| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
иди в защиту прав потребителей и напиши в прокуратуру![]()
в спортлото
Цветочник, а ты хотя бы Хром, или чем ты там пользуешься, перегружал? А тот тут ща на Гугл в суд подадут, а окажется все очень банально и просто....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
та че перегружать. Перелогиниться хотя бы, сессию там сбросить, куки обновить.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
у меня новая проблема - специалисты по айфонам рассчитайсь на первый второй![]()
хочу жене купить в подарок airpods, в цитрусе ценник мне не нравится, может купить на е-бай? какие-то есть подводные камни с покупкой подобного там? алиэкспресс не предлагать, сам юзаю блютус наушники с алишки, но было много проб и ошибок, пока нашел такие, которые держат хотя бы 4 часа и боль менее хоть звук. жене эти эксперименты думаю не нужны.![]()
Ахз, получится ли сэкономить. 100 баксов - звучит дешево. Убедись что это наушники, а не только кейс для них
Повторюсь, с моей точки зрения успех эйрподсов обусловлен хайпом а не качеством. Я их избегаю.
Уверен, что нужны затычки? В полноценных накладных наушниках будет и звук, и автономность, и шумоподавление(если не пожадничаешь).По поводу звучания, ей больше для ютубов и прочего, не совсем для музыки. важна автономность больше чем звук.
Ну если не устраивает цена в 5к в цитрусе
бери за 4 в стилусе)
Опередили про шнурочек
з.ы.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks