| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Раз такая пляска. Посоветуйте что то похожее или аналог проги Hilti ON!Track.
в америке недавно посадили одного кредитчика, там тоже хорошо это спросом пользовалось, а у нас пока цветут и пахнт
https://en.wikipedia.org/wiki/Scott_..._(businessman)
все придумано до нас))
Да такое везде есть, в той или иной форме
Про контроль за финансами, у меня был хороший пример перед глазами. Человек, живший в большом доме в хорошем районе, ездящий на бмв м3, жена тоже ездила на чем-то хорошем, помимо этого был какой-то пафосный бмв-мотоцикл, квадроциклы, мотоциклы у детей, много поездок на качественный отдых и т.д. Но подход "есть деньги - трачу". И как-то зимой, в феврале, во второй части дома крякнул вентилятор отопления(воздушное отопление), а на улице -10. И денег заменить не было, причем даже кредитных. Что-то в районе 1.2к евро, не страшная сумма совсем.
Мне, хохлу, такого не понять![]()
Вот и я о том же.))))
Ктомаладец? Я маладец!
Не.ну у нас же ещё пока в отличии от заграницы,можно у родни/друзей попросить.
Только я наверно такой же хохол как и ты - если хоть гривну кому-то случайно должна, мне плохо спится.))) Дети часто на меня за это обижаются - а я говорю,справилась,значит время для вашей помощи ещё не пришло.))
Востаннє редагував Антуриум: 01.12.2019 о 23:00
Как, и в бачке не было? И в 3х литровой банке в саду под вишнею? Оооо
А все почему? Биздушные люди- вишеньки своей не мають
Мне умная женщина бухгалтер сказала одну умную весчь, на вопрос о критическом состоянии платежного баланса: если мы должны- то это если не отлично, то и не так уж плохо. А вот если нам..
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks