Туризмо, ты машину уже вернул девачке, чи продолжаеш ломать?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Туризмо, ты машину уже вернул девачке, чи продолжаеш ломать?![]()
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Какие тут все культурные и вежливые люди.
Сколько денег нужно собрать к пенсии?
У кого какие суммы и какие подсчеты
если создать нормальный ОСМД то можно такое забецать из хруща
![]()
Я ж обсасывая и уничижая бизнес-схемы, построенные только на сегодняшней ситуации на рынке. А на пенсии мы уже явно потеряем и хватку и чувство реальности. У меня подруга искала не так давно квартиру в центре себе: 90% в продаже- вышедшие в тираж Почасово/посуточно. И тянуть тяжело, и бросить жалко. А представь, что это кто-то купил за 150-200 тыщ? И сейчас за 50 продать не могут. Вот это бизнес, вот это накопили на пенсию
Средняя зарплата около 3к евро в стране.
А хватит или нет - дело индивидуальное. Долги, жилищная ситуация, запросы в целом и т.д.
Госпенсия только гражданам(вроде), "заработанная" - всем.
"Жить" и "долговременно планировать" - разные вещи. Я бы на хрущи в 30-летней перспективе сильно не рассчитывал.
Ну вот и я о том. Для жизни это не пригодно.
Молодая семья- нет.
Аренда- ниже медианы, иностранцам не сдашь- только пару раз. Будут гневные отзывы- чай не молодежь приженится к нашим невестам приезжает, вангую- затащить стандартный чемодан на такой этаж- это проблема.
Для себя в пожилом возрасте- тоже не вариант. Я родителям в этом году искал номер на Азовском исключительно на 1 этаже- суставы уже не дают подняться по лестнице. Увы. Мы просто не понимаем, с чем мы сами столкнемся в будущем. Если доживем, конечно гг
Вообще то такая хрень везде во всем мире.
Центр - старая постройка редко когда высокого качества за сумасшедшие деньги.
Вон в Амстердаме вообще 13 столетия. Тетя нас катала на катере и рассказывала что жилье к каналов настолько дорогое что только юристы банкиры и медики с высоким доходом могут позволить себе там офис открыть. Всякие массовые заведения идут лесом. )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks