просто было интересно, что тут люди слушают на дорогущих ушах.... спасибо за ответ....
    ЗЫ сказки о том что разницы между МП3 и лосслес нету никакой рассказывай кому то другому... Хотя не спорю, для некоторых записей это так и есть... может ты только их и слушаешь...

Дописів
    36 907

Типово

Так я же и говорю, в каждого свои требования.... мне просто было интересно, что тут люди слушают на дорогущих ушах.... спасибо за ответ....
    ЗЫ сказки о том что разницы между МП3 и лосслес нету никакой рассказывай кому то другому... Хотя не спорю, для некоторых записей это так и есть... может ты только их и слушаешь...
    Готов поспорить на шутку баксов, что услышишь разницу между 320огг и лосслессом(скажеми, на примере чего-то из Пинк Флойд) в стокгольмском метро в час пик? Если выиграешь - я тебе даже дорогу оплачу.

Я тоже люблю качественную технику, у меня ее немало и она стоит определенных денег(небольших по меркам аудиофилов, конечно). Но я отдаю себе отчет, что это скорее личная хотелка чем функциональная необходимость.

Сторінка 540 з 802 ПершаПерша ... 40440490530531532533534535536537538539540541542543544545546547548549550590640 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті