| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
Падлюка или дурак, я им прав распоряжаться моей собственностью и капиталом(земля) моих потомков не делегировал.
п.с. Ведьма, касательно выше сообщения, о перепехоне ответственности, Вы прониклись, испытали личные ощущения/переживания, зрозуміли?(доречи, це не тільки до Вас відноситься), если да, то нехер ото перепихивать на кого-то, т.к. Україна неділима, і Вам, через політику не дозволять ділити країну по політичним поглядам через такі провокації, якими вороги та довбойоби щось дуже "увлеклись"
Востаннє редагував KpoT: 02.12.2019 о 21:05
Свали нах, урод, со своим Минском!Если у тебя не хватает мозгов даже после сотни разжёвываний понять, ЧТО говорится в минских, ДЛЯ ЧЕГО их принимали, и т.п., то закрой свою помойную яму и не воняй!
+1000
Ну, ты и гнида!ВАШЕ стадо нажралось дерьма из телевизора, в угоду Х.лу убрало реально ХОРОШЕГО президента, который пять лет на мировой арене отстаивал интересы НАШЕЙ страны, избрали пророссийское стадо из фотографов и шоуменов во главе с ненавидящим Украину клоуном, а теперь делаете НАС виноватыми???
Да чтоб на тебя до конца твоих дней ВСЕ окружающие, включая близких, каждый день выливали такое же дерьмо, как ты на нас, кацап вшивый!
![]()
Востаннє редагував Дейнерис: 02.12.2019 о 23:58
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Дейнерис, золотко, сколько можно(?), - у меня по Порошенко другие соображения и судя по его действиям, я не ошибаюсь - он решил через президентство улучшить свою автономность и исключительность (гос. блат = мафия) для себя, своих любих друзив и олигархата, который ему "не по зубам" от РФ и той банды, что от РФ в Украине.
Зленеский тоже не подарок и не изобилие мудрости, в особенности опасен парламентский состав СН (они просто не понимают, как и ты впрочем), тут я спорить не буду и согласен, но с этим надо что то делать несколько другими методами, а не поддаваться на провокации от проплаченных и/или фанатиков и/или просто сумашедших, ведущие к усугублению в плане раскола гражданского общества.
Солнышко, подумай над этим, ты же ведь не дурная, без фиксаций на внутренних переживаниях, переходящих в навязчивые мысли и т.п. ... может глупая немножко, но это преодолимо и лечится ), тебе надо просто захотеть )
Прошедший визит старшего помощника президента США Дональда Винтера в Киев может привести к неприятному скандалу между военными ведомствами двух стран.
Оказалось, что в этот раз, наряду с инспектированием положения дел в украинском ВПК и контролем за исполнением своих рекомендаций в области реформирования оборонной промышленности, Винтер был уполномочен проверить наличие в ВСУ переданных ранее американской стороной новых образцов средств связи и сетевого оборудования (IT-сфера).
Приехавшие с Винтером помощники назвали представителям управления вооружения минобороны Украины номера конкретных образцов техники, которые они хотели бы увидеть. Но как раз именно этой техники в наличии не оказалось. По некоторым сведениям, из структур «Укроборонпрома» произошла утечка информации о том, что техника была продана третьей стороне, и американцы об этом узнали.
Оказавшись в непредвиденной ситуации, украинские военные не придумали ничего лучше, как заявить, что «все на месте, просто в базе данных большая путаница», поэтому они не могут показать образцы американцам. Но как-нибудь потом обязательно все представят!
❗️Это уже второй случай, когда переданные в ВСУ образцы военной техники куда-то исчезают. Причем, это происходит не только с техническими средствами, которые относятся к числу перспективных и дорогостоящих. Весной американской инспекции не смогли показать несколько новых образцов, обеспечивающих безопасность оптико-волоконной связи.
свинарчуки они такие
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Майн герц, які такі свінарчьюкі? Уже ж фсьо. Всі розбійники вийшли.![]()
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
А предыпредыдущие ушли или тоже затихорились ?))))
)))))
Стратиграфия
Дело в том, что в местах, где живут люди, слой почвы постоянно повышается – в связи со стройками, земляными работами и прочими элементами человеческой деятельности. Это наслоение и называется культурным слоем, которое похоже на слоенный пирог. И каждый слой в нем – отражение определенного периода жизни города.
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
И кто ж в тебя так старательно дул?
Каким же нужно быть дебилом, чтобы в проблемах такой огромной страны винить всего 1-3 человек.И насколько нужно ненавидеть эту страну, чтобы в проблемах винить ЕЁ, а не северного соседа.
Кому Вы объясняете? Оно ж убогое - не дойдёт. Оно пять лет тоннами жрало бенино дерьмо с Г+Г, теперь который месяц жрёт дерьмо Портянки, до этого много лет жрало (и продолжает жрать) дерьмо Х.ла. Откуда там мозгам взяться?
"Сказочный д...б(с)
При Супрун в клиниках были БЕСплатные или по ВМЕНЯЕМЫМ ценам лекарства для онкобольных. Сейчас их НЕТ!!! Это, по-твоему, НЕ сворачивание реформы? Ну, ты и мразь!![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Пишут, что Google ReCaptcha-2 сломан!...
А вы все сретесь)))
Здеся новые подрастают. Свои. - Антикоррупционная прокуратура заинтересовалась Юзиком. Интересно, чем дело закончится...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks